Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 21 Декабря , 2009, 11:11:54 »

Барбари$ка, мы Сана-сол пьем. Начали где-то с месяц назад пить.
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 13:16:54 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 21 Декабря , 2009, 11:17:27 »

Мы вчера были в цирке, все здорово. Представляете мы досидели до конца. Последние 15-20 мин Кира уже устал сидеть и смотрел стоя. Купила самый дешевый билет и селе на удобные нам места, зал был заполнен на 70%.
Сообщить модератору   Записан
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 21 Декабря , 2009, 11:29:00 »

Джанет, ого, вы уже в цирк ходите. Я почему то считала, что попадем туда не раньше 2 лет  :idiot2: Так значит в новогодние каникулы тоже пойдем  :lol:, если представление будет.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 21 Декабря , 2009, 13:00:05 »

Барбари$ка, у меня чересчур любопытный ребенок, но я и не надеялась на ткое кол-во времяни. Цирк на воде в городе Че бедет до 10.01.10. А когда на улице потиплеет, пойдем на дельфинов смотреть. Включила Кире ролик с первого дня выступления, тот аж рот от восторга не закрывал. В цирке усидел и в дилфинарии просидит. Тем более в цирке представление практически без животных
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #454 : 21 Декабря , 2009, 13:02:14 »

Барбари$ка,нам сказали давать витамины до весны.15 дней пьём,10 дней перерыв,потом другие витамины.Вообщем чередовать.Пили Мультитабс Малыш(там полный комплекс...кроме основных железо,йод,селен и т.д),чередовали Пиковитом(приторно сладкий,были высыпания на него на ногах.Там только основные вит. А,В,С).Думаю,что не будут лишними.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #455 : 21 Декабря , 2009, 13:07:59 »

Ребёнок в наше время всё равно помнить ничего не будет.Это нам мамам надо,хочется побольше "всунуть" в ребёнка.Не зря же аттракционы с 2-х лет идут.И цирк тоже,кукольный театр...Мы в более осознанном возрасте будем ходить на такие мероприятия.Сейчас лучше игрушки куплю на эти деньги:)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 21 Декабря , 2009, 13:18:02 »

Елена, а как же заняти для раннего развития?
Меня в ясли отдали в 1 год. Я помню до сих пор некоторые моменты. Так, что память есть у ре. И это для положительных эмоций! Не знаю как ваш ре, но мой был в восторге от шоу и со всеми зрителя научился аплодировать
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 21 Декабря , 2009, 13:43:08 »

Мы тоже мультитабс пьем, на другие высыпания.

Джанет, я тоже думаю, чо главное здесь и сейчас. Если малышу понравилось, ему было интересно и он смеялся, значит оно того стоит ;)

Я мало чего из раннего детства помню, а вот муж у меня примерно с возраста 1 год помнит очень многое!!! И про ясли (в которые его отдали как раз в годик) в том числе.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 21 Декабря , 2009, 13:46:55 »

Барбари$ка, у нас по сулковичу все хорошо, а ортопед ставит легкие проявления рахита (искривление голеней имеет место быть)!!!
Мне кажется этот показатель слишком одномоментен, надо смотреть на состояние малыша в целом!

Елена, а косолапость кстати наследственная бывает :)
Со стороны мужа практически все мужчины косолапые (и его отец, и его дед :))
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 21 Декабря , 2009, 15:30:34 »

Ребёнок в наше время всё равно помнить ничего не будет.Это нам мамам надо,хочется побольше "всунуть" в ребёнка.Не зря же аттракционы с 2-х лет идут.И цирк тоже,кукольный театр...Мы в более осознанном возрасте будем ходить на такие мероприятия.Сейчас лучше игрушки куплю на эти деньги:)
Не согласна с вами. Даже если ребенок этого не запомнит, а я такjq цели не рассматриваю при походе в цирк, зато какие эмоции получит! Разнообразие какое то будет в жизни...
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2009, 16:41:09 от Барбари$ка » Сообщить модератору   Записан
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #460 : 21 Декабря , 2009, 16:12:56 »

ой как тут уже всего много пообсуждали.... :idiot2:
у нас зубы полезли в 8,5.Я переживала жутко что долго нет.За неделю вылезли 2 зуба,потом в 10,5 полезли и в итоге к году у нас уже 8 полноценных зубов.
может остальные сейчас полезут.Очень надеюсь.А то спать по ночам ваще перестала.Каждый час просыпается и рыдает сидит. :не знаю:
когда у нас зубы долго не лезли педиатр говорила пить Д3,что это из-за его нехватки кальций не усваивается.

завидую тем кто хоть что-то помнит из своего детсва.Меня в ясли в 9 мес. отдали.Лет до 5 вообще ничего не помню. :cry:

Донька у меня всех любит и детей и взрослых.Ко всем идет.Игрушками делится.Только смотрит так не понимающе "чего мол мои игрушки-то берете???" ,но отдает.всем.Кроме меня. :не знаю:

Пока писала слышу притихла где-то.Пошла посмотреть чем занята.Сидит под дверью,растегнула замок на сумке,достала кошелек,на нем 2 замка растегнула и сидит достает оттуда все да запазуху складывает.Все в дом! :2funny: :смеется:

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #461 : 21 Декабря , 2009, 16:44:27 »

Tosha, о у нас эт любимое дело, по кошелькам, да мелочь прихватить с собой  :смеется:
Да, все таки думаю придется витамин Д3 опять нам попить. И Мультитабс прикупить еще :)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #462 : 21 Декабря , 2009, 21:34:54 »

Я сама хочуц в дельфинарий,Сережа прицепом. Нас на примьеру фильма пригласили с мужем,Сережу хочу с сестрой оставить она уже боится
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #463 : 21 Декабря , 2009, 21:45:51 »

Барбари$ка,
мы пили витамины ПИКАВИТ, в чай теплый добавляли, мы реагируем на многое, на него не было реакций, 90рэ стоил, самый доступный, т.к. словения , вроде. Пили в 9мес, а сейчас Сана СОл, но он меньше нравится. Тоже реакций нет. НАМ год без нескольких часов.

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 22 Декабря , 2009, 00:12:20 »

Елена,как это произошло? "Муж пришёл и говорит,что где-то в садике Челябинска ребёнок маленький зацепился шарфом обо что-то и умер.Воспитатель вообще забыла про ребёнка,нашли только,когда мама пришла за ним."   Я В ШОКЕ!
А наш в 7 мес. начал падать из ходунков, сил много....ходить он у нас держась за опору тоже начал в 7 мес. как из ходунков достали...в 8 мес. уже за одну ручку ходили....может стоит отказаться от ходунков?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 01:39:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее