Tosha
« Ответ #345 : 17 Декабря , 2009, 10:16:35 »
AVA ,Кенгуру ,спасибо! А нам вчера куклу подарили!Дочку вообще игрушки не интересуют,а от куклы теперь прям не отходит,катает на велике ее,спать укладывает "бай-бй ляля" говорит,кутает в свои вещички.Так забавно.Я чёт даже не задумывалась,что у дочки куклы нет :ой засмущали:
Барбари$ка
« Ответ #346 : 17 Декабря , 2009, 11:18:17 »
девочки, я выложила фотки в "Давайте хвастаться фотографиями. Часть №3 "
А где можно фотки посмотреть??? ткните меня...
Naddinka
« Ответ #347 : 17 Декабря , 2009, 12:01:56 »
Tosha , а нам невролог давно сказал куклу покупать. Мы её и качаем а-а-а месяцев с 10-ти, теперь ещё на горшок сажаем. А сосед ровесник боится её почему-то.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #348 : 17 Декабря , 2009, 12:09:53 »
Naden'ka , а моя дочка не заинтересовалась куклой...
٩Irusik۶
« Ответ #349 : 17 Декабря , 2009, 13:27:34 »
наша тоже давно уже играется,прям как приходит с гостей и сразу к своей Алене
Fish-ка
« Ответ #350 : 17 Декабря , 2009, 15:46:04 »
Fish-ка ,а в цефее и старые заряжают да?у меня просто аккумулятору 2 года,не охота опять новый покупать,думала можт старый реанимировать
Ага заряжают :)
А у нас 2 пупса, мы их в ванне купаем :)
AVA
« Ответ #351 : 17 Декабря , 2009, 15:54:34 »
Кенгуру , ага, только в сандаликах ходим, т.к. любит на носочках ходить, а в сандаликах это тяжело сделать))) да и скользит, падает, если просто в носках или колготках... ну и пол еще холодный) масса причин)))) У нас несколько кукол и дома, и у бабушек, но как-то не очень с ними играет. Может в коляске пару раз прокатить, но обычно скидывает на пол и сама в кукольную коляску садится)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #352 : 17 Декабря , 2009, 16:18:23 »
Tosha , у вас с гостями все по-взрослому ...нарядная такая..велик это подарок ???? а тортик какой вкусненький ...
ПрЫнцесса
« Ответ #353 : 17 Декабря , 2009, 16:21:22 »
Мы в куклы тоже не играем...а у меня все руки чешутся кукол да побольше побольше.....может попозже начнет...AVA , мы завтра собираемся или на неделю отложим ?? ...я в смятении ...с этими морозами дома уже надоело сидеть...Ждем ответа
Барбари$ка
« Ответ #354 : 17 Декабря , 2009, 17:34:21 »
А мы с куклами любим играть. Есть одна любимая, правда уже без одного глаза, но ничего - любим, везде с ней таскается, и спать, и есть, и в гости, и на улицу. Причем все - Кати. На коляске готова целый день катать.
Angelina
« Ответ #355 : 17 Декабря , 2009, 17:35:48 »
AVA ,мы все кофты на кнопках тоже растёгиваем.Только сейчас на пуговицах носим. А в сандалях только в коридоре,в комнатах ковры,приходит сразу снимает:) Хочу какие-нибудь тапочки купить.Сандали долго обувать приходится.
Барбари$ка
« Ответ #356 : 17 Декабря , 2009, 17:38:48 »
А дома мы в носочках ходим. Сандали снимает, ни в какую не хочет в них ходить. :sad: Видать не удобно, не привычно. даже и не знаю почему??? :-|
Angelina
« Ответ #357 : 17 Декабря , 2009, 17:39:58 »
Тётка позвонила,опозорила,что мы на горшок не ходим.Неделю приучаю,всё на моих нервах.Сидеть на горшке не желаем.Уже по жопе получает,когда в штаны сходит.Потом сажу на горшок и глажу,типа молодец.Вообщем за неделю 1 раз еле сходили в горшок. Опписат штаны,срываюсь,ору.Сразу идёт садится на горшок. Забить что ли опять... у подруги в 2 года сама стала дочка садиться на горшок.
Angelina
« Ответ #358 : 17 Декабря , 2009, 17:44:12 »
У нас у свекрови куклы ещё от детей остались.Там и большие,и типа Барби,пупсы.Она с Тёмкой занимается куклами...убаюкивают,расчёсывают волосы и т.д.Артём очень любит у них ноги,руки,голову отламывать.Потом притаскивает "сделай".
Tosha
« Ответ #359 : 17 Декабря , 2009, 17:45:29 »
ПрЫнцесса ,ага велик нам Фея-крёсная подарила :roll: :roll:.А тортик пробабушка испекла,она у нас мастерица по тортам.Думала ляльки еще будут ,но из-за холодов только 2 приехали,а 3 не смогли.Еще раз что ли отпраздновать когда потеплеет :D А мы в сандаликах ходим.По полу очень дует.Но она их не снимает.Она пытается поверх еще носки одеть. Мы тож на горшок не очень ходим.Ночью проситься,а днем ни в какую.Я пока не настаиваю.В садик пойдет все равно научиться