Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1110 : 04 Декабря , 2009, 17:37:43 »

Девчонки!!! ну вы чегооооо???? все хорошо!! не волнуйтесь главное!!! кольцо не так уж и страшно, даже если и придется ставить. Мочу лучше конечно пересдать, и все тки лучше лечь в больницу на несколько дней, силком тебя там никто держать не будет!!! и перед дверьми стоять тоже!!! напишешь расписку и уйдешь! делов то!

а я вот ща в магаз ходила за продуктами так еле шла! таааааак вниз давило что приходилось останавливаться и ждать... резкая такая боль в самом низу - причем сейчас по моему не от шевелений была..... что это?
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1111 : 04 Декабря , 2009, 18:11:28 »

Я когда вчера приходила на прием мне моя врач сказала чтоб сегодня зашла за рецептами на витаминки а также еще плюсом йодомаринчик. Ну я седня зашла она мне все уже подготовила подписала печати поставила плюсом к этому еще и курантил бесплатно выписала. Хоть мне он и ненужен вовсе. Ну пущай лежит пока. Так приятно когда такое отношение))). Говорит беги прям счас в аптеку получай а то не будет. Ну я поскакала скорее скорее и все получила))) В общем очень приятно когда такое отношение и внимание от врача. Санаторий в свое время она мне тож сама предлагала. Решили с мужем купить ей на Новый Год что нибудь вкусное. Просто за хорошее отношение)))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 04 Декабря , 2009, 18:26:24 »

Кузенька,к Бугровой,потому что только она ставит кольца.Мне моя врча сказала,что Бугрова еще сто раз проверит прежде чем ставить.Вот на неделе буду сдавать анализы и с ними к ней.В тайне надеюсь,что на узи все будет уже хорошо.Я спросила что делать,чтобы малышка поднялась-врач сказала,что лежать с подушкой под попой и пить магне в -6.
Иррина,а что тебе врач сказала,чтобы малышка поднялась?? Кольцо не ставили?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 04 Декабря , 2009, 18:27:37 »

KatЁnka-первая!,может малыш в самом низу? Поэтому так давит?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1114 : 04 Декабря , 2009, 18:31:56 »

syclon, ольга юрьевна, не расстраивайтесь сильно! все будет  хорошо. вы же под присмотром.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 04 Декабря , 2009, 18:34:47 »

Слушайте, с каких пор низкая имплантация стала такой страшной проблемой? Это врачи говорят или все сами себя накрутили? Я второй раз с этим сталкиваюсь и не думаю, что это так ужасно. Есть правила, которые соблюдать надо. И все будет ок.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 04 Декабря , 2009, 18:36:00 »

люмоньчик Lerika,спасибо)))))) Верю,что все будет хорошо!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 04 Декабря , 2009, 18:39:13 »

Uma,у меня голова у малышки сильно низко,плюс шейка слабая.Плюс сильно выросла опухоль.Что меня впрочем не сильно волнует,главное чтобы доча досидела до срока.Рекомендации врач дала такие-выше ноги и магне в-6.А есть еще какие нибудь рекомендации??
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 04 Декабря , 2009, 18:39:40 »

ольга юрьевна, видила я как ставят эти кольца, мне кажется родить можно пока ставят. Но все у всех будет хорошо, надо настроится на позитив
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2009, 18:48:09 от Ольга82 » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 04 Декабря , 2009, 18:46:58 »

ольга юрьевна, пусть тогда кольцо ставят, ведь еще не то можно ради ребеночка вытерпеть. 
По поводу ноги выше - я в больнице на сохранении пролежала с прошлую беременность с 9-ти недель. Те небольшие перерывы, которые были, валялась как котик на диване - практически ничего не делала. Родила на 39-той неделе. И у вас все хорошо будет! Главное не нервничать. Нервы сейчас вообще стальными должными быть.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 04 Декабря , 2009, 18:51:11 »

Uma,у меня припервой беременности тоже все угрозу ставили (не вылезала из стационара), а потом сказали, что не дохожу я до конца срока, до 7 ми бы доносить, в итоге родила по врачебным срокам на 42 неделе, напичкали генипралом. Мне кажется врачи еще перестраховываются часто, мож оно и лучше
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 04 Декабря , 2009, 19:03:23 »

и я с неочень хорошими новостями от Г пришла(( моча плохая, набор веса большой, сердцебиение сильное 135- сделали кардиограмму- плохая(( сейчас отправляют в больничку проверить не пережала ли лялька артерию.. я и сама чувствую часто приступы удушья, сердцебиения, жары, головокружения.. отменили гинипрал- грят может от него, выписали глицин, но в больничку всё равно надо сдатся(( сижу думаю перестраховываются или реально надо лечь проверится, наверно сейчас в инете почитаю.. да еще мелкого нескем оставить- буду дууумать... дали времяя до понедельника...
syclon, а 135 сердцебиение - много разве?
КТГ плохое? Ск-ко баллов? Переделай!
В моче - белок? Пересдай!!!
Насчет веса я вообще бы не заморачивалась.

Короче, я бы не стала без перепроверки ложиться...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 04 Декабря , 2009, 19:08:55 »

Uma,я тоже дома ничего не делаю.Иногда бывает такой прилив сил-ну все бы переделала,останавливаю себя)) А сегодня пришла от врача-своим сказала,что больше я ничего делать не буду,совсем.Муж с дочей похихикали-а ты,говорят итак ничего не делаешь))
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 04 Декабря , 2009, 19:14:52 »

Короче, достала свою карточку скромную  :смеется:. Сердебиение пишут везде - ясное ритмичное до 140. Никакой паники по этому поводу   :coolsmiley:.

КТГ поставили 7 баллов. Плохие баллы, НО не расстраиваюсь
1) сделали неправильно - минимально д.б. 30 мин., мне делали 15
2) ребенок просто спал в это время. Я - МАТЬ, и мне лучше знать, что делает в данное время мой ре

Прибавка кило за неделю.
Мочу не сдавала. Мне оч. сложно корректно собрать мочу из-за молочницы, т.к. туда попадает не то, что нужно. Я смотрю на свет - если мутная - не несу. Т.к. один раз принесла такую, нашли белок и кричали караул. Потом пересдала и было все ок.

Короче врач "Ай-я-яй" и "Ой-ё-ёй!" А я спокойная как слон, считаю все у меня нормуль :angel:, правда, самочувствие отличное, насколько это возможно для моего срока  :смеется:.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 04 Декабря , 2009, 19:24:23 »

Короче, достала свою карточку скромную  :смеется:. Сердебиение пишут везде - ясное ритмичное до 140. Никакой паники по этому поводу   :coolsmiley:.

КТГ поставили 7 баллов. Плохие баллы, НО не расстраиваюсь
1) сделали неправильно - минимально д.б. 30 мин., мне делали 15
2) ребенок просто спал в это время. Я - МАТЬ, и мне лучше знать, что делает в данное время мой ре

Прибавка кило за неделю.
Мочу не сдавала. Мне оч. сложно корректно собрать мочу из-за молочницы, т.к. туда попадает не то, что нужно. Я смотрю на свет - если мутная - не несу. Т.к. один раз принесла такую, нашли белок и кричали караул. Потом пересдала и было все ок.

Короче врач "Ай-я-яй" и "Ой-ё-ёй!" А я спокойная как слон, считаю все у меня нормуль :angel:, правда, самочувствие отличное, насколько это возможно для моего срока  :смеется:.
вот и я так ходила со второй
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:10:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее