Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 24 Декабря , 2009, 14:30:47 »

Катюффа,спасибо за поздравление. вас с наступающим  новым годом,  с новосельем!!!
Сообщить модератору   Записан

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #526 : 24 Декабря , 2009, 16:41:09 »

Катюффа,И Вас тоже с наступающими праздниками!!! и с новосельем конечно!
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #527 : 24 Декабря , 2009, 18:27:18 »

конечно и сангина и уголь мажут сильно.но это только первое время.теперь мы максимум мордашки испачкаем и все.зато удовольствия больше чем от фломиков!!!и отмыть проще.
Катюффа,ага и вас с наступающим.Классный санта!!!

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #528 : 24 Декабря , 2009, 20:37:49 »

львенок,до 2-х месяцев даже не лазила туда, потом попали в инфекц. больницу, был общий осмотр, и зав.отделения, заглянула и туда, отчитала меня, сказала, что надо постоянно чуток кожицу с головки спускать, т,к там образуется грибок, мы 2раза дет.кремом помазали прошло. Бывает не лажу месяцами, полезу, опять побелело, помажем и по новой.

КРАСКИ. Делюсь впечатлениями. Только что накрасились, кисточкой нам понравилсь больше, визжали от тыканьем пальчиком с краской по бумаге , кисточкой намазала ляле ладошку, стопу и на память отпечатки оставили, положим рядом с пуповинкой и ярлычками из р.дома, первым локаном состриженным.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2009, 22:35:58 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 24 Декабря , 2009, 22:09:16 »

Юсики, ага кисточка - это катит :)
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 24 Декабря , 2009, 23:35:39 »

львенок, А ты попробуй в воде открывать, когда купаешь тогда не должно быть больно, открывать надо обязательно, а то можно и в больничку потом зарулить, у нас крестная Данькина работает в деской урологии дак там детки с писюнами лежат из-зи того, что им мамы не открывали...так, что открывай обязательно)))))
львенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 25 Декабря , 2009, 00:09:17 »

ggg74,спасибки большое. Это муж меня тут озадачил, открываю или не открываю. я открывала последний раз месяца полтора назад, а тут попробовала, а Даня не хочет. Но сегодня вечером после купания открыла, зову мужа показывать, на что слышу в ответ : ТЫ КУДА ТАК СИЛЬНО ОТКРЫЛА!! :tickedoff: Я говорю, то открывай, то не открывай, в общем караул с этими мальчишками!!! :смеется:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #532 : 25 Декабря , 2009, 00:14:29 »

Мы мелки восковые любим грызть....Они у нас в коробочке лежат, которую он открыть не может, он все время их требует. я даю, усаживаю за стол, лист бумаги, рисуй, он старается рисует, а я сижу на готове отразить атаку - когда он его в рот сунет. И главное рисует, пытается усыпить мою бдительность.                                                                                                                              
У нас тут проблемка нарисовалась. Пока меня нет - ребенок себя ведет идеально. Как я прихожу домой - начинаются скандалы.  Ревем,  скандалим, всё время что-то требуем. Вот и не могу понять - что это?  Требовнаие к себе внимания?  Ревность? Пока без меня - всё хорошо, как я домой - скандал.
У нас один в один ситуация. Оставляю спокойно, знаю, что будет все ок, хоть с кем,естестно с родными. Как только меня видит - все - пипец всем. И при чем со мной всегда скандальный, меня конечно ито выматывает изо дня в день одни скандалы, последние вот 2 дня полегче стало.                                        Писюн папа моет, но последнюю неделю папа приходит домой, когда сынулька спит уже
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 25 Декабря , 2009, 00:50:26 »

Девочки, а кто-нибудь знает сайты Челябинские, где есть фотоконкурсы для малышей? Хотим где-нибудь поучавствовать!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #534 : 25 Декабря , 2009, 19:38:46 »

Сколько пыталась,я не могу писюн открыть.Артём начинает в воде смеяться,а если на суше,то реветь.Не даёт.Даже муж держал,я пыталась открыть,не идёт.Хотя хирург открывал...возложила эту проблему на мужа,ему видней...не продвигается.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #535 : 25 Декабря , 2009, 19:40:28 »

Кто-нибудь на санках деток возит уже?
В последнее время ходим на руках,тяжело даже во двор вынести.За руку не идёт,только в своём направлении.И на руках не особо.А с коляской тяжело.Хочу санки,в любом случае на след. год пригодятся.

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #536 : 25 Декабря , 2009, 20:51:04 »

Елена,мы не ездим в санках.не хочет сидеть.из каляски давно вылезла.скучно ей там было,поэтому предпочитала идти рядом с коляской.сейчас ножками ходим гулять

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 25 Декабря , 2009, 22:44:09 »

Елена, мы на санках ездим, довольная  :smitten:, Леруське лучше чем в коляске. Покатаемся немного, а потом тихонько топ-топ ножками...в сторону качельки, и от туда не стащить  :смеется:
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #538 : 25 Декабря , 2009, 22:51:34 »

девочки кто-нибудь ходил на форумскую елку?

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #539 : 26 Декабря , 2009, 00:00:31 »

Готовлюсь к отмечанию дня рождения Юсика в субботу, сделала салатик-в форме мордочки Тигренока и торт Барбарискин (правда, фрукты в слое желе торта, пока несла в холодильник, разъехались). ))) Мне так салат внешне нравится, думаал сложно делать, А НЕТ, только времени многовато.

*  (18.6 Кб, 448x336 - просмотрено 160 раз.)

*  (27.54 Кб, 448x336 - просмотрено 104 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2009, 00:25:17 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:06:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее