Naddinka
« Ответ #255 : 14 Декабря , 2009, 22:22:32 »
Tosha , у нас была страшная потничка, когда мы лежали на 3-м этапе. Так там мы лечились хозяйственным мылом. Спали в распашонках и не кутались в пелёнки.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
٩Irusik۶
« Ответ #256 : 14 Декабря , 2009, 23:11:31 »
Tosha ,мы чем только не мазали, ничего не помогает. маслом правда только абрикосовым. а щас дерматолог выписал адвантан,вот третий день уже мажем (1раз в день только можно),но результата пока не вижу
Naddinka
« Ответ #257 : 14 Декабря , 2009, 23:56:49 »
Просьба!Скиньте,пожалуйста нам фото с 6703 по 6841,хотя бы ,где мы есть. На мыло angel-lena@inbox.ru.или по другому как-нибудь.Заранее спасибо!
Вы просили по 6841, а с дедом морозом, это 6853
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Fish-ка
« Ответ #258 : 15 Декабря , 2009, 10:27:38 »
Девочки, я за КУБу в будни, выходные у нас родственникам посвещены, никак не вырвемся. А в будни, когда папа на работе самое то :) У Валерки тоже сопельки были после утренника, а сегодня уже нет :) Пол там холодный, да... Кстати. Ходили на прошлой неделе в поликлинику (по плану в год и три), так там больных детей вообще не былло. Доктор наша говорит, что прошла уже эпидемия и карантины все сняли.
львенок
« Ответ #259 : 15 Декабря , 2009, 11:17:59 »
Девчат, где в городе самый большой выбор ФИШЕР ПРАЙС ??? Ребетенку одна игрушка понравилась, хотим купить на НГ!!
MaryaSV
« Ответ #260 : 15 Декабря , 2009, 12:02:46 »
Tosha ,в каких пропорциях вы перемешиваете масло чистотела с персиком?
AVA
« Ответ #261 : 15 Декабря , 2009, 12:11:30 »
ПрЫнцесса , сопельки почти прошли! Предлагаю пойти в пятницу))) Манту, кстати, не прививка, а проверка прививки против туберкулеза, которую в роддоме ставили, так что на нее не может быть никакой реакции, а вот на остальные - запросто(((MaryaV , это не кожа сохнет, а аллергическая реакция на что-то, называется атопический дерматит. Смотрите, что ели в последнее время?Барбари$ка , ничего писать не надо, просто потом придете и поставите. Будут звонить - скажите, позже придем и все) А по поводу того, что надо то и другое - не переживайте, если у вас все нормально, лишний поход по врачам нужен только им для отчетов, но никак не вам и уж тем более вашему ребенку во время эпидемии заразы)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
« Ответ #262 : 15 Декабря , 2009, 12:13:54 »
AVA , только проверка туберкулёза вроде бы. И у некоторых особенно чувствительных детей бывает реакция. Тебе фотки всё-таки высылать парочку? Или ты у Кристины возьмёшь всё?
AVA
« Ответ #263 : 15 Декабря , 2009, 12:22:54 »
Fish-ка , Кристин, можешь фотки мне записать? у вас же сл всех фотиков в компе есть? Я могу с флэшкой прибежать вечерком) Я тут на днях офигела от нашей участковой (слава богу мы в др. поликлиники сейчас и с ней дел не имеем). Так вот, заболел братик (живет в соседнем подъезде). Темпа 39, ничего не ест,жует и тут же выплевывает. Вызвали участкового, пришла, посмотрела, грит у вас ушки болят, завтра идите к лору, выписала направление и рецепт на самый сильный антибиотик. Сестра сама врач, спросила - почему такой сильный антибиотик? Та грит - вы недавно болели, уже пили более слабые антибиотики, к ним выработался иммунитет, они уже не помогут. Вечером приехала моя мама его смотреть (детский врач), сразу увидела, что у ребенка сильная ангина, прямо пробки гнойные на гландах. КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ - ХЗ... На след день звонит участковая - почему к лору не идете, сестра говорит, лор сам приезжал, сказал, что ангина. Та говорит - не может быть! Нет у него никакой ангины! Прекратите заниматься самолечением! Я же не слепая - ангину бы увидела! На слова сестры, что ребенок не ест, т.к. больт горло, больно глотать - та выдала - ПРИ АНГИНЕ ГОРЛО НЕ БОЛИТ! Ну не идиотизм ли??? А если бы не было знакомого врача - пропили бы щас эти самые сильные антибиотики и убили бы окончательно весь иммунитет и микрофлору ребенку... жесть просто, а не поликлиника...
AVA
« Ответ #264 : 15 Декабря , 2009, 12:25:35 »
ой, а у нас седня датка)))) после годика уже и не смотришь на месяцы))))
львенок
« Ответ #265 : 15 Декабря , 2009, 12:35:22 »
AVA ,с днюшкой Кристинку!!)))))))
٩Irusik۶
« Ответ #266 : 15 Декабря , 2009, 12:45:16 »
AVA ,мдаааа,знакомые врачи это очень даже хорошо,хоть лишнего не посоветуют и нормально ребенка осмотрят
Naddinka
« Ответ #267 : 15 Декабря , 2009, 13:00:33 »
AVA , у нас ведь практически то же самое было! С этого вся эпопея и началась с больницами. Пришла врач, сказала, что ушки. Назначила отипакс. А на горле были огромные язвы по 8 милиметров! Стоматит. Увидели это только через 4 дня у лора. Лор выписала тантум верде и всё! Поэтому и в больницу потом попали.
Барбари$ка
« Ответ #268 : 15 Декабря , 2009, 13:19:49 »
AVA , жесть конечно. Читала и аж мурашки побежали :cry: Как вообще не понимаю такие врачи ЕЩЕ работают. Увольнять их к чертовой матери всех надо. Хотя у нас такой же педиатр, просто пока не с чем серьезным таким не сталкивались (ттт). Решила не пойдем прививку ставить, после НГ посмотрим.
Барбари$ка
« Ответ #269 : 15 Декабря , 2009, 13:22:35 »
Девочки нашла магазин на северке с дешевыми колготками, носками. Может надо кому? Сегодня ездили, закупились. Носки махровые, простые, красивые 20-25 руб. Колготки простые х/б 45 руб. Колготки махровые, тонкие 90руб. Носки мужские 42р - 20руб. Адрес: Косарева 1а.