Кузенька
|
 |
« Ответ #360 : 24 Ноября , 2009, 09:35:53 » |
|
Lemyr, может тебе чего-нибудь почечного попить? А то вдвоем на 1 почке... Врач то чего порекомендовала? а может лялюшку попрсить пододвинуться? :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #361 : 24 Ноября , 2009, 10:38:38 » |
|
А я сегодня на прием не пошла, что-то напугалась((. Свекр заболел температура 39,5 , а сам в коммандировке находится в Ебурге.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #362 : 24 Ноября , 2009, 10:48:03 » |
|
Меня вчера страшно напугал ВЭ своими новостями. Заболевшим свиным гриппом беременным ребенка спасают только в 28 недель((((. Мне еще 2 недели дожить до этого срока надо. Думаю теперь идти завтра на МК по красоте или ну его нафиг этот вечерний макияж. Уже три занятия из 10 пропустила.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #363 : 24 Ноября , 2009, 11:03:29 » |
|
Uma,я тоже вчера слышала..вообще кошмар))) И решила больше такие новости не слушать!
У меня г-к заболела,завтра пойду к другой,так не хочетсяяя.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #364 : 24 Ноября , 2009, 11:21:47 » |
|
Лучше вообще такие вещи не смотреть, ужасть.
А мы вчера ходили в органный зал на концерт, так меня малыш подпинывал. Видать понравилось
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #365 : 24 Ноября , 2009, 11:28:00 » |
|
ЮлияМ,отличный вечер провели!!!! И малышу полезно)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #366 : 24 Ноября , 2009, 11:33:53 » |
|
Да уж, такая информация никакого жизненного тонуса не придает(((.
ЮлияМ, молодцы! Видимо детку музыка впечатлила))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #367 : 24 Ноября , 2009, 11:42:38 » |
|
ОЙ и не говорите, столько эмоций и самое главное положительных. :smitten: А я не хотела идти. :смеется:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #368 : 24 Ноября , 2009, 11:50:38 » |
|
Да уж - этот грипп уже достал((. Причем я не из пугливых, но когда кто-то из твоего окруженияя заболевает, это мягко говоря не приятно. Вчера еще перенервничала в поликлиннике, врач таааак долго всех принимала, а Вика у меня общительная девочка, так она там давай ко всем цепляться и знакомиться. А мама одной девочки говорит, нет ты играть с ней не ходи, ты еще болеешь((.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #369 : 24 Ноября , 2009, 11:54:44 » |
|
Семицветик, ты пока от свекра подальше держись. Береженного бог бережет.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #370 : 24 Ноября , 2009, 12:04:37 » |
|
Uma,Ни че се жесть какая. Мне тоже еще 10 дней до 28 недель(((((( ольга юрьевна,Оль к кому направили?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #371 : 24 Ноября , 2009, 12:16:00 » |
|
Семицветик, ты пока от свекра подальше держись. Береженного бог бережет.
Самая большая хрень в том, что свекр в Екатеринбурге, и сегодня муж поехал в коммандировку туда-же и вечером его привезет больного. Кароче как бы муж не заразился((
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #372 : 24 Ноября , 2009, 12:16:28 » |
|
Про грипп: муж вчера новости на 74 ру читал - за время эпидемии заболели гриппом 40 беременных, 30 из них прервали беременность, 90% малышей удалось спасти жизнь (ну это после 28 нед.), на мал. сроке понятно, что это невозможно. Я что-то тоже в ступор впала... страшно. Решила на всякие встречи и праздники не ходить. Про воду и вес: в этот раз я себя не ограничиваю вообще, особенно учитывая неблагоприятную "чихающую" обстановку, организм только при наличии воды может бороться с вирусами. Стараюсь не есть соленого, хотя хочется. В прошлую бер. меня тоже отеками пугали, ограничивала воду, мучалась. Сейчас не ограничиваю и разницы не вижу.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #373 : 24 Ноября , 2009, 12:54:36 » |
|
Я тоже уже набрала 6кг. Врач велела записывать все, что пью и все, что выходит. Забила. Тоже не вижу необходимости ограничивать себя в питье, т.к. отеков нет, кольца все спадают. Элен правильно сказала, надо больше пить, тогда быстрее все выходит (я про грип и прочее...)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #374 : 24 Ноября , 2009, 13:00:06 » |
|
Я кстати когда приболела тут вообще пила много - воду с вареньем разводила, чай с клюквой по кружке большой каждые 1,5 часа наверное. Боялась опухнуть, но, т-т-т, отеков не было, даже сама удивилась. По поводу ограничений, я честно говоря, даже не знаю насколько оправдано это требование врачей. В Турции например была, там врачи рекомендуют наоборот пить много, чтобы не было проблем с почками, циститом и т.п. Там канеш климат другой, но столь противоречивые рекомендации...
|
|
|
|
|