Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #510 : 24 Декабря , 2009, 01:02:40 »

Юсики,ПрЫнцесса, а я сама дома стригу (курсы  давно-давно прошла - выучилась).
У нас тут проблемка нарисовалась. Пока меня нет - ребенок себя ведет идеально. Как я прихожу домой - начинаются скандалы.  Ревем,  скандалим, всё время что-то требуем.
Про стрижку. Мы машинку напугались. Я ни мясорубку при нем, ни комбайн, ни фен не включаю, боится.

А скандалит Ваша малышка от того, что скучает, так выражает свои ожидания мамочки. Читала в ежедневники молодой мамочки, что если малыш остается на долго один, то проявляет себя:
1. плачет, канючит, пока мама не вернется.
2. играет здорово пока мамы нет, но вернется плачет, капризнячеет, т.е. свои опасения и переживания , что мамочка не вернется, в течение дня гасит.
У нас был случай, поехали в гости (нам было 6мес.) к другу ему 1г1мес.
Он лезет к Юсику, хватает его, мамачка, ему по попе хлоп, он опять вредничает, она ему хлоп,
и вижу, что он просто начинает беситься, в итоге просто хватает, сидящего у меня на руках Юсика, и пытается "отрывать", ручку, ножку, за голову подбегает с дивана, налетает и хватает, дергает.
При этом его мать одергивает лупит по жопе, отшвыривает как котенка, а он просто хахочет и свое дело делает. Я понимаю так дело не пойдет, вместо того, чтоб уделить ему внимание, приласкать, тут вулкан еще больше будит. Я давай сама его наглаживать, к себе второй рукой прижимать, как то разрулились.
И тогда  японяла, что надо сюсюкать казявку в таких ситуациях, а не лупить, он же просто мстит в данной ситуации матери, что она на него внимани я не обращает, а няньчит чужую ляльку, да еще и лупит за нее, и он вот и пытается оторвать все что можно.
После этого случая, нам уже 10мес, у подруги 3мес. едем в гости. Я няньчаю маленькую лялю, а моя "клопешница" (маленький клоп) начинает хныкать, и лезет на ручки, в коленки упирается, ну че беру лялю в одну руку, свою в другую, объясняю, лялю глажу, Юру глажу, и он смотрит, так вот и понянькались.
В общем был урок и я его усвоила хорошо. Детки очень сильно ревнуют мам, у нас не одна такая история была и тут только внимание и обнимания нас спасали.

Сообщить модератору   Записан

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #511 : 24 Декабря , 2009, 01:06:28 »

Tosha, спасиб за просвящение. я че т от жизни отставать стала. )))
худ.магазины знаю один на кировке.
где еще есть?
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2009, 01:22:41 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #512 : 24 Декабря , 2009, 01:13:00 »

Юсики, кнопка на алом поле. Хороший выбор.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 24 Декабря , 2009, 01:16:21 »

Юсики,ПрЫнцесса, а я сама дома стригу (курсы  давно-давно прошла - выучилась).
У нас тут проблемка нарисовалась. Пока меня нет - ребенок себя ведет идеально. Как я прихожу домой - начинаются скандалы.  Ревем,  скандалим, всё время что-то требуем.
Про стрижку. Мы машинку напугались. Я ни мясорубку при нем, ни комбайн, ни фен не включаю, боится.

...Я няньчаю маленькую лялю, а моя "клопешница" (маленький клоп) начинает хныкать, и лезет на ручки, в коленки упирается, ну че беру лялю в одну руку, свою в другую, объясняю, лялю глажу, Юру глажу, и он смотрит, так вот и понянькались.
В общем был урок и я его усвоила хорошо. Детки очень сильно ревнуют мам, у нас не одна такая история была и тут только внимание и обнимания нас спасали.

