Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 01 Декабря , 2009, 09:56:54 »

А я сегодня на узи нее попала :sad:, врачу поставили дежурство и мне перенесли на 3 число, поехали обратно думаю дай-ка возьму талон к кардиологу, все равно ведь не отвяжутся, пришла в поликлинику, а там очередь до самого входа :shock:, даже стоять не стала, и так тошнит с самого утра, как мне все надоели, хосподи как бы мне поскорее сертик взять и хотя б на пару недель скрыться от них, уже примерно прикинула, получается 7 декабря еще схожу а потом только 21, а там уже и праздники новогодние
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #751 : 01 Декабря , 2009, 10:04:39 »

а я с ужасом жду выхода в декрет,когда дадут кучу анализов и надо будет ездить каждую неделю. у нас очень хорошая ЖК, без дикий очередей. но меня все-равно раздражает тратить на это столько времени. буду как-то уговаривать врача видеть меня пореже :)

вроде срок не очень большой у меня,а спать ночью уже все хуже и хуже получается. и так и сяк нельзя, так больно.... хоть вообще не спи
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 01 Декабря , 2009, 11:06:13 »

Элен,удачного узи! Все будет хорошо)))))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 01 Декабря , 2009, 11:07:40 »

Элен, хороших результатов узи! Не зря ж столько лечилась))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #754 : 01 Декабря , 2009, 11:41:10 »

Элен отпиши сразу как приедешь))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 01 Декабря , 2009, 12:02:38 »

ольга юрьевна,Uma,Наталина, ох... очень надеюсь, очень ! :) Я в 15-30 иду, вечером напишу.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 01 Декабря , 2009, 13:29:17 »

ольга юрьевна,Uma,Наталина, ох... очень надеюсь, очень ! :) Я в 15-30 иду, вечером напишу.
Очень ждем

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 01 Декабря , 2009, 14:04:32 »

Элен, Ждем)) Все будет хорошо))

А я тоже пришла из больнички, кароче пипец поправилась за месяц почти на 4 кг, а общая прибавка почти 12 кг. Следующий прием через 2 недели и это радует.
Дали направление на УЗИ, НГГ и КТГ, а еще на анализы всякие, удивилась что коагулограмму и биохимию не нужно больше сдавать, УРРРА!!!
К следующему приему еще надо принести копии паспорта и полиса и страховой карточки, видимо для сертификата.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 01 Декабря , 2009, 14:14:15 »

А еще моя молочница подтвердилась, назначили лечение и в бассейн из-за этого мне не разрешила ехать((.

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #759 : 01 Декабря , 2009, 14:23:47 »

Мамы, ожидающие мальчиков! Загляните в темку- помогите закрыть ряды! Вещи  :mrgreen: Цены- вообще суперррр!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,53644.0.html

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 01 Декабря , 2009, 17:11:09 »

Сегодня у меня новые осчучения))). Теперь у меня потягивает правый бок. Я в начале беременности в туалет бегала через каждые 5 минут - все проверяла, не дай Бог, не закровить бы. И сейчас тоже все тоже самое начинается))).

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 01 Декабря , 2009, 18:13:20 »

Отчитываюсь :) Съездили сегодня в 7, к зав. Карточки они больше никому не подписывают, и на дородовую госпитализацию берут минимум и только с направлениями, и все это только через завед. А тех кто приезжает, именно уже в родах, не отказывают до 21 декабря берут. после 21 уже никого брать сказала не будут. Меня уже сегодня закрывали на госпитализацию, ругалась чтобы ехала прям сразу за направлением в жк и к ней, я поморгав сказала "до", прибавив, что сдамся в понедельник 7. Раньше не получается, дочку одну оставить придется :(
Так что все девочки, в понедельник ложусь уже за сынишкой. :)  Да про палаты сказала: после родовые МиД, от 500р до 2000р за сутки, НО сейчас в связи с карантином ни в какие палаты родственников не пускают и исключений они делать не будут, с этим очень строго.
 А род. .дом. №6 сейчас на карантине по ветрянке.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 01 Декабря , 2009, 18:25:02 »

Panika, уфффф, совсем  уже скоро)))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #763 : 01 Декабря , 2009, 19:24:15 »

Отчитываюсь :) Съездили сегодня в 7, к зав. Карточки они больше никому не подписывают, и на дородовую госпитализацию берут минимум и только с направлениями, и все это только через завед. А тех кто приезжает, именно уже в родах, не отказывают до 21 декабря берут. после 21 уже никого брать сказала не будут. Меня уже сегодня закрывали на госпитализацию, ругалась чтобы ехала прям сразу за направлением в жк и к ней, я поморгав сказала "до", прибавив, что сдамся в понедельник 7. Раньше не получается, дочку одну оставить придется :(
Так что все девочки, в понедельник ложусь уже за сынишкой. :)  Да про палаты сказала: после родовые МиД, от 500р до 2000р за сутки, НО сейчас в связи с карантином ни в какие палаты родственников не пускают и исключений они делать не будут, с этим очень строго.
 А род. .дом. №6 сейчас на карантине по ветрянке.
Добрый вечер! Подскажи пожалуйста, мне просто тоже предстоит туда ехать после помывке в 10 числах января. Просто я сейчас ещё не знаю, либо КС будут делать (если малыш не перевернётся) либо ЕР. Так вот меня интересует, если всё таки КС, мне надо брать направление из ЖК своей, а потом ехать в  7, чтобы договариваться? (Просто слышала, что если КС делают, то кладут заранее?!)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 01 Декабря , 2009, 19:42:08 »

Panika,ну скоро уже,как здорово))))))))) Мы будем за тебя переживать,мысленно с тобой))))
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:27:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее