|
babochka
|
 |
« Ответ #975 : 07 Декабря , 2009, 18:28:28 » |
|
а мы и вчера и сегодня гуляли :) в хордом одиночестве и мама бегом :)
Я сегодняполенилась идти, если честно. Там ветерок есть сегодня? Мне кажется, что если бы ветра не было, он бы спокойно гулял, потому как начал ворчать именно когда ветер дул, хотя я его и пыталась спрятать.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #976 : 07 Декабря , 2009, 18:30:30 » |
|
Девчонки, а как вы со своими малышами занимаетесь?
Я что-то совсем обнаглела, ничем толком не занимаюсь :не знаю: :-| Даже не знаю, что бы такое поделать с дочей. Ну стихи-сказки-книжки -пальчиковые игры-понятно. Всякие обнимашки-целовашки-дурашки тоже :). По квартире ходим, все смотрим-называем. Игрушки -очень нравится играть в мячик, разные музыкальные игрушки, "играет" на синтезаторе Аленином :). Что-то больше ничего на ум не приходит Такая же ерунда. Не знаю, чем позаниматься. :не знаю:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #977 : 07 Декабря , 2009, 18:47:44 » |
|
Солнышко, я ничего не делаю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #978 : 07 Декабря , 2009, 18:54:57 » |
|
babochka,Лен, напомни пожалиста... тебе еще одну детскую от 0 до3 лет?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #979 : 07 Декабря , 2009, 18:55:31 » |
|
мы в кубики играем второй вечер.... ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #980 : 07 Декабря , 2009, 18:59:10 » |
|
Девочки, привет! Девчонки, а как вы со своими малышами занимаетесь?
Я что-то совсем обнаглела, ничем толком не занимаюсь :не знаю: :-| Даже не знаю, что бы такое поделать с дочей. Ну стихи-сказки-книжки -пальчиковые игры-понятно. Всякие обнимашки-целовашки-дурашки тоже :). По квартире ходим, все смотрим-называем. Игрушки -очень нравится играть в мячик, разные музыкальные игрушки, "играет" на синтезаторе Аленином :). Что-то больше ничего на ум не приходит Такая же ерунда. Не знаю, чем позаниматься. :не знаю: Я тоже ничем особенным с ре уже месяц не занимаюсь. Сначала болела сама сильно, потом вся семья. Да и,если честно, самому Андрюше книжечки и считалочки сейчас неинтересны - он больше ползает, встает, все открывает, изучает. а мы и вчера и сегодня гуляли :) в хордом одиночестве и мама бегом :)
Я сегодняполенилась идти, если честно. Там ветерок есть сегодня? Мне кажется, что если бы ветра не было, он бы спокойно гулял, потому как начал ворчать именно когда ветер дул, хотя я его и пыталась спрятать. Мы в вых гуляли, а сегодня на балконе. Вот незнаю, может быть не на колясочке выйти, а на ножках. Я как раз ему тепленькие сапожки купила.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #981 : 07 Декабря , 2009, 19:00:47 » |
|
а еще юля в этом возрасте и пирамидки собирала, и кубиками занималась (правда она ходить не умела еще, может поэтому?). а мишу не могу ничем увлечь, бежит к юле тусоваться
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #982 : 07 Декабря , 2009, 19:03:32 » |
|
Моему уже игрушки не интересны. С новой игрухой поиграет максимум с полчасика. И все! Ползает, ломает все, за провода цепляется и на шторах висит... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #983 : 07 Декабря , 2009, 19:13:47 » |
|
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #984 : 07 Декабря , 2009, 19:16:18 » |
|
Моему уже игрушки не интересны. С новой игрухой поиграет максимум с полчасика. И все! Ползает, ломает все, за провода цепляется и на шторах висит... :crazy2:
Ага! А к книжкам интерес один - порвать, закусать. Но так как я не сторонник рвать книжки, то рассказываю то, что наизусть помню. Слушаеееееттт... Сейчас дала сок яблочный из бутылочки. Стал сначала морщиться, а потом так понравилось, что бутылочку забрать не могу. Выпил всё сам. Еле забрала, чтобы ещё налить. Лежит, набулькивается... Сок развела с водичкой.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #985 : 07 Декабря , 2009, 19:17:32 » |
|
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно? Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #986 : 07 Декабря , 2009, 19:19:17 » |
|
ну мне мои тоже маленьких обезьянок из мультика напоминают, забегают в комнату и сразу глазами, где мы повисеть, чтобы погрызть...ну и коробки у нас рулят :-D
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #987 : 07 Декабря , 2009, 19:20:44 » |
|
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно? Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму Нормуль. Надо же попробовать... Зубки блестят от неё суперски!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #988 : 07 Декабря , 2009, 19:21:32 » |
|
babochka,самое обидное, что мама твердит о том, что я книжки слушала внимательно и сразу успокаивалась, а он - непоседа. :не знаю: Но мне кажется, что она про мой более поздний возраст вспоминает. А Андрей книжки просто в рот тащит. Слушает потешки и стихи, если только я ему наизусть рассказываю. :tickedoff:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #989 : 07 Декабря , 2009, 19:32:02 » |
|
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно? Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму девочки, вы о чем? а то мне тоже чего-то шоколадного захотелось :)
|
|
|
|
|