Angelina
« Ответ #45 : 02 Декабря , 2009, 21:46:28 »
У меня свекровь достала кольцеброс,ещё мой муж играл с ним.Тёмке очень понравилось.И колечки сам вставляет,и кнопку нажимает. Ещё парту детскую со стулом вытащила.Тёма с удовольствием сидит на стуле.Конечно,вид желает лучшего.Будем реставрировать,покрасим,обклеим бумагой под дерево.года 2 посидит,потом что-нибудь получше купим.
Zебр@
« Ответ #46 : 02 Декабря , 2009, 23:06:32 »
А мы купили стол и стульчики в Икее-простые из дерева не крашенные. Сами их покрасили в разные цвета-красивенько получилось, потом сфотаю)
Naddinka
« Ответ #47 : 02 Декабря , 2009, 23:36:25 »
Zебр@ , я тоже собираюсь такой покупать. Его и разрисовать по-всякому можно! Тут ведь постоянно девочки в икею ездят. В декабре Аниса должна ехать, мне понравилось ей заказывать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #48 : 02 Декабря , 2009, 23:37:50 »
А я куклу заказала Карлу паола-рейна. Только вроде бы рано ещё. И думаю, то ли на НГ дарить, то ли до ДР оставлять. А коляску и велосипед к лету.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мама Вера
« Ответ #49 : 03 Декабря , 2009, 00:32:35 »
Zебр@ , а чем краску покрывали, какой красили? мы тоже такие купили вместе со столом, они у нас уже разукрашены каранжашами и фломастерами))) девочки, все будут елку малышам ставить?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
AVA
« Ответ #50 : 03 Декабря , 2009, 01:47:45 »
Доска для рисования - это вещщщщь! Мы просто тащимся от карандашей, мелков, рук=чек и прочих пушуще-рисовальных принадлежностей) Одна из стен в кухне уже смирилась с участью быть мольбертом))))ПрЫнцесса , кста, в кукольной коляске мы куклу не катаем, а требуем, чтобы покатали Кристину)))) Кукла смиренно дожидается очереди, сидя на полу)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #51 : 03 Декабря , 2009, 01:49:24 »
Zебр@ , у нас дед тоже прикупил внукам деревянные столик и 2 стула в Икее, покрасил лаком - красота! Только в них один минус - не устойчивые... Уже и Кристя и братик с них падали(((
AVA
« Ответ #52 : 03 Декабря , 2009, 01:50:13 »
мама Вера , мне кажется елку пока рановато - через 5 мин все будет на полу...
Angelina
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2009, 02:08:48 »
У нас настоящую ёлку ставят родители(обычай такой).А у нас искуственная,настольная.Очень даже красивая.Я уже не дождусь,когда будем наряжать,и увидеть реакцию Артёмки.В том году не особо рад был.
Angelina
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2009, 02:10:24 »
AVA ,у нас год и 3 был переменным.Стал понимать,что можно,что нельзя.Просто надо объяснить доступно:)Так что может и "не будет на полу".
Angelina
« Ответ #55 : 03 Декабря , 2009, 02:10:59 »
А для аромата мы веточки наряжаем помимо ёлки.
Naddinka
« Ответ #56 : 03 Декабря , 2009, 03:15:22 »
Я ёлку хочу просто повыше поставить. Не на пол. Хочется живую...
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #57 : 03 Декабря , 2009, 09:28:12 »
Доска для рисования - это вещщщщь! Мы просто тащимся от карандашей, мелков, рук=чек и прочих пушуще-рисовальных принадлежностей) Одна из стен в кухне уже смирилась с участью быть мольбертом))))ПрЫнцесса , кста, в кукольной коляске мы куклу не катаем, а требуем, чтобы покатали Кристину)))) Кукла смиренно дожидается очереди, сидя на полу)
мы тоже в начали кукол не катали, выкидывали с коляски, а сейчас все подряд катаем и куклы, и игрушки мягкие, и даже книжки катаем и песенки поем укладываем спасть.
А для аромата мы веточки наряжаем помимо ёлки.
Мы тоже искусственную поставим, а для аромата ветки ставим.
В том году дочка разглядывала елку, особенно ей нравилась когда гирлянда горела.
львенок
« Ответ #58 : 03 Декабря , 2009, 09:33:53 »
AVA ,уже не от первого человека слышу, что икеевские детские столы не устойчивые!!(((((
٩Irusik۶
« Ответ #59 : 03 Декабря , 2009, 10:52:36 »
мы елку не будем ставить,думаю тоже на полу все будет. к бабушке пойдем на елочку смотреть а насчет икеи, я уже ни раз слышала,что их мебель надо сразу укреплять