|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #525 : 24 Декабря , 2009, 14:30:47 » |
|
Катюффа,спасибо за поздравление. вас с наступающим новым годом, с новосельем!!!
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #526 : 24 Декабря , 2009, 16:41:09 » |
|
Катюффа,И Вас тоже с наступающими праздниками!!! и с новосельем конечно!
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #527 : 24 Декабря , 2009, 18:27:18 » |
|
конечно и сангина и уголь мажут сильно.но это только первое время.теперь мы максимум мордашки испачкаем и все.зато удовольствия больше чем от фломиков!!!и отмыть проще. Катюффа,ага и вас с наступающим.Классный санта!!!
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #528 : 24 Декабря , 2009, 20:37:49 » |
|
львенок,до 2-х месяцев даже не лазила туда, потом попали в инфекц. больницу, был общий осмотр, и зав.отделения, заглянула и туда, отчитала меня, сказала, что надо постоянно чуток кожицу с головки спускать, т,к там образуется грибок, мы 2раза дет.кремом помазали прошло. Бывает не лажу месяцами, полезу, опять побелело, помажем и по новой.
КРАСКИ. Делюсь впечатлениями. Только что накрасились, кисточкой нам понравилсь больше, визжали от тыканьем пальчиком с краской по бумаге , кисточкой намазала ляле ладошку, стопу и на память отпечатки оставили, положим рядом с пуповинкой и ярлычками из р.дома, первым локаном состриженным.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #529 : 24 Декабря , 2009, 22:09:16 » |
|
Юсики, ага кисточка - это катит :)
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #530 : 24 Декабря , 2009, 23:35:39 » |
|
львенок, А ты попробуй в воде открывать, когда купаешь тогда не должно быть больно, открывать надо обязательно, а то можно и в больничку потом зарулить, у нас крестная Данькина работает в деской урологии дак там детки с писюнами лежат из-зи того, что им мамы не открывали...так, что открывай обязательно)))))
|
|
|
|
|
|
львенок
|
 |
« Ответ #531 : 25 Декабря , 2009, 00:09:17 » |
|
ggg74,спасибки большое. Это муж меня тут озадачил, открываю или не открываю. я открывала последний раз месяца полтора назад, а тут попробовала, а Даня не хочет. Но сегодня вечером после купания открыла, зову мужа показывать, на что слышу в ответ : ТЫ КУДА ТАК СИЛЬНО ОТКРЫЛА!! :tickedoff: Я говорю, то открывай, то не открывай, в общем караул с этими мальчишками!!! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #532 : 25 Декабря , 2009, 00:14:29 » |
|
Мы мелки восковые любим грызть....Они у нас в коробочке лежат, которую он открыть не может, он все время их требует. я даю, усаживаю за стол, лист бумаги, рисуй, он старается рисует, а я сижу на готове отразить атаку - когда он его в рот сунет. И главное рисует, пытается усыпить мою бдительность. У нас тут проблемка нарисовалась. Пока меня нет - ребенок себя ведет идеально. Как я прихожу домой - начинаются скандалы. Ревем, скандалим, всё время что-то требуем. Вот и не могу понять - что это? Требовнаие к себе внимания? Ревность? Пока без меня - всё хорошо, как я домой - скандал.
У нас один в один ситуация. Оставляю спокойно, знаю, что будет все ок, хоть с кем,естестно с родными. Как только меня видит - все - пипец всем. И при чем со мной всегда скандальный, меня конечно ито выматывает изо дня в день одни скандалы, последние вот 2 дня полегче стало. Писюн папа моет, но последнюю неделю папа приходит домой, когда сынулька спит уже
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #533 : 25 Декабря , 2009, 00:50:26 » |
|
Девочки, а кто-нибудь знает сайты Челябинские, где есть фотоконкурсы для малышей? Хотим где-нибудь поучавствовать!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #534 : 25 Декабря , 2009, 19:38:46 » |
|
Сколько пыталась,я не могу писюн открыть.Артём начинает в воде смеяться,а если на суше,то реветь.Не даёт.Даже муж держал,я пыталась открыть,не идёт.Хотя хирург открывал...возложила эту проблему на мужа,ему видней...не продвигается.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #535 : 25 Декабря , 2009, 19:40:28 » |
|
Кто-нибудь на санках деток возит уже? В последнее время ходим на руках,тяжело даже во двор вынести.За руку не идёт,только в своём направлении.И на руках не особо.А с коляской тяжело.Хочу санки,в любом случае на след. год пригодятся.
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #536 : 25 Декабря , 2009, 20:51:04 » |
|
Елена,мы не ездим в санках.не хочет сидеть.из каляски давно вылезла.скучно ей там было,поэтому предпочитала идти рядом с коляской.сейчас ножками ходим гулять
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #537 : 25 Декабря , 2009, 22:44:09 » |
|
Елена, мы на санках ездим, довольная :smitten:, Леруське лучше чем в коляске. Покатаемся немного, а потом тихонько топ-топ ножками...в сторону качельки, и от туда не стащить :смеется:
|
|
|
|
|
|
Tosha
|
 |
« Ответ #538 : 25 Декабря , 2009, 22:51:34 » |
|
девочки кто-нибудь ходил на форумскую елку?
|
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #539 : 26 Декабря , 2009, 00:00:31 » |
|
Готовлюсь к отмечанию дня рождения Юсика в субботу, сделала салатик-в форме мордочки Тигренока и торт Барбарискин (правда, фрукты в слое желе торта, пока несла в холодильник, разъехались). ))) Мне так салат внешне нравится, думаал сложно делать, А НЕТ, только времени многовато.
|
|
|
|
|