Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите ДЕТЯМ больным раком!!!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 16 Июня , 2010, 00:02:41 »

Eleka, если пр. ленина, то это в среднем 14-16 тыс. руб. в месяц. плюс ещё печать банера, плюс монтаж-демонтаж 1500 р. (однократно). центр  примерно весь так стОит. и на лето как правило, все места разобраны или в брони.
Сообщить модератору   Записан

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #76 : 16 Июня , 2010, 00:05:23 »

ого,ясно,это я так спросила,для общего развития,и для сравнения))) Скидка 40% от этой суммы получается на СТОК?

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 16 Июня , 2010, 09:08:37 »

Eleka, ну да. В отдаленных местах или, если видимость щита ограничена или сторона B, то конечно цена меньше. Но всё же ориентироваться нужно на цену (без скидки) не менее 10 тыс. Поэтому надо принципиально определиться, нужна ли нам наружная реклама или нет. Если да, то уже буду предметно разговаривать: что, чего и сколько.
Но всё же отмечу такой факт. К сожалению, при всей доступности "наружки", она не является очень эффективным рекламным носителем. Её лучше всего использовать в поддержание ещё какой-то рекламы: тв, радио, акции и т.д.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 16 Июня , 2010, 14:25:11 »

Честно говоря, мне кажется вкладывать деньги в рекл кампании-не лучший вариант... мое сердце лежит к конкретной адресной помощи... пока не могу собраться с силами только...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 16 Июня , 2010, 14:59:44 »

Да, Лисена, понимаю о чем вы -  рекламная акция стоит дорого, а в конечном итоге принесет ли желаемый результат?
Хотя информирование это важно, вот мы бы не знали и не говорили сейчас на эту тему.
А можно просто каждому сделать листовки и разложить  по почтовым ящикам своего подъезда, дома.

А по поводу того, что памперсами не спасешь жизнь...да, действительно. НО может на деньги сэкономленные на тех же памперсах родители купят малышу фруктов, долгожданную куклу, еще что то. А появится возможность - помочь деньгами, на которые будет куплено лекарство, кто знает, может это станет важным шагом на пути к выздоровлению. Может нашими силами узнают люди, еще и еще, так и наберется ПОМОЩЬ. А еще, как наверное важно для родителей понимать, что они не одни.

А еще - Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА. Пусть они случаются!

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #80 : 16 Июня , 2010, 15:10:42 »

Хотя информирование это важно, вот мы бы не знали и не говорили сейчас на эту тему.
А можно просто каждому сделать листовки и разложить  по почтовым ящикам своего подъезда, дома.
Поддерживаю! Ведь это по силам каждому из нас! Я, кстати, узнала о темке благодаря подписи под линеечкой Ксюшенции.
P.S. а ссылку на сайт под аватаркой разместить можно?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #81 : 20 Июня , 2010, 00:24:30 »

Да, я тоже считаю, что информировать общественность надо. И при этом затратить как можно меньше денег. Про листовки отличная идея! Я тоже про это думала. Иррина, если будете делать листовки - выложите здесь образец. А размножить листовки можно в мини-типографиях, на ризографе, это не очень дорого. Давайте, хотя бы это сделаем? Любой может вечерочком разложить листовки. Еще листовки можно расклеивать.
Еще мысли. Мне кажется, о сайте онко нужно информировать организации. У них денег больше, а нужны в основном финансы. 
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 23 Июня , 2010, 10:17:51 »

spo, ладно. Постараюсь в ближайшее время  сделать. Если у кого будет желание и возможность сделать быстрее, тож выкладывайте, ага?

NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 28 Июня , 2010, 13:33:55 »

Иррина,прочитала ваш пост про Наташу и даже не могу себе представить,что этого маленького человечка больше нет.Я думала,что приеду(уезжала с дочкой на май и июнь) и зайду к ним...
Спасибо вам и всем,кто помогал им.
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #84 : 19 Июля , 2010, 20:49:14 »

Здравствуйте, всем!
Насчет листовок- хорошая идея, можно позвонить Алисе (координатор сайта), скорее всего и макеты уже есть и может листовки распечатанные. 1,5 года назад точно были, раскладывла у мужа на работе и у себя. Но там информация старая, может уже и новые сделали, надо узнать. Знаю что недавно они календарики на АЗС раскладывали, может остались.
Спасибо вам девочки за добрые сердца.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 26 Августа , 2010, 00:24:26 »

девочки, поднимаю тему. Мне мерзко от того, что некоторые наживаются на чужом горе. (бьют эмоции...) И очень хочется помочь деткам и по возможности привлечь со стороны как можно больше людей, также желающих оказать помощь! как с банерами? листовками? есть ли примеры?
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #86 : 25 Сентября , 2010, 00:42:03 »

девочки, поднимаю тему. Мне мерзко от того, что некоторые наживаются на чужом горе. (бьют эмоции...) И очень хочется помочь деткам и по возможности привлечь со стороны как можно больше людей, также желающих оказать помощь! как с банерами? листовками? есть ли примеры?
А вы про кого? кто наживается на чужом горе?
nataly174
участник
**

Награды
« Ответ #87 : 25 Сентября , 2010, 00:42:59 »

Тема с щитами жива, дизайнеры из Декстры (те кто сайт onco74.ru делал) сделали макет щита бесплатно. Осталось найти 2700 руб. чтобы распечатать баннер и найти куда его разместить, т.е. свободный щит.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 25 Сентября , 2010, 13:35:30 »

nataly174, есть такие, для Вас это новость? я говорю вообще, вцелом...про народ...без какой-либо конкретики.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 25 Сентября , 2010, 13:35:42 »

nataly174, кто лично собирает на это деньги? существует какой то счет?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:12:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее