Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #540 : 26 Декабря , 2009, 00:07:05 »

Tosha, друзья ходили на Коммунаров, мы идем во вторник, на ЧТЗ.
ПОДРУГА РАЗОЧАРОВАННАЯ, сынишка перебил всех деток, сам утреник в формате занятий: Алла поиграла с ними с куклой (на руке), клеили они снеговика и еще парочку подобного. Т.е обычное занятие. Еще все мамаши перематерились, это дословно, пока ждали, все взмокли, ждали целый час. Короче под конец вообще все разбежались и на чаепитии было 4мамы, в т.ч. моя, и то только потому, что сына забрала бабушка.
Но мы сходим ради занятия, т.к. седня напугался в самом начале громкой музыки, рыдали, успокоимся, включают новую, опять рыдаем. КОРОЧЕ УШЛИ. Жук не на пользу пошел :(((
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2009, 00:11:24 от Юсики » Сообщить модератору   Записан

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #541 : 26 Декабря , 2009, 00:09:15 »

Елена, мы прям горели желанием купить, в первый снег, т.к действительно тяжко коляски таскать, потом растаял и актуальность пропала. Надо покупать, т.к. это н агода. Хотя помню себя малышкой, жутко холодно было в санках, состояние холода дикого, почему то в памяти, хотя меня кутали всегда как капусту.
Сообщить модератору   Записан

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #542 : 26 Декабря , 2009, 00:12:35 »

Юсики,  так, рецептик салата в студию  :lol:
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 26 Декабря , 2009, 00:14:45 »

Юсики,я считаю,что это нормально. конкурсы они сейчас не поймут,маленькие.,деда Мороза испугаются. а так детки все нарядные красивые.а я поняла кажется кто вы, мы сегодня тоже были на занятии в 10ч,сынишку помню вашего

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #544 : 26 Декабря , 2009, 00:22:32 »

Юсики,  так, рецептик салата в студию  :lol:
по начинке это оливье, но делается слоями, если колбасу заменить курицей (мясом отварным), майонез- сметаной, это вполне съедобный вариант для деточек.  Я с интернета скачивала, есть он у меня в ворде, могу скинуть на мыло, если надо, с подробными фотками, всех этапов.
٩Irusik۶, да это МЫ. А вы кто? по фото Аришки с тортом не очень понятно. Хотя помню в прошлый раз две Арины были.
 Так жалко, что не побыли, мы так долго собирались, я там никого даже не разглядела, мы был здесь в "мальчишках" сегодня 2-ой раз, 1-ый он тоже как-то отвлекался. На Коммунаров, мы увлеченней и с желанием занимались, может это возраст, может там обстановка поинтересней. Но седня явно испугался и всё, уже забоялся. Теперь ро елку- сижу и боюсь, не повториться ли. Вот будет круто.:((

Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #545 : 26 Декабря , 2009, 00:42:58 »

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить,
Мед, мармелад, повидло, щербет.Только теперь поняла я ответ!
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке;
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленки и локотки.
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин.
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плачь на подходе -
Вот от чего мое сердце заходит!
Самая горечь - родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки!
сейчас случайно обнаружила, Tosha, размещала ДАВНЕНЬКО, ну какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! :рай: :рай: ЗАХОТЕЛОСЬ НАПОМНИТЬ, И ПОБАЛДЕТЬ ЕЩЕ РАЗ (УМИЛИТЬСЯ) ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #546 : 26 Декабря , 2009, 04:21:15 »

Ой девочки, вы мне кармы наприбавляли, а я только сегодня заметила! Смотру 12! Офигела :)))) Спасибо всем!!!!!!!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 26 Декабря , 2009, 08:31:58 »

девочки кто-нибудь ходил на форумскую елку?

Мы ходили.
Нам в принципе понравилось. И что в форме занятия тоже, потому как чем еще таких малявочек развлекать :)

А мы чаи попили как раз в начале (тот самый час :)), поэтому нормально все получилось.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 26 Декабря , 2009, 11:28:03 »

Юсики,да,нас там 2 ариши. мы были в зеленом последний раз,у нас волосиков немного

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 26 Декабря , 2009, 11:28:52 »

Юсики,а вы когда на елку идете?

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #550 : 26 Декабря , 2009, 11:37:57 »

а мы вчера сходили на елку.только мы были в группе от 6 мес до 1 года.Хотя моя по возрасту и не самая старшая оказалась,зато по росту самая высокая (всегда думала что не очень высокий у меня ребенок) и ну саааааааамая активная.вообще ходила занималась своими делами,пока детки у мам на руках сидели,пару раз чуть елку не опрокинула,честь детей пыталась обнять-поцеловать,танцевала сама с собой.нам праздник понравился,только наверно надо было все же в группу постарше.мамочки некоторые от души повеселились,особенно когда шумовой оркестр выложили.многие быстро ушли тк детки уставали и спать пора было.но всем понравилось.в следующий раз обязательно пойдем.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #551 : 26 Декабря , 2009, 19:50:44 »

Елена, мы на санках катаемся, очччень любим) Но стараюсь чтобы ножками ходила побольше, на санках - это если в Гагарина или куда-нить надо дойти, а на руках уже просто нереально ее таскать...
Tosha, мы ходили, СУПЕР, нам очень понравилось! Детки поиграли, мамы пообщались, правда немного, но это оттого, что все были с папами и как-то больше семьями кучковались) Зато доча у меня довольная была - это 100%) Мы тож очень самостоятельно бродили по всему Клубу, я даже не ожидала)))
Юсики, странно, что у вас кто-то матерился на елке... а по поводу холода в санках - не час же там ребенок в них сидит на холоде. Доехали куда надо - вытащили, пусть ножками ходит. У нас еще для тепла меховой конверт в санках, поэтому проблем вобще нет никаких, доча всегда горячая.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #552 : 26 Декабря , 2009, 19:59:09 »

Купили санки.Пошли сегодня на болото исть их.Покатались вдоволь с горы  и я,и папа наш,и Артём.Я для этого в принципе и хотела,если недалеко с ребёнком идти.По асфальту,конечно,нереально катить,приходится Артёмку вынимать.А по снегу,как по маслу.И сам покатал свои саночки.Все довольны.

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 26 Декабря , 2009, 20:00:46 »

Мы вчера были на ДР в детской комнате в Мегаполисе. 2 часа ребенок просто балдел! Сначала в этой комнате ходила-бродила, играла-качалась... Потом нас всех повели в отдельную комнату для представлений. Там нам показали кукольный театр, клоун разные конкурсы проводил, песенки пели, танцевали, хоровод водили. Мы правда самые маленькие были, но от всех не отставали! Больше всего понравился конкурс по раскидыванию и собиранию мячиков)))) Потом всех угощали тортом, чему была очень рада мама, т.к. Кристя торт пока не ест )))))))) Потом еще немного побродили по Меге и довольные-счастливые поехали домой. Ребенок вырубился спать за 5 минут!))))))))
А еще мы сегодня забрали из СЗ наши новогодние подарки и не удержались - все распаковали и подарили ребенку)))))) Пока маленькая вроде как и не понимает, поэтому решили не откладывать и доставить доче радость)
Дом-раскраску полюбили сразу же! Залезла в него и час играла внутри с игрушками)))))) Теперь хоть есть куда их все запихнуть, чтоб не валялись по квартире!
Доска для рисования тоже не осталась без внимания, правда козявка вся извазюкалась фломастером, но он очень легко отмылся, так что счастья полные штаны и у дочи и у родителей!)))))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 26 Декабря , 2009, 20:01:25 »

Елена, ну вот и славненько! Санки - вещь необходимая зимой)

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее