|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1185 : 05 Декабря , 2009, 23:54:50 » |
|
Наталина, я борты Саньке покупала и этой малявке тоже уже купила, вот крестная орет твоя, а я точно знаю что моя мама завешивала прутья кроватки одеялками байковыми, что б братишка не долбился, чем не борты? просто сейчас специальные делают и эстетично и практично, причем покупать лучше повыше, что б не заламывал с самого начала ребенок их Yozhik, я про всякие лекарства даже и не думаю, зачем изначально себя настраивать на негатив, это совсем не гуд, так же даже не собираюсь покупать бутылки и соски, на фига? буду налаживать грудное до опупения, да и в конце концов ну если припрет, что я ребенку соску не куплю в дежурной аптеке? ну смешно ей-богу. Слинг пока незнаю, мне кажется не смогу я с ним, как-то до сих пор не понимаю как они там сидят в этом слинге, а вот кенгурятник обязательно хочу, в прошлый раз здорово выручал когда в больничку, она у нас не в пешей досигаемости, на тралике 4 остановки
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1186 : 05 Декабря , 2009, 23:58:42 » |
|
МишкаПанда,Ань мне вот соседка с коляской совтует не брать трансформера говорит что к зиме он нам уже не понадобиться. А откатать полгода хватит обычной. А поотом говорит возьмете лучше очень хорошую прогулку. Подороже и покачественнеею. Я нашла в ее словах здравй смысл. Нам полгода ориентпировачно сенятябрь октябрь там и правда уже можно прогулку думаю покупать. Так что наверное буду искать обычную. Только опять же тоже незнаю какую лучше. Да и минус всех трансформеров что они тяжеленные.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1187 : 05 Декабря , 2009, 23:59:33 » |
|
Одежды много тоже не вижу смысла покупать, у меня Василий за два месяца вымахал чуть ли не на 10 см, мы только успевали откидывать то, что уже мало :). К тому же большую часть времени дома он проводил нагишом. Короче, можно ничего не покупать дальше со спокойной совестью :2funny:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1188 : 06 Декабря , 2009, 00:03:52 » |
|
Да я вот тоже думаю с одежой пора остановиться. Вот еще красота наша выкупиться с закупочки и харе. Ну и еще как вариант безрукавочку свяжу. К лету ежели прохладному. А вот распашонок ползунков и прочего перебор по ходу у меня уже)). Остались только пеленки кои бабушка щьет. Набор на выписку врочем тож она же купит. Эхх это же еще все перестирать нужно и перегладить ужасть ужасть))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1189 : 06 Декабря , 2009, 00:08:02 » |
|
Наталина, трансформеры обычно очень неудобные и тяжелые. Мой был 15 кг, я с ним задолбалась. Может, будь у меня коляска полегче, не перешла бы с такой охотой на слинг. Так что сейчас если буду брать, то что-нибудь легкое. А распашонки и ползунки мне показались неудобными, особенно распашонки - постоянно задираются, растягиваются, сползают... В этот раз хочу бодиков набрать.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1190 : 06 Декабря , 2009, 00:09:53 » |
|
Наталина, для малявочки ИМХО самые лучшие это классика-люлька, а соседка твоя ой как права, 90% мамочек все равно к 8 мес детских покупают легкие прогулки, посмотри у нас на форуме недорогие люльки, а новую люльку можно от 5 тыс купить, они гораздо лучше трансформеров, все таки ровное дно и амортизация у них получше, й нашего Саньки неправильная коляска с рождения была, мы сильно намаялись с шейными позвонками, и я незнаю от чего эти проблемы были, возможно частично и из-за коляски Наталина перестираешь когда в декрет пойдешь, времени перед родами будет предостаточно, ребенок то первый, у меня вот ни на че не хватает, думаю надо уже со след недели приниматься за покупки оставшиеся и начинать стирать, но у меня еще стиралки нет, я специально для ляльки покупать буду фею2м, а то моя автомат ужасающе застирывает вещи, буду малышкинское стирать в обычной :smitten:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1191 : 06 Декабря , 2009, 00:11:22 » |
|
Yozhik, я распашонкамитолько в пеленках пользовалась, но мы пеленались долго, очень беспокойно спали((спасались только пеленками, в этот раз тоже много бодиков и комбезиков набрала,
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1192 : 06 Декабря , 2009, 00:14:36 » |
|
МишкаПанда, а я так и не научилась пеленать, Вася все моментом разматывал. В этот раз и не буду даже :)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1193 : 06 Декабря , 2009, 00:41:10 » |
|
МишкаПанда, а я так и не научилась пеленать, Вася все моментом разматывал. В этот раз и не буду даже :)
вот и я не смогла упеленать и даже в роддоме сестры как бы туго не пеленали а мелкий сам распутывался.. вообщем со старшим я не смогла научится пеленать... зато оценила бодики на запах и слипики- другое почти и не носили
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1194 : 06 Декабря , 2009, 02:36:21 » |
|
Ох какую темку подняли опять)). У меня и коляска и кроватка остались от Вики, вот думаю через пару недель коляску забрать от мамы да ребенка своего вдороль накатать, чтобы наигралась и потом не просилась)). Еще хочу молокоотсос купить с рук. Мобиль уже купила (тоже б\у). Балдахин и бортики остались от дочки, балдахин правда я прожгла в одном месте так что надо будет в ателье отнести и пусть подшаманят немного)). Еще хочу шезлонг купить и все наверное из крупного. Одежек уже поназаказывала, осталось только дождаться. Мне вот пока Вика маленькая была очень удобно было пользоваться кофточками на кнопках и ползунками обычными. Ну и комбинезончиками. Где-то в районе полугода (даже пораньше) уже удобно было ползунки, которые на плечиках застегиваются. А когда ползать начала, то стали носить штанишки и футболки. Из косметики буду покупать средство для купания в виде жидкого мыла с дозатором (удобная штука), масло для лялек (пользовалась правда им только первый месяц), цинковую пасту, бепантен еще от Вики остался, так за 3 года мы его и не прикончили (благо срок годности еще не истек), зеленку и влажные салфетки. Больше наверно ничего не надо. Эспумизан пока покупать не буду - вдруг не пригодится)) хотя с Викой мы выдули 3 флакона. Ватные диски и ватные палочки дома уже есть так что покупать не надо)).
Себя в роддом еще не собирала, но думаю на днях схожу прокладок да трусов-сеткой прикуплю.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1195 : 06 Декабря , 2009, 10:38:27 » |
|
Ань а классика -люлька это как? Как раз обычная лежачая да? Которая не раскладываеться в сидячую? А в них есть такая вот как переноска чтоли или как ее обозвать даже незнаю. Вытаскиваеться в виде люльки. Я хотела в ней на балкон дите выбрасывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1197 : 06 Декабря , 2009, 11:43:17 » |
|
Наталина, у нас внутренней люльки не было (она только в польских и китайских моделях идет). Я просто снимала люльку с шасси и ставила на балкон. Правда она не легкая(((, вместе с ребенком то((( Но у меня ре на балконе и не спал вовсе((( если не качать, конечно, беспрестанно. А так и рука может отвалиться,и нервов не хватит. Проще на улицу выйти.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1198 : 06 Декабря , 2009, 11:47:49 » |
|
Привет всем! ой девочки про трансформеры написали-а я к ним как раз и присматриваюсь,неужели так неудобно?? Хотя вот по душе все таки классика.Нам пересаживаться в прогулку только к осенью и зимой.По снегу то нужно будет прогулку с хорошими колесами. А трансформеры ведь тоже в прогулку переделываются же(вот я темная...))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1199 : 06 Декабря , 2009, 12:55:31 » |
|
Вот я читаю последние посты и понимаю, что ничего не знаю, что нужно.. Ужасс