|
Limonka
|
 |
« Ответ #1080 : 08 Декабря , 2009, 21:42:56 » |
|
Lia, я тоже это чудо приобрела=) Только еще повода испробовать не было) А ты быстро приноровилась? Удобно? (если мы, конеш, про одно и тоже :смеется:)
Я это "Чудо" тоже хочу приобрести :смеется: У меня цикл уже вроде как установился (эт я так думала), стал таким же как и до беременности, но видимо я ошиблась :) А про гинеколога я спрашиваю, потому как так и не была у него еще после родов :ой засмущали: а та у которой я наблюдалась сейчас ушла в роддом :)
Эх...я тоже не была :-| Думаю к Максимовой сходить,она мне очень понравилась когда на лекции к ней ходила.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Декабря , 2009, 22:29:43 » |
|
Lia, я тоже это чудо приобрела=) Только еще повода испробовать не было) А ты быстро приноровилась? Удобно? (если мы, конеш, про одно и тоже :смеется:)
Я это "Чудо" тоже хочу приобрести :смеется: что за чудо? :) Эх...я тоже не была :-| Думаю к Максимовой сходить,она мне очень понравилась когда на лекции к ней ходила.
а где она принимает? :)
|
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Декабря , 2009, 23:42:09 » |
|
babochka, таня? правда? она же вот недавно писала, что не беременна
Правда, правда! Я именно это ей и припомнила! Она уже 10-го идёт на УЗИ к Блинову. :ура:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Декабря , 2009, 23:47:12 » |
|
девочки, всем привет!! :smitten: ТАК ДАВНО НЕ БЫЛА - жуть! прям стыдно!)))) :ой засмущали: Green Apple, Абалдеть! вот Мишка спортсмен!!!!!!!!!!! :mrgreen: у меня Андрюшка умеет на диваны-кресла-кровати только залазить пока (ладно, хоть не на все) :смеется:! но и этого достаточно - из комнаты выходить опасно!))))но и слазить уже научился правильно, ножки спускает))) зуба у нас по-прежнему два, ходить научился 2 недели назад, теперь это основное занятие у него))) пирамидку собирает, причем сам. когда я с ним учу-показываю - бросается кольцами или только разбирает))) а один - одевает колечки спокойно, потом снимает!!! машинки катает, кнопки на телефоне игрушечном нажимает, книжки и фотки обожает!))) башенки строим - с удовольствием ломает)) :D
Ах, ну куда ты опять пропадала то? :tickedoff: Правильно, что стыдно тебе!!! :смеется: Андрюха прям молодчинка! Тоже спортсмен!!! :smitten: А у моего сегодня бзюк! Злится всё время и чуть ли не бегом на пузе ломится к горшкам с цветами. Встаёт около них. Руками раскидывает дренаж, ракушки, землю, в общем, всё, что сверху лежит. Боюсь, что опрокинет на себя. Убирать буду со дня на день. А он хитренький, ползёт потихонечку и, как только я его начинаю строгим голосом спрашивать, куда это он пополз, то Матвейчик ускоряется и почти бегом оказывается в горшке с цветком (руками). И так целый день... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Декабря , 2009, 23:49:02 » |
|
Хотя может это просто благодаря моему приобретению для безпроблемного пережития этих дней :)
Расскажи, что приобрела? Не "Лунную чашку" случаем?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1086 : 09 Декабря , 2009, 09:59:14 » |
|
Ну вот я тоже захотела такое чудо....
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1087 : 09 Декабря , 2009, 10:17:26 » |
|
Училка, Поздравляю вашего Димочку с 8-ми месяцами!!! 
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1088 : 09 Декабря , 2009, 10:52:27 » |
|
Училка, мама Андрюшеньки, с 8 месяцами !!! 
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1089 : 09 Декабря , 2009, 11:11:15 » |
|
Львиц@,спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #1090 : 09 Декабря , 2009, 11:28:39 » |
|
Училка, мама Андрюшеньки, малышиков с даткой! 
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1091 : 09 Декабря , 2009, 11:47:30 » |
|
А у моего сегодня бзюк! Злится всё время и чуть ли не бегом на пузе ломится к горшкам с цветами. Встаёт около них. Руками раскидывает дренаж, ракушки, землю, в общем, всё, что сверху лежит. Боюсь, что опрокинет на себя. Убирать буду со дня на день. А он хитренький, ползёт потихонечку и, как только я его начинаю строгим голосом спрашивать, куда это он пополз, то Матвейчик ускоряется и почти бегом оказывается в горшке с цветком (руками). И так целый день... :crazy2:
у меня все тоже самое... Только ума не приложу, куда ж их убирать???? Училка, мама Андрюшеньки, с 8 месяцами мальчишек!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1093 : 09 Декабря , 2009, 12:53:59 » |
|
мама Андрюшеньки, c 8 месяцами!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1094 : 09 Декабря , 2009, 13:00:15 » |
|
мама Андрюшеньки, Андрюшку с 8-ю месяцами!!! :рай: Училка, Димочку с 8-ю месяцами!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|