Севeрина
|
 |
« Ответ #195 : 24 Ноября , 2009, 21:13:33 » |
|
МашаС, ага, мы без зубьев пока, но я не парюсь - доча только к году порадовала зубками, и вообще у всей семьи зубы поздние. МашаС, у меня тоже кусает, бяка. Хорошо хоть зубов нет, но все равно больно. А начинаю ругать, спецом не улыбаюсь - ржет как конь :laugh:
Такая же ерунда. Но я грозно с ним так разговариваю и титю сразу прячу. Он понимает. А ещё у нас сейчас проверки мамы начались: подползёт к цветам и руку тянет к листочкам. Я ему начинаю говорить, что нельзя цветочки трогать. Он смотрит внимательно, руку убирает, а потом снова тянет. И так до бесконечности, у кого быстрее лопнет терпение. Вперёд всегда оно лопается у меня... :смеется: Если я титьку спрячу, он сразу куксится и ревет, бессовестный. А проверки у нас такие же, только с проводами. Я иногда зазеваюсь - доча бдит, кричит: "Витя! Проводочки нельзя!" - и отбирает у него :D
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #196 : 24 Ноября , 2009, 21:17:27 » |
|
EvNa, эх, нет у нас микроволновки...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #197 : 24 Ноября , 2009, 21:26:32 » |
|
EvNa, эх, нет у нас микроволновки...
На мой взгляд, можно и без микроволновки тоже самое сделать. На водяной бане кефир нагреть и процедить. Будет тоже самое.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #198 : 24 Ноября , 2009, 21:38:10 » |
|
Ой не могу,я не думала,что мой ляль уже такой шустрый!!!!!Он у меня уже с неделю на полу живет,так вот - отошла сегодня от него буквально на минуту,слышу притих,бегу обратно,а он опрокинул горшок с цветком и землю ест!!! :lol:Только его оттащила от горшка,начала убирать,а он уже непонятно как стащил с дивана памперс использованный и им закусывает :tickedoff:Вообщем теперь видимо его и в туалет с собой таскать придется :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #199 : 24 Ноября , 2009, 21:43:17 » |
|
babochka, точно! Я на бане сыну делала!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #200 : 24 Ноября , 2009, 21:43:57 » |
|
Ставропольчанка :2funny: ,у нас только по другому немного,вчера шнур от у утюга ели,сегодня вот до телефоного провода добрался :uglystupid2: А памперсы это у нас святое,какой бы нибыл,новый или исползованный,попробуй только забери,ор такой будет :D
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #201 : 24 Ноября , 2009, 21:45:02 » |
|
У меня сёдня доча так обрадовалась новогодней елке, которую в "Горках" установили..........пищала от восторга!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #202 : 24 Ноября , 2009, 21:49:17 » |
|
Ставропольчанка, я цветы убрала повыше.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #203 : 24 Ноября , 2009, 21:52:15 » |
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал своим детишкам слепки ручек и ножек? Я вот всё как-то решиться не могу. Мне они кое-что не очень приятное напоминают. А вот отпечатки или оттиск с удовольствием бы заказала. Наташа, Lia, может приурочим это к празднованию наших годовасиков? Давай в темке это обсудим?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #204 : 24 Ноября , 2009, 21:53:36 » |
|
Сегодня утром дала своему половинку желточка перепелиного вместе с кашкой. Съел и не понял, что что-то было... Реакция, если будет, когда её ожидать?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #205 : 24 Ноября , 2009, 21:56:19 » |
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал своим детишкам слепки ручек и ножек? Я вот всё как-то решиться не могу. Мне они кое-что не очень приятное напоминают. А вот отпечатки или оттиск с удовольствием бы заказала. Наташа, Lia, может приурочим это к празднованию наших годовасиков? Давай в темке это обсудим?
я набор специальный покупала,сама делала-прикольно!!!!!!!!!!! Ставропольчанка, я цветы убрала повыше.
Мне их убирать некуда - они слишком большие(такие мини-деревья))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #206 : 24 Ноября , 2009, 21:56:36 » |
|
МашаС,не переживайте все наладится:-) у меня тоже к цветам не равнодушна, на руках сидит и пальцем в сторону цветов тычет чтобы поднесли и можно было схватить(у бабушки уже цветы оборвали) а еще мы книжки едим, я уже бумагу не даю а то жует...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #207 : 24 Ноября , 2009, 21:58:17 » |
|
Ставропольчанка :2funny: ,у нас только по другому немного,вчера шнур от у утюга ели,сегодня вот до телефоного провода добрался :uglystupid2: А памперсы это у нас святое,какой бы нибыл,новый или исползованный,попробуй только забери,ор такой будет :D
Во-во,я когда увидела его все чумазого,мне сначала смешно стало,а потом испугалась,что животик болеть будет!!Не.Слава Богу,не болел!!Я как раз вчера озадачилась введением прикорма-а он седня сам себе ввел!!!))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #208 : 24 Ноября , 2009, 21:59:01 » |
|
У нас у бабушки стоит щучий хвост боооллллльшооооой такой,так после визита Даньки осталась французкая лужайка :2funny: Терь бабушка в др комноту цветок поставела!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #209 : 24 Ноября , 2009, 22:01:18 » |
|
У нас мания на провода,то светильник уронит,вчера поставела тел зарежаться,так он провод вместе с розеткой выдернул :uglystupid2: терь в комнате только одна разетка!
|
|
|
|
|