Прямо всё один в один как у нас! И машинки-комбайна-фена боимся. И с детьми всё то же самое. Ходим в гости к соседу-ровеснику, так тот так меня любит, что постоянно на колени забирается и разглядывает, не прогонишь. Моя ревнует. Приходится в одну руку его, в другую её... Целую, успокаиваю.
А вообще они начали интерес друг к дружке проявлять. Ходят в лицо заглядывают. Моя ещё обнимает его всё время.

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #514 : 24 Декабря , 2009, 01:20:06 »

Nadenьka, так а у нас проблема именно деткам сверсникам в глазки пальчиком лезет, поторгать хочет, так осторожненько тянет пальчик, но не даю конечно. изучает что ли.
нам в глазки тоже переодически пальчики пытаются заталкать)))
они так распознают и познают, видимо

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #515 : 24 Декабря , 2009, 01:21:57 »

Девочки, подскажите.  я каждый раз новую ленеечку делаю, не  удобно, а как-то устанавливается, чтоб автоматом за сообщением шла?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #516 : 24 Декабря , 2009, 01:38:34 »

Юсики,Профиль-настройка профиля.А там в "Подпись" вставляете код линеечки.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 24 Декабря , 2009, 01:44:40 »

Юсики, абсолютно то же самое. Тянется пальчиком к глазкам и к носику. И вообще потрогать. Я вообще только за глазами слежу. Шишек-царапин не боюсь, а вот за глазки страшно. Лишь бы не ткнули друг дружке. Мы их приучаем быть осторожными и драться не разрешаем. А ещё она стала лицом прямо к лицу его тянуться. Лобиком упирается. Ещё к ручкам, пальцы облизать.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 24 Декабря , 2009, 10:44:01 »

А мы кисточкой предпочитаем рисовать, пальчиками не любит :)
Гуашью рисуем, она яркая )))

А в рот даже не пытался пока запихать...
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #519 : 24 Декабря , 2009, 11:20:00 »

Nadenьka, так а у нас проблема именно деткам сверсникам в глазки пальчиком лезет, поторгать хочет, так осторожненько тянет пальчик, но не даю конечно. изучает что ли.
нам в глазки тоже переодически пальчики пытаются заталкать)))
они так распознают и познают, видимо

Тоже "любим" деткам в глазки лазить, у меня сноха до обморока доходит когда Юра к племянику приближается... на днях наконец то выздоровели, был у врача сегодня , итоги: 16 зубов, 13600 весим и рост 87 см... а еще вчера  сходили в парикмахерскую у нас теперь клевый эрокез, выложила бы фотки да фотик сдох, прямо так досадно, а папа уже новый подбирает : "как мы будем без новых Юриных фоток ;)"

Или я найду путь, или проложу его сама..
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 24 Декабря , 2009, 11:55:09 »

Tosha, мы в рот пальчиковые краски не тянем. А работать с ними наоборот надо, очень полезно для развития мелкой моторики, врачи советуют.
Есть много статей и рекомендаций по работе с пальчиковыми красками.
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #521 : 24 Декабря , 2009, 12:05:57 »

Девчат, мы переехали, пока интернета нет на новом месте. По-этому заранее поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, успехов и веселья в новом году, а деткам здоровья и новых неожиданных открытий!!!
А это подарочек от меня  :ура: (звездочки убрать)
http://www.*dancingsantacard.com/?*santa=2416254
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 24 Декабря , 2009, 13:37:50 »

Катюффа, спасибо за поздравления и подарочек  :mrgreen:
Вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Пусть новый год принесет новое счастье  :рай:
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #523 : 24 Декабря , 2009, 14:10:14 »

Катюффа, и вас с Новым Годом и новосельем!!!! Здорово, прямо новую жизнь начинаете :mrgreen:

львенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #524 : 24 Декабря , 2009, 14:23:37 »

Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков: вы часто открываете головку писюна?? и как ваши мальчишки на это реагируют?? Я старшему чесн говоря, вообще не помню, чтоб что-то проверяла и открывала!! А Даньке когда хочу посмотреть, ему это судя по всему не нравится или доставляет какие-то неудобства, т.к. он мою руку убирает и пытается выразить недовольство  :-|
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:27:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее