|
мамаД
|
 |
« Ответ #840 : 12 Января , 2010, 17:14:29 » |
|
ptenchik, ну подтвердится, допустим, дисбак. Выпишут линекс... Бесконечная история
ну по крайней мере я буду точно знать что это и как избавиться,а что вы предлагаете?
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #841 : 12 Января , 2010, 17:45:12 » |
|
а скажите еще на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #842 : 12 Января , 2010, 18:06:46 » |
|
Барбари$ка, а мы дёснами даже жевали сыр, пока зубов не было :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #843 : 12 Января , 2010, 19:21:09 » |
|
девочки,на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем.
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #844 : 12 Января , 2010, 20:34:19 » |
|
Девочки, вы как будто мои мысли прочитали, стали и про рыбу и про творог я вчера вечером только думала: "чем разнообразить рацион дочки?" После вчерашнего приезда неотложки, ещё в 5 утра дала жаропониж. И часов в 9 жара как не бывало, как будто тем-ру "выключили"....днем сегодня всё хорошо, а с работы вечером пришла, дочь спит, проснулась, измерила 38,6 опять.....
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #845 : 12 Января , 2010, 20:35:26 » |
|
٩Irusik۶,моя ещё на грудном вскармливании, так что титя ночью А у знакомой воду в бутылочке сосала, а другой кефир тоже из бутылочки сосет...
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #846 : 12 Января , 2010, 20:36:25 » |
|
девочки,на ночь ребетенку что даете? мы смесь еще кушаем.
٩Irusik۶,мы ужинаем в 20.00,а в 22:00-22:30укладываемся,а ночью только сок пьем.Смесь уже дааавно не едим, переели наверное:)
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #847 : 12 Января , 2010, 20:38:55 » |
|
Барбари$ка, Джанет, у нас доча кушает только минтай и горбушу. Я готовлю ее как для себя, либо суп варю, либо тушу с морковкой или запекаю в духовке.
А у вас ск-ко зубов? как после приготовления дочка рыбку пережёвывает, или вы мельчите как-то?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #848 : 12 Января , 2010, 20:39:54 » |
|
MaryaSV, дня три может так температура скакать. Потом нормализуется.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #849 : 12 Января , 2010, 20:43:19 » |
|
Девочки, вы как будто мои мысли прочитали, стали и про рыбу и про творог я вчера вечером только думала: "чем разнообразить рацион дочки?" После вчерашнего приезда неотложки, ещё в 5 утра дала жаропониж. И часов в 9 жара как не бывало, как будто тем-ру "выключили"....днем сегодня всё хорошо, а с работы вечером пришла, дочь спит, проснулась, измерила 38,6 опять.....
И у нас такая же история,вот уже 2 дня температура вечером и ночью скачет,а днем нормальная:(еще и кашель,и сопли. Врач говорит лезут клыки.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #850 : 12 Января , 2010, 20:51:20 » |
|
Девочки, я читала, что при тем-ре мыть ребенка можно. А вот сходить в поликлинику завтра, на сеанс гидромассажной ванны не повредит? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #851 : 12 Января , 2010, 20:52:03 » |
|
ptenchik,у нас соплей и кашля нет. Аппетит хороший. Веселая. Играет.
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #852 : 12 Января , 2010, 20:55:58 » |
|
MaryaSV, при температуре детей вообще-то не купают, насколько я знаю..так воспаление легких подхватить недолго
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #853 : 12 Января , 2010, 21:16:48 » |
|
٩Irusik۶, мы вечером в 20.00 кашу едим. Или ужинаем со всей семьей (котлетки, рыба, мясо). Зубов очень много (на 20 я сбилась со счета). И спим до утра. Ночью не просыпается вообще (если нет аллергии). Если аллергия - ужас - просыпались в пол-четвертого и гуляли до пяти. Мама с папой утром еле живые, а ре за день высыпается. MaryaSV, пока было мало зубов - мы все блендером смалывали. Да и сейчас утренний творог с фруктами смалываю блендером. Очень удобно!! Linia, а мы за рыбу удавимся! Я только готовить начинаю - ребенок возле меня круги наворачивает и требует дать ему рыбу! При чем в любом виде - соленую, сушеную, жареную, вареную. Икру просто обожает!!!!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #854 : 12 Января , 2010, 22:24:42 » |
|
Мы пока спим на улице в коляске.
вы все еще спите на улице? мы месяцев с 6-7 перестали спат, да и я сама подгадываю гулять после сна или спм после улице. Так и времен свободного чуть побольше. Да и читала где-то, что после 6 месяцев ребенок должен на улице интересоваться окружающим миром, а не спать
|
|
|
|
|
|