|
Ary
|
 |
« Ответ #990 : 07 Декабря , 2009, 19:39:54 » |
|
babochka,Лен, напомни пожалиста... тебе еще одну детскую от 0 до3 лет?
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно? Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму девочки, вы о чем? а то мне тоже чего-то шоколадного захотелось :) о зубной пасте ;) :-D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #991 : 07 Декабря , 2009, 21:30:14 » |
|
Lenochka,Наверное Вы правы. Прикорм ввели в 5,5 месяцев. Девчонки, а как вы со своими малышами занимаетесь?
В ладушки играем,по дому ходим у мамы на ручках и все рассматриваем)))Песенки поем...а ничем таким серьезным сейчас не занимаемся..разленились))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #992 : 07 Декабря , 2009, 21:31:28 » |
|
Сегодня первый раз дала овощное пюре попробовать - был в восторге))))
Девочки подскажите,как правильно прикорм вводить?Может ссылочку какую-нить дадите хорошую...пожалуйста
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #993 : 07 Декабря , 2009, 21:40:08 » |
|
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно? Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму девочки, вы о чем? а то мне тоже чего-то шоколадного захотелось :) о зубной пасте ;) :-D Об очень хорошей зубной пасте и вкусно пахнущей :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #994 : 07 Декабря , 2009, 21:50:44 » |
|
Арина, ага. Подружке 2 надо было... Спасибочки тебе большое! Я ещё взрослую хочу шоколадную попробовать. Можно? Дык не за что.... конечно можно, только шоколадная чуть подороже будет.... ничего страшного?10 поеду на работу и возьму девочки, вы о чем? а то мне тоже чего-то шоколадного захотелось :) о зубной пасте ;) :-D Об очень хорошей зубной пасте и вкусно пахнущей :смеется: не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #995 : 07 Декабря , 2009, 21:54:39 » |
|
Девочки, кто наблюдается у педиатра платно, и кого он устраивает, скиньте пож-ста координаты и условия в личку, очень надо :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #996 : 07 Декабря , 2009, 22:01:16 » |
|
Девочки, кто наблюдается у педиатра платно, и кого он устраивает, скиньте пож-ста координаты и условия в личку, очень надо :не знаю:
Постою, послушаю...
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #997 : 07 Декабря , 2009, 22:09:02 » |
|
Ставропольчанка,http://materinstvo.ru/art/1718/
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #998 : 07 Декабря , 2009, 22:09:54 » |
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #999 : 07 Декабря , 2009, 22:13:50 » |
|
Об очень хорошей зубной пасте и вкусно пахнущей :смеется:
:mrgreen: слушайте, у меня весь диван завален всякими игрухами дорогими, а он играет только стаканчиками икеевскими за 69р и пластмассовыми трубочками (катушки от ниток) - он их по стаканчикам раскладывает)) любит в ящике с игрушками у Кати пошарить - как засядет там, только изредка выползает посмотреть где что творится) книжки больше с картинками смотрит, а большую с бумажными страницами любит листать, но если попадется одна страница и он ее не сможет разделить сразу психует и рвет ее. слушать может только мал книжки, а большие забирает и перелистывает. но эт нормально, я читала как надо читать до года книжки - читать особо не надо :) надо смотреть и рассказывать по неск секунд.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Декабря , 2009, 22:50:17 » |
|
Анна1,спасибо большое)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1001 : 08 Декабря , 2009, 01:05:58 » |
|
babochka,самое обидное, что мама твердит о том, что я книжки слушала внимательно и сразу успокаивалась, а он - непоседа. :не знаю: Но мне кажется, что она про мой более поздний возраст вспоминает. А Андрей книжки просто в рот тащит. Слушает потешки и стихи, если только я ему наизусть рассказываю. :tickedoff:
Аналогично! Прочитать книжку не даёт, аж трясётся, вырывает у меня и тянет в рот. Я вот вспоминаю, что с Сашкой такого не было. Я ему очень много читала всегда. Но, может, тоже немного постарше был??? Не помню уже... Так вот и обходимся теми, что я наизусть рассказываю. Уважуха "Мухе-Цокотухе".... :смеется: Он с таким серьёзным видом всегда её слушает, а я ещё и рассказываю всё в "красках", с выражением!! :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1002 : 08 Декабря , 2009, 01:11:02 » |
|
Ааа, вспомнила. Мы ещё играем в ладушки, шарики-фонарики, гуси-гуси и хлоп-хлоп по ручкам... :смеется: Хлопаем мне по рукам с первой же просьбы. Ладушки сам складывать ещё не может толком, а вот шарики-фонарики коряво начали получаться... :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1003 : 08 Декабря , 2009, 01:12:26 » |
|
не только вкусной по запаху, но и по вкусу тоже... я же уже рассказывала, что у наших клиентов дети заперлись в ванной и два тюбика этой пасты съели
Арина, тебе пора организовывать СЗ... :ура: Желающих много наберётся. ;)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1004 : 08 Декабря , 2009, 01:27:17 » |
|
я вот думаю - идти завтра взвешиваться\мериться или нафик мне это надо ???
|
|
|
|
|