мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #150 : 17 Декабря , 2009, 13:26:13 » |
|
Как украсить детские бутерброды.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #151 : 17 Декабря , 2009, 16:51:03 » |
|
Intraverta, решила вместо марципана закупиться мармеладными фигурками Дедов морозов в СЗ. А делиться пока нечем, потому что рецептов тортиков кучу накачала из инета, но пока не выбрала и не сипробовала. Вот если удастся шедевр - тогда напишу.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #152 : 20 Декабря , 2009, 17:17:02 » |
|
Маринкина мама, нашла в инете салат, про который вы писали: оказывается он называется "Смертельный номер",надо при гостях салат переворачивать "И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный!" Я бы не рискнула  ть салат с названием "смертельный номер". :lol:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #153 : 20 Декабря , 2009, 18:22:37 » |
|
мама Андрюшеньки, так вроде "Полянка" делается))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #154 : 20 Декабря , 2009, 18:38:16 » |
|
Аллочка,ну, так то салат вроде называется "грибная полянка", а там один ингридиент поменяли и назвали "смертельный номер" :uglystupid2:
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #155 : 20 Декабря , 2009, 19:57:37 » |
|
Я вот в сомненьях между гусем с яблоками и кроликом в вине... А на 1 января точно пельмешек налепим)
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #156 : 20 Декабря , 2009, 20:35:52 » |
|
то семгу сам солил сколько, чего на один кг нужно?
Я солю семгу регулярно, сложного ничего нет. Очищаешь рыбу от костей, а кожу от чешуи. Режу на пластики см 15-17. в контейнер сыплю соль крупную (не йодированную и не мелкую) и горошек душистый разломаный на неск. частичек кладешь рыбку кожицей на эту соль и сверху посыпаешь тем же солью и перцем. Перца нужно пару тройку горошин, а соли не бойтесь класть, все равно не пересолите. Рыба возьмет ровно столько сколько нужно (я солю по паре шепоток свержу и снизу. На ночь в холодильник на нижнюю полку юлиже к фруткам. На утро слейте воду которая образовалась от рыбы и переложите в чистый контейнер. Рыба готова к поеданию.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #157 : 21 Декабря , 2009, 11:44:48 » |
|
Мы решили, что на 1 янв сделаем манты :smitten:.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #158 : 21 Декабря , 2009, 12:20:01 » |
|
мама Андрюшеньки, так вот же ентот салат http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23941.0.html я его вчерась делала, переживала, что не смогу нормально перевернуть, ан нет, всё прошло хорошо! Салат вкусный, изюменка в плавленном сырке на мой взгляд. Буду и НГ его делать обязательно!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #159 : 21 Декабря , 2009, 13:05:32 » |
|
Прикольный салат, смысл один и тот же, названия разные.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #160 : 22 Декабря , 2009, 18:58:42 » |
|
Forward Alisa, мои тоже его на каждый стол просят. Самое главное перевернуть во-время, а то майонез может вниз на грибочки протечь))). Тока я постоянно с маринованными опятками делала, а на Новый год хочу с шампиньонами попробовать.
Нашла вот еще вариант оформления, только не поняла из чего ножка сделана у мухоморчика)))
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #161 : 22 Декабря , 2009, 19:05:09 » |
|
Маринкина мама, из яйца...
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #162 : 22 Декабря , 2009, 20:51:52 » |
|
sevo444ka, я тоже так подумала, но вроде маленькое какое-то )))
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #163 : 22 Декабря , 2009, 22:45:52 » |
|
Ну так может перепелиное...
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #164 : 23 Декабря , 2009, 12:18:52 » |
|
Forward Alisa, мои тоже его на каждый стол просят. Самое главное перевернуть во-время, а то майонез может вниз на грибочки протечь))). Маринкина мама, а когда это - вовремя? я так подумала, что он несколько часов должен простоять в кастрюльке. Как же момент-то не упустить?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|