bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #240 : 05 Декабря , 2009, 23:18:23 » |
|
Helga, так мы думали там по приглашениям. Вот поэтому и ждали ответа. :не знаю:
Ну что ж вы, я же написала, что В общем, три места еще остались. Списки я уже распечатала, кто пойдет, скажете, что решились позже :) Ждём вас!
Надо было приходить! Mimilli, ты темкой не ошиблась? :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #241 : 05 Декабря , 2009, 23:19:33 » |
|
Так жалею что у нас не получилось быть... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #242 : 05 Декабря , 2009, 23:20:08 » |
|
спасибо большое за праздник!!!!все было просто здорово!!! молодцы!!! моя доча была в щастье))))))))))
|
|
|
|
|
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #243 : 05 Декабря , 2009, 23:22:17 » |
|
Детей я еле утащила оттуда почти в 4 часа. Требуют продолжения банкета :)
Мне было интересно созреют ли, чтобы сами надумали уйти... Такого чуда не дождались... Уходили в четвертом часу, по дороге домой выясняли, когда же еще пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #244 : 05 Декабря , 2009, 23:28:36 » |
|
И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник!!! Все было очень здорово и весело :) Правда я, к сожалению, пропустила официальную часть :( сын очень хотел покататься на атракционах, и когда мы вернулись к сцене, уже во всю шел спектакль :)))) поэтому организатор ов сайта я так и не увидела :( эхх... надеюсь, еще представится такая возможность в будущем :)))) Тоже еле утащила сына оттуда около 16 :)))) и потом он вырубился в машине :)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #245 : 05 Декабря , 2009, 23:38:12 » |
|
И мы довольные как слоны!!!!!! Правда, я почему-то никого знакомого не встретила, но зато познакомилась с др. форумчанками и вочию увидела их :))))). Ушли очень поздно, в пол-пятого.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Приятно так была удивлена организацией, правда жаль, что мы на вручение не попали, но все равно....
|
|
|
|
|
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #246 : 05 Декабря , 2009, 23:39:22 » |
|
Мамулечка, у меня несколько фоток с вашим Максимкой!!!
|
|
|
|
|
|
2007 2012
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #247 : 05 Декабря , 2009, 23:46:01 » |
|
У меня дочери с бабаушкой тоже понравилось, если бы папа не приехал и не заругался , что надо выходить, там бы были до сих пор :смеется:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #248 : 05 Декабря , 2009, 23:50:21 » |
|
lookas, правда??? :))))) вот счастье то какое!!! сможете мне их выслать на электронку? :) адрес сейчас вам в личку скину :)))
P.S. Я тетеря забыла дома фотоаппарат :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #249 : 05 Декабря , 2009, 23:50:56 » |
|
ооо, как я туда хотела... читаю и плачу крокодильими слезами)))) и вот ведь прекрасно знаю, что занята, у ребенка дневной сон (и вообще в пятницу температуру из садика приволок), у меня - вводный семинар по Монтессори (тоже впечатлений куча!) - но праздниииик.... bookmark, спасибо за краткий рассказ) знаю, что действительно есть о чем жалеть) :cry:
|
|
|
|
|
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #250 : 05 Декабря , 2009, 23:54:17 » |
|
bookmark, спасибо за фотки, углядели даже свою руку)) Марина, я Вас на входе сразу узнала) и еще Надю Долгих (Струну))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Маруси
|
 |
« Ответ #251 : 05 Декабря , 2009, 23:56:10 » |
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой праздник!!!! Правда я хотела увидеть хоть создателей этойго сайта и устроителей такого праздника и для наших малышей и для нас для мамочек,но увы дочка как зашла в планету малышей так там готова была все перевернуть . Правда по дороге к "планете малышей" мы все таки показали наши танцы на сцене(чуть не упали с бортика правда). Вобщем все очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Маруси
|
 |
« Ответ #252 : 06 Декабря , 2009, 00:04:03 » |
|
И еще самое главное и радостное после праздника спали аж ТРИ!!! часа,такого ни разу за весь год Марусиной жизни не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #253 : 06 Декабря , 2009, 00:07:15 » |
|
Ольга82, бабушка у вас такая активная, мне показалось, ей ничуть не меньше, чем внучке, всё было интересно.
Тасёна, а большинство меня по детям узнаёт :) Где там ваша рука? Может, другие части тела тоже запечатлелись :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #254 : 06 Декабря , 2009, 00:10:41 » |
|
bookmark, наша рука на фото, где торт задувают, из-за чьего-то папы торчит голубой рукав))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|