Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№7) Зима
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #720 : 08 Января , 2010, 22:30:22 »

MaryaSV, у нас то же самое. Практически не гуляем. Истерим...
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #721 : 08 Января , 2010, 23:26:46 »

А мы все в разъездах по гостям, то к одним родителям, теперь вот у других родителей. На улицу короткими перебежками. Для нас проблема на улицу собраться, одеваемся со скандалом всегда.
У Сережи с праздниками режим сменился, мы теперь спать около 2х ночи укладываемся. Уже мечтаю вернуться домой и наладить все в старое русло.
Встреча в КУБу видимо переносится когда потеплеет..
Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #722 : 08 Января , 2010, 23:38:58 »

Белочка,сегодня ночью вообще до -37 обещали!!!кошмар.чувствую себя героем фильма "послезавтра" :uglystupid2: :uglystupid2:

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #723 : 09 Января , 2010, 00:23:05 »

Tosha,я сейчас посмотрела, на ночь -30, а на день -19
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #724 : 09 Января , 2010, 00:24:26 »

Nadenьka, про термо - мдя....))))))) вроде должны в первичное состояние вернуться после стирки))))

Ой, девочки, мы пару дней назад в травмпункт попали...
Папуля у нас любитель покидать-покрутить Кристю, да и племяшика постоянно берет за руки и к потолку подбрасывает. Так вот в гостях у бабушки (слава Богу, что были там) он качал Кристину, держа за руки. Только опустил на пол, та как заорет и за ручку держится, не дает прикоснуться. Бабуля-врач сразу команду на сбор, и поехали все вместе в детский травмпункт. Там молоденькая тётя доктор одним глазом на нас взглянула, спросила чего произошло, резко потянула за ручку, Кристя дико заорала и через минуту затихла. Оказалось, вывихнули локтевой сустав, а она его нам поставила на место. У маленьких деток такая особенность, что он еще не до конца сформирован, поэтому ребенка надо брать за подмышки или в крайнем случае за предплечья. Потом нас отправили на всякий пожарный на рентген, чтобы исключить переломы и трещины. Там мы еще поорали, кароче натерпелась доча... дома вырубилась в 8 вечера и проспала до 9 утра.
ТАК ЧТО НИКОГДА НЕ КАЧАЙТЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ЗА РУКИ!!!

А сегодня мы все-таки доползли до Кубы, народу в детской почти никого) Носились с ней вдвоем по комнате, а папа снимал эти бешеные гонки))) Ребенок ушел уставший, но довольный)
Кста, там открыли контактный зоопарк! Мы туда уже не пошли, времени не было, в след раз обязательно надо сходить!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 09 Января , 2010, 00:47:12 »

AVA, ой сочувствую! Слава богу, что всё обошлось. Это самая, наверное, распространённая травма у детей. У меня у всех знакомых и родственников в семьях такое случалось. А я всё-таки, зная это, поднимаю Дашку за ручки, т.к. вижу, что она их напрягает и они полусогнуты как-бы. В таком состоянии их не вывихнешь. А если она расслабляет руки, то сразу подмышки беру.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #726 : 09 Января , 2010, 00:53:23 »

Случай был...папа за руки ребёнка через лужу потянул,вывих обеих ручек.Так что стараюсь брать за подмышки.
У нас тоже график весь сбился.С НГ не занимаюсь с ребёнком,тоже по гостям.И зубы не чистим,и кашу на ужин едим.С понедельника будем всё нормализовывать.
Нам позвонили из поликлиники ,сказали в пн. прийти,какую-то привику от полиомилита ставить будут.За одно и пройдём всех специалистов,каких надо к 1,6.
Съездили на площадь Революции.Ну и горки там,все разрушенные.Посмотрели на огоньки,да домой поехали.

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #727 : 09 Января , 2010, 09:42:45 »

MaryaSV,ага я тож инет перерыла больше -31 не обещали,а по радио и по телеку сказали -37!!!ну вроде все же 37 не было.
AVA,мы ручки укрепляем давно уже,поднимаю дочку только тогда когда она сама держится.может повисеть минуты полторы не больше.поэтому если за ручку потянуть,то уже напрягается и сама держиться.но это только для зарядки,а так конечно стараюсь брать подмышки
Елена,я не рискую с дочкой на такие мероприятия.там полно всяких и пьяных и бешеных каких-то.да и не поймет она пока этих горок наверно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 09 Января , 2010, 13:43:10 »

На площади вообще ужасно. Во-первых там всегда очень грязно. А после НГ ещё и поломано всё. Во-вторых дурацкие дорогие аттракционы (не для зимы). В-третьих моя бабушка ходила с двоюродной внучкой на горку (лет 10) назад. Та варежку потеряла, а бабуля ринулась поднимать. И добры-молодцы, катившиеся с горки, её уронили. Бровь рассекла, кровью всё залило и тащились они: старушка с малышкой до травмпункта в горбольницу. Ни одна машина не остановилась подвезти, хотя бабуля пыталась поймать. Зашивали потом.

Tosha
завсегдатай

Награды
« Ответ #729 : 09 Января , 2010, 15:45:00 »

Nadenьka,вот и ходи после этого на городские елки.я просто сама еще боюсь такого скопления людей,которые еще и не понятно в каком направлении двигаются.предугадать и отойти порой не реально,поэтому я не хожу на такие мероприятия(ни на салюты,ни на парады,ни на елки).страшно и опасно.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #730 : 09 Января , 2010, 16:51:42 »

когда успеваете стока наболтать?....
Я за ручки Серегу чуть ли не с рождения тягаю, динамической гимнастикой сначала занимались, а потом просто при любом удобном случае даж за одну руку поднимаю,ттт, ничего не было. У меня у самой в детстве ручки таким же образом посоянно выворачивались, а жили на 3 м этаже и если меня вели за 2 ручки, я обязательно повисну и как результат в гипс потом ходила егулярно, врачи мму ругали, не верили,что я сама так.
А мы не в городе, а у родителей мужа в Аше, тут сегодня днем 11, мы даже погулять сходили
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 09 Января , 2010, 17:59:02 »

Nadenьka,ваша история про бабушку ужасная! моя знакомая на катке четыре года назад ногу сломала, только вышла из раздевалки, молодняк налетел, сшиб - перелом со смещением, в больнице на вытяжке лежала долго, хотя она в катании не новичок. Люди нередко бывают бесшабашными в общественных местах! Согласна, что береженого Бог бережет. Не ходим никуда. А раньше, лет в 18 и на День города и на салют (9мая) и не боялись ничего, взрослея человек становится мудрее и осторожней....хотя не всегда и не со всеми......
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 09 Января , 2010, 18:01:08 »

у нас папа седня с утра нянчился с дочей, а я с подругой на секонд-хенд в ленинский ездили с утреца, набрала всякой всячины дочке по 50, 100р. И вывод, с папой дочь ведет себя спокойней чем при мне, когда я дома, капризы-способ привлечь моё внимание, если я занята домашн.делами....взрослеет и хитреет
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 09 Января , 2010, 20:13:10 »

Мы тоже несколько дней назад ездили на пл.Революции, часов в 12, народу было мало. Честно говоря, я была разочарована, фигур ледяных мало, ребенку показать нечего было, даже Деда Мороза и Снегурки не было, с горок мы не катались, прокатились зато на санках, запряженных лошадкой по стоянке Инвестбанка (пипец какой-то). Еще поглазели на верблюдов и оленей и пошли в пельмешку обедать.

Сегодня смеряла своего мальчугана, вырос за месяц на 2см, теперь 83. Из всех кофт руки торчат, рукава малы. Пойдем после праздников в поликлинику, месяцев 5 там не были, взвесимся
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #734 : 09 Января , 2010, 20:31:03 »

Мы сегодня в крези парк съездили.Был один билет на беспл. аттракцион.Я не удивилась,что ребёнку это местечко понравилось.Всё ходил,смотрел огоньки.От боулинга невозможно оттащить.Там  девочка играла,вместе мячик кинули.Ну и покатались типа на паравозиках.В мешок кенгуру мячики кидал.Для маленьких мало чего предусмотрено.Что за аттракцион бить кулаком рыбок?Я в шоке...Нам уже надоело,а Артём всё ходил.
Теперь надо в Кубу съездить.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 11:02:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее