Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 17 Декабря , 2009, 18:41:18 »

Девочки..я чего-то уже дня два на своего ребенка  кричу...некрасивое слово "подбешивает"...срываюсь на нее из-за пустяков...нашло на меня...Я не высыпаюсь ни фига ...у Анжелики зубы видать..мало того , что ложится только со мной засыпать часикам к 11-11.30, с отцом нивкакую, полночи ворочается...под утро вообще невозможно, чуть свет забрезжит - уже глаза открывает - начинает болтать, я ее еще часиков до 9 убаюкиваю..но спит хреново, днем тоже максимум полтора часа.....
Мне стыдно, стараюсь сдерживаться ...но сложно...все игрушки разбрасывает, пластилин по полу размельчает...сейчас дала ей блинчик - она его порвала на мелкие кусочки и всю кухню усыпала, ну я естественно не сдержалась - даже по попе дала легонько....Терпения не хватает...
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #361 : 17 Декабря , 2009, 19:21:54 »

ПрЫнцесса,Юля про круг помню, привезу как сыночек оклемается
Девочки..я чего-то уже дня два на своего ребенка  кричу...некрасивое слово "подбешивает"...срываюсь на нее из-за пустяков...нашло на меня...Я не высыпаюсь ни фига ...у Анжелики зубы видать..мало того , что ложится только со мной засыпать часикам к 11-11.30, с отцом нивкакую, полночи ворочается...под утро вообще невозможно, чуть свет забрезжит - уже глаза открывает - начинает болтать, я ее еще часиков до 9 убаюкиваю..но спит хреново, днем тоже максимум полтора часа.....
Мне стыдно, стараюсь сдерживаться ...но сложно...все игрушки разбрасывает, пластилин по полу размельчает...сейчас дала ей блинчик - она его порвала на мелкие кусочки и всю кухню усыпала, ну я естественно не сдержалась - даже по попе дала легонько....Терпения не хватает...
читаю и вот вижу, что у нас это с начала осени, я все грешила на зубы, поэтому капризный и плохо спит, очень плохо ест. в отпуске один зуб вылез, и врач сказал что больше ни чего не собирается. Только вот в отпуске не было скандалов, хотя и спал плохо и ел как всегда
Болеть все продолжаем. вчера пластом лежал. ни разу за день не встал, плакал и спал на руках только. Ни разу так не было и температура то 38 максимум. сегодня проснулся хот и с темпой, но веселый. Как утром сбила темпу пока боьше не поднимается, хочетсяя надеятся, что уже и не поднимится. Вызывала вчера неотложку -сказали вирусное на фоне акклиматизации, а учстковый сегодня сказала - акклиматизация и ничего более. Хорошо, что в Египте все было ОК
Еще и муж на работе пропал, вчера в половине 3го ночи вернулся и в 6 утра уже снова уехал и сегодня все еще за 300 км от челябинска -хоть вам пожалуюсь на него
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #362 : 17 Декабря , 2009, 20:08:29 »

Елена, читаю ваши посты, аж руки дрожать начинают как сыночка вашего жалко :(

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 17 Декабря , 2009, 20:13:12 »

ПрЫнцесса, я Вас понимаю. Сама иногда злюсь сильно на неё. У нас то зубки, то животик и ночами часто плохо спит. Терпения действительно не хватает. Я обычно просто ухожу, беру себя в руки, успокаиваюсь и после этого иду опять с ней общаться.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #364 : 17 Декабря , 2009, 20:13:19 »

ПрЫнцесса, мы в соплях((( теперь и я за ней, так что отложим пока наш поход, будем лечиться. Ты давай новопассита попей или пустырника, а то чревато все это нервным срывом! У меня тоже периодически бывает, так выбешивает, что сил нет... ухожу сразу на кухню, пью чай с пустырником, успокаиваюсь, пока помогает)))) Такая реакция от темперамента нашего зависит и ничего с этим не поделать ;) Но по попе - это крайний случай, если что-то делается специально или может навредить здоровью. Ну разбросала она блинчик - ничего ж страшного :)
Белочка, оправляйтесь быстрее! А мужа наказать!))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #365 : 17 Декабря , 2009, 20:14:15 »

Елена, читаю ваши посты, аж руки дрожать начинают как сыночка вашего жалко :(
ППКС

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 17 Декабря , 2009, 20:15:52 »

AVA, она как-то меня в гостях довела, я ей легонько по губам дала. Так она тут же мне тем же ответила. Позже вечером я её ругала за что-то, она сразу подошла и хлоп мне по лицу пощёчину! Настоящую. Я поняла, что надо завязывать руки распускать, сразу всё перенимает.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 17 Декабря , 2009, 20:41:40 »

AVA,ну вот застыдила меня...блинчик жалко !! ...Пойду доченьку обниму ....то ли еще будет..так не рукопашным же боем заниматься...
Лечите ваши сопли...тогда встретимся на неделе следующей, там и девчонки аккумуляторы отремонтируют....:)

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 17 Декабря , 2009, 20:44:42 »

Naden'ka ..мне тоже иногда прилетает..но это больше случайность, нежели специально...Когда начинаю ее поругивать - она в ответ кричит..особенно на папу..просто громко закричит и все...Нас сразу отрезвляет - идем на поводу :)

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #369 : 17 Декабря , 2009, 20:47:44 »

Тётка позвонила,опозорила,что мы на горшок не ходим.Неделю приучаю,всё на моих нервах.Сидеть на горшке не желаем.Уже по жопе получает,когда в штаны сходит.Потом сажу на горшок и глажу,типа молодец.Вообщем за неделю 1 раз еле сходили в горшок.
Опписат штаны,срываюсь,ору.Сразу идёт садится на горшок.
Забить что ли опять...

Елена, Мы на горшок категорически не ходим, он наш друг. Купили новый в месяцев 8, и ни в какую не садится, аж сползает, подруга-мамаша посоветовала, сначала дружите, ну и раз он стерильный практически, мы с ним играем, открываем закрываем, рассматриваем утят на нем. Так вот пытаюсь садить- обижается малыш, мол, ты че мама, на друга гадить?! НЕТ!!! В итоге, колготки менять каждые 15 минут надоело, писаемся часто, если еще и прохладно, начала приучать писать в ванну, под шум воды. НАУЧИЛИСЬ, ПИСАЕМ (месяца 1,5 уже), но исключительно в ванну. А вот какаем лежа на животе или стоя, в штаны. И вот хоть ты тресни
если подлавливаю, просто перестает какать и ЗАПОР обеспечен. А писать в ванну маялись неделю, не сразу осознал, как хорошо сухим ходить.
А так сильно не настаивала, т.к.в езде пишут, не насилуйте малышей, тольков 1,5 года ребенок понимать начинает, что он делает.

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 17 Декабря , 2009, 21:25:23 »

:2funny:Юсики, :2funny:да,гадить на друга это не хорошо!мы на горшок ни в какую,пока только в ванну.Но вот сегодня выкобенивается и весь день в штаны писает.Меня эт расстраевает конечно я ее спрашиваю "кто написал в штанки",а она смотрит улыбается и говорит "я". :lol:а иногда за день ни разу штаны не намочит
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2009, 21:31:35 от Tosha » Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #371 : 17 Декабря , 2009, 21:26:10 »

Сколько гуляли,всё облизывает всякие железки,конструкции.Улыбается и специально так делает.Я объясняю,что язык прилипнет,больно будет.Он убегает и другое лижет.И деревянные облизывает.Приходится уходить с площадки с криком.Что делать-то?
Стала пить валерианку,в последнее время такой агрессивной стала.Самой жалко ребёнка,конечно.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 17 Декабря , 2009, 21:27:01 »

Юсики,  как раз наоборот все советуют с горшком не позволять играть. иначе получится как у вас "горшок-мой друг-в друзей гадить нельзя" :смеется:. Осознание ре связи с горшком приходит лишь в 1,8 - 2,5.
Мы сейчас пока горшок на время спрятали. Потом опять начнем учиться пи и ка как положено. :laugh:
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 17 Декабря , 2009, 21:29:00 »

Моей тож по попе уже прилетало пару раз.Но она у меня вообще мальчик в юбке.Бандитка маленькая.А я вот теперь со "сливой" на переносице  :2funny:.Хорошенькая к новогодней елке буду.Эт меня доча готовит.Как заехала сегодня лбом у меня аж искорки посыпались,а она довольная,хохочет.Я давно пустырник пью,а то совсем нервов не останется.Одно спасает бабушка мне по субботам часа 3 поспать дает,хоть немножко в себя прихожу.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 17 Декабря , 2009, 21:37:32 »

Tosha,бои без правил. счет в пользу дочи  :смеется:
А моя вчера ложкой дала по лбу.  :смеется: Сидели мы кушали, ну и я ей решила помочь, начала с ложечки кормить, ей видать это не понравилось, как завизжала и ложкой по лбу  :crazy2:
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 14:42:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:37→Сыну дарю тяжёлое одеяло 9 кг ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее