|
KSS
|
 |
« Ответ #105 : 24 Ноября , 2009, 22:12:16 » |
|
аномалия какая-то,конечно, на улице плюсовая температура!даже знакомая с Оренбурга пишет,что не понимает что сегодня с ребёеком! :uglystupid2:
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #106 : 24 Ноября , 2009, 22:14:02 » |
|
Девочки,всем терпения!!!скоро всё пройдёт!
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #107 : 24 Ноября , 2009, 22:22:50 » |
|
Дааа, а я свою вроде утыркала. Я ее сразу как запеленываю, она засыпает, чувствует себя в безопасности. Я старшего вообще до 8 месяцев в одеяло заворачивала. Смешно сейчас вспоминать, но помогало. Сейчас нормальный парень растет, все в порядке
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #108 : 24 Ноября , 2009, 22:26:20 » |
|
ой люди-писатели Вы, с 3-им томом Вас :)... итак по порядку ;-) да лялька моя тоже к вечеру беспокойнее становится чем с утра.... больше внимания требует :( волосы у меня тьфу тьфу пока лезут не больше чем в прошлом году или вообще чем по жизни:) всех с датками:-) Мария Мирабелла, у Тебя очень симпатичный сынок! из новостей о Надюшке: она научилась говорить:-)))) вяк вяк, кххх и мявя, вот... болтуша писклявая она у меня оказалась:-)... еще мы теперь любим изучать одной рукой собственный затылок, а другую одновременно с этим сосем.
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #109 : 24 Ноября , 2009, 22:36:09 » |
|
Ооой, у меня сын тоже таким образом сосал палец, одной рукой ухо теребил или волосы на затылке, палец другой руки сосал. Девочки, до сих пор отучить не могу. Поэтому младшей сразу же затолкала соску, и просто насильно к ней приучала, хотя она сопротивлялась. Старший соску не сосал - сосал и СОСЕТ, блин палец. Только и слышно в тишине сосание по ночам на всю квартиру. Чего только не делала, и забинтовывала и перчатку одевала и лаком специальным красила ноготь большого пальца - не помогает.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #110 : 24 Ноября , 2009, 22:51:22 » |
|
ну мы вроде тоже успокоились и пытаемся спать...ну и длинный же был вечер.Всем деткам и мамам спокойной ночи..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #111 : 24 Ноября , 2009, 23:19:52 » |
|
мы тоже накупались, поели и сразу отрубились :смеется:
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #112 : 24 Ноября , 2009, 23:37:50 » |
|
кое-как добралась до компьютера... Стёпа весь день просто отрывал мне руки, не лежит, не стоит, хожу - не нра, встану - опять кричит... :crazy2: кашляет... :-| так сильно прям, откашливается плохо, он пугается кашля, плачет, откашлять не может... замкнутый круг... :crazy2: уже и на животике лежит, чтобы легче было, и на коленки положу, головку чуть ниже и по спинке снизу вверх постукиваю, чтобы откашливалось... замучились все сегодня с ним... опять была врач, спросила не хотим ли мы все-таки в больничку поехать... не, говорю, не хотим: темпы нет, хрипов нет (т т т!!!), а там со всякими заразами встречаться не хочется... нам Дима всякой всячины натаскает из садика к вечеру совсем Степашка раскапризничался, вроде уснул, и снова кашель, сопли появились, соску выплевывает, грудь схватит-отпустит, кулачки в рот толкает, сосет так яростно их... попался мой палец - чуть не до синяка сосал (не шучу)... что это: зубы? рановато вроде, у Димы ровно в 8 месяцев 2 нижних вылезли, а потом все остальные строго по графику среднестатистическому...
нажаловалась мама на Стёпу :)
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #113 : 24 Ноября , 2009, 23:41:06 » |
|
А, нет, сегодня было с полчаса, наверное, хорошее спокойное настроение у Стёпика: разговаривал с черепашкой резиновой, потом переключился на медведя на бортике кровати. Гулит, агукает, смеется :) просто чудо-ребенок! А потом как подменили...
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #114 : 25 Ноября , 2009, 00:10:48 » |
|
Дааа, девочки, тяжко вам, и нам тоже. ТОже своего только что уложила. Видимо точно бури какие-то. Или кстати перед морозами, говорят резкое похолодание ожидается, а чем меньше ребенок, тем острее он все чувствует.
Терпения и нам и вам.
|
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #115 : 25 Ноября , 2009, 00:22:35 » |
|
Вы все спите а мы орем вовсе горло !!!!!!! Сначало тихо лежала сказку слушала, а потом как завопила интересно с чего бы это ?!!!!! Оказывается не я одна такая !!!!!Сейчас вот уснула, а я теперь спать не хочу !!!!!! и на форуме никого !!!!!!! Всем спокойной ночи !!!!!
|
|
|
|
|
|
katyska
|
 |
« Ответ #116 : 25 Ноября , 2009, 00:52:43 » |
|
тетешечка,я рожала в 9, должна была рожать сама, но в итоге экстренное кесарево, промучалась в схватках 14 часов, уже потуги начались и только тогда врачиха решила, что ребенок крупный и кесарить надо, хотя как только в РД поступила сделали узи и она видела что крупный ребеночек 4 кг.
|
|
|
|
|
|
katyska
|
 |
« Ответ #117 : 25 Ноября , 2009, 00:56:06 » |
|
а мы уже смеяться начали, так интересно наблюдать, аж слезы на глазах от умиления
|
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #118 : 25 Ноября , 2009, 08:41:24 » |
|
Вот и утро)))но тоже странное: всю ночь прыгала вокруг дочи,кормила по требованию,т.е. каждые 1,5 часа,только так на время она засыпала.Беспокойно спит,во сне кряхтит вся.Что же будет днём? katyska,а "смеяться" это прямо с голосом? А то мы давненько улыбаемся и визжим от радости при виде яркой игрушки.За такие моменты выдержишь все бесонные ночи)))))))))
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #119 : 25 Ноября , 2009, 08:42:29 » |
|
И так хорошо, что вы тут все есть!!!!!!! С вами поговоришь и легче становится! СПАСИБО всем!!!!))))))))
|
визажист 89518022647
|
|
|
|