Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 15 Декабря , 2009, 13:23:30 »

٩Irusik۶,ну надеюсь Вам мазь поможет.Нам не помогло.
Сообщить модератору   Записан

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 15 Декабря , 2009, 13:27:09 »

MaryaV,по 30мл чистотел и репейное,персик и абрикос по 50мл.Они как раз в такой фасовке продаются.Стоит каждый рублей по 50 в аптеке.
У нас даж не потничка была,а скорее аллергия на совместное использование памперсов (именно их) и присыпки саносан.Участковая приходила сказала что ребенок вообще все время должен находиться в памперсах и что все высыпания на коже из-за того что ребенок с голой попой.Только знакомые врачи потом сказали что это аллергия и что это часто бывает на памперс+саносан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #272 : 15 Декабря , 2009, 14:11:27 »

Naden'ka,тогда нам надо 6853.Если не сложно,скиньте,пожалуйста.И хватит с нас.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #273 : 15 Декабря , 2009, 14:46:18 »

Елена, отправила.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #274 : 15 Декабря , 2009, 15:06:20 »

Naden'ka, есть мысль, сестра предположила, сухость кожи-реакция на похолодание
У нас такая же ситуация с очень сухой кожей на наружной стороне голени. Так вот месяц назад началось, как раз во время проф.массажа и она ж (детский терапевт в роддоме "Тимирязевском"), сказала, что это пищевая аллергшия так проявляется, что то едим аллергенное для малыша. Стала при массаже, кода и сама делаю, массажным кремом смазывать, прошло. Прошло, не мазала, опять началось.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2009, 15:28:40 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 15 Декабря , 2009, 15:11:30 »

Барбари$ка,ой,спасибочки.нам надо.а это где примерно?

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #276 : 15 Декабря , 2009, 15:53:34 »

Юсики,у нас проблема с питанием если с бабушкой посидит,та ее все время пытается чем-то накормить в итоге нет стабильного графика питания и ребенок целый день по-немножку клюёт,а толком не ест.Сегодня опять тож самое.Лучше всего ест творог и бананы.если не хочет есть ,то лучше не заставлять.проголодается-попросит.Дочка тоже не очень хорошо кушала пока на режим не перешли.С режимом и для её пищеварения считаю правильней,да и для меня удобней.И всегда могу отследить,сколько ребенок скушал.
По поводу сна.Дочка спит в своей кроватке и в отдельной комнате.Я к ней встаю когда заплачет.Могу сказать,что стала спать спокойнее после того как убрали ГВ,соски и бутылочку по ночам.Сейчас стабильно 2 раза писать просыпается,ну а дальше как повезет.Может больше и не разу,а может и 5 раз.Засыпает всегда на руках.Всегда качаю.Как отучать даже не знаю.
Нам скоро год.Весим наверно 11кг примерно и росту 76.Ползаем с 5,5 месяцев,а в 9,5  пошли.Так что сейчас вообще самостоятельная.Ходит,играет.Приносит книжки просит чтоб ей почитали.Не представляю как бы я ее таскала целый день еслиб она еще не ходила.Хотя ее никто не заставлял.Стояла на улице и пошла.Вот так.
Я  по графику пытаюсь 4-4,5 часа, иначе начинает капризничать, обидчив на любую мелочь, не поймшь в чем дело, то так оголодает, что уже ревет и не накормишь.
От таскания на руках начала отучать в 7месяцев, рыдал, я на видео его снимала, как фотик увидет хохочет, уберу- слезы, т.е. отвлекся успокоился. так порыдали 2 дня и все хоть на маме ездить перестал, ползать быстей научился, а то лежал бы на ручках.
а мы до сих пор ползаем как угорелые, а ходим исключ. за руку, убераешь- тут же на попку садится. страх что ли, не пойму.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 15 Декабря , 2009, 15:58:44 »

Tosha,так перекресток Комсомольский пр-т - Косарева (недалеко Галактика развлечений) и вниз по Косарева (в сторону Куйбышева, там разные автомойки еще). И получается справа будет автостоянка, там этот магаз, написано:Колготки, носки...
эх, надеюсь доступно обьяснила.
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 15 Декабря , 2009, 16:00:08 »

Юсики,а вам сколько?
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 15 Декабря , 2009, 16:04:42 »

Tosha, а саносан считается лучшей детской косметикой, и из всех представленных на рынке самой безаллергенной если так можно сказать ..Я это знала , а тут на занятиях по макияжу мои слова еще и врач-косметолог подтвердила, рассказывала, что у них было задание по составу протестировать несколько серий детской косметики ...название было закрыто...Так вот саносан единственный , где не было обнаружено всяких дурацких химикатов, если говорить простым языком.....НУ это так к слову

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #280 : 15 Декабря , 2009, 16:04:51 »

Naden'ka, Надь, у тебя ник неактивный, когда нажимаешь, чтобы отправить сообщение((( Это наверное из-за запятой... СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!

А сухость - это точно аллергия. Вы ж с ребенком укутанным гуляете, при чем тут может быть холод?)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #281 : 15 Декабря , 2009, 16:05:35 »

ПрЫнцесса, ну че идем в пт часиков в 11-12???
КТО С НАМИ???

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 15 Декабря , 2009, 16:10:25 »

Девочки, и насчет мазей...я опять про умного врача-гомеопата....и мой муж мне всегда это твердит...
Это конечно не истина, но не поспоришь...Не нужно замазывать такие болячки ничем абсолютно ни кремами, ни маслами..В организме значит находится какая-то бяка и высыпания это сигналы, что что-то не так ....когда высыпает наружу-это можно сказать самое безвредное, что может случиться....А мы начинаем все замазывать ...получается болячка опять внутрь уходит ..да еще и кожа не дышит...Сначала ищем причины и чистимся внутри....Я Анжеликин дерматит тоже чем только не мазала месяца четыре, пьем внутрь - мажем снаружи..взаимоисключающие вещи....

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 15 Декабря , 2009, 16:11:43 »

AVA, а вы в четверг не хотите???...просто у нас по пятницам Монтессори до 11....Но если для вас это принципиально, то соберем все силы и постараемся быть

львенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 15 Декабря , 2009, 16:34:03 »

Девченки морозы передают до -40 16.12-18.12, малышей не боитесь простудить?? :crazy2:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:16:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее