ПрЫнцесса
« Ответ #1275 : 26 Января , 2010, 20:13:38 »
Мама это я , мы не просимся на горшок..сама периодически сажаю...иногда и мимо писием..а очень редко может и попросить подбежит и говорит пи-пи, или штаны снимает
ПрЫнцесса
« Ответ #1276 : 26 Января , 2010, 20:16:20 »
Катюффа , сначала дневные, давеча ночные..просто не дала и все...обнимала и стихи без конца читала, Анжелика бывает хнычет и просит...А иногда переодеваюсь ..та увидит, бежит , хохочет "титечки, титечки"..смешно так
Манимейкер
« Ответ #1277 : 26 Января , 2010, 20:52:14 »
ПрЫнцесса , значит тоже расстались с титей. Я долго Кире не показывала тити, решила показать и проверить реакцию, подошел и начал мне крутить соски. Теперь есть такая привычка залезть под одежду и покрутить :2funny:
Гер@
« Ответ #1278 : 26 Января , 2010, 21:20:09 »
Джанет , Да у нас тоже самое, смешно очень! :смеется:
Fish-ка
« Ответ #1279 : 26 Января , 2010, 21:42:32 »
А мы спим в памперсах только когда дома холодно. Он почему-то ночью лучше просится, чем днем. Днем заигрывается видимо, поэтому периодически памперс надеваю, когда надоедает трусы менять :))) А бывает, что ночью описиется и дрыхнет мокрый, хоть бы что :)
Fish-ка
« Ответ #1280 : 26 Января , 2010, 21:44:34 »
Засыпает в своей кроватке - сказку читаю, по спинке глажу, песенки пою. Обычно минут за 15 укладываемся. Днем еще лежание в обнимку использую :) А ночью к нам в кровать переползает :)))
Барбари$ка
« Ответ #1281 : 27 Января , 2010, 11:14:33 »
Ой, чего то давненько не заходила я в темку... :ой засмущали: Хочу поделиться , так сказать, своим переживаниями. Вчера были на занятиях и там у нас появился психолог, побеседовали мы с ним, рассказала я о своих проблемах с дочей и направили нас срочно к неврологу. говорит у вас признаки внутричерепного давления - Лера частенько стала ходить на цыпочках, поджимать плечи и к тому же биться головой об пол или шкаф(таким образом детки снимают давление) :shock:. я в панике. к тому же вчд у нас было до 3 мес. Девочки может вы сталкивались с таким, может я зря переживаю, может оан просто так себя странно ведет и никакого ВЧД и нет????? :cry:
КрАссОтКа
« Ответ #1282 : 27 Января , 2010, 11:24:34 »
ПрЫнцесса , у нас сейчас также со сном стало, только она еще просыпается несколько раз за ночь, чтоб на горшок сходить. Истерит под утро, ничем не отвлекается, на руки не дается, говорить с ней начинаешь, так еще больше кричит, пить не хочет. Что ей надо не пойму.
Вот у нас в последнии дни тоже самое пд утро начинает кричать, руками машет я с ним говорю он меня по лицу бьет и отталкивает от себя, ну в итоге берет поильник попьет и засыпает дальше.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #1283 : 27 Января , 2010, 11:30:17 »
Барбари$ка , у нас тоже внутри черепное давление, торже иногда когда психует начинает биться головой то об пол, то об диван. У нас вообще еще родничок полностью незакрылся. Ходили к неврологу назначили снимок головы но мы неходили т.к болели надо идти и брать заново направление на снимок.
Naddinka
« Ответ #1284 : 27 Января , 2010, 11:38:17 »
КрАссОтКа , у нас то же самое. И родничок не закрылся. Вот как раз НСГ можно сделать. Через него всё видно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
« Ответ #1285 : 27 Января , 2010, 11:55:54 »
А мой тож иногда бьется головой. Пару раз было такое и об пол и об двери, 2 дня ходил бился. А теперь забыл об этом и все. Родничок тоже еще не закрылся
Гер@
« Ответ #1286 : 27 Января , 2010, 13:04:32 »
И у нас он не закрылся. Только я слышала наоборот что если родничек рано закрылся тогда из-за этого может быть давление, хотя утверждать не могу.Сделать конечно стоит, но по моим личным убеждения невролог редко что-то хорошее говорит, да и вообще у меня к этим врачам уже давно глубочайшее недоверие. :tickedoff: То слов мало говорим, то вообще рань говорили что инвалидами можем быть так как доча долго не держала голову, однако пошла она ровно в год, да и вообще смекалистая девочка у меня, все понимает что ей не сказать. :)
КрАссОтКа
« Ответ #1287 : 27 Января , 2010, 13:14:13 »
Мама это я , вот нам тоже когда родился говорили что поздно будет говорить, итог ребенок начал говорить во время. Говорили что ребенок будет отставать в развитии психологическом итог ребенок очень умный мы тоже что ему нескажу он все понимаети делает с первого раза, я ему говорю идибрось вещив стирку он собирает все свои штаны описаные (иногда ниписает и снимает штаны в комнате) идет бросает вещи в машинку нажимает кнопку и все стираеться, да вообще у меня даже родители удивляються что я вроде с ним несижу и непичкаю его знаниями а он с первого раза все запоминает и делает правильно. Хотя у моей сестры двоюродной ребенок в два года неумел слазить с дивана и боялся падать на попку а врачи говорили что он здоровый и развит хорошо,хотя там ручник полный. Я уже тоже читаю слова врачей между строчек, т.к я мать я чувствую своего ребенка и знаю что ему надо. Конечно мы голову начали держать позновато, но он и родился 1,990кг. и когда дети пытались тренировать шеи что б держать голову мы лежали в реанимации и на этапе набирали вес и пытались выжить.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2010, 13:18:56 от КрАссОтКа »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #1288 : 27 Января , 2010, 13:24:02 »
Барбари$ка , психолог на монтессори? У Киры в 10 месяцев закрылсы и сразу был маленький, витамин д запрещали пить, начали только после 6 месяцев. Тьфу-тьфу с давлением. Только вот любит обижаться и стоять на голове, как страус в песке
КрАссОтКа
« Ответ #1289 : 27 Января , 2010, 13:49:53 »
А у меня сына чуть что глаза закрывает типа никого невижу и неслышу особенно когда чужие пытаються с ним разговаривать он нижнюю губу выпятит и закрывает глаза, так смешно.