coZy
« Ответ #90 : 10 Сентября , 2010, 22:19:47 »
я тут хотела такси Альянс попробовать,рекламку в почтовый ящик кинули, что есть у них кресло. звоню, а мне говорят, что не получится заказать, даже несмотря на то, что заранее звонила. сложности у них там какие-то. умная девушка-оператор предложила мне ребенка на колени посадить и пристегнуться обычным ремнем :uglystupid2:
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
maysysl
« Ответ #91 : 27 Декабря , 2010, 14:05:27 »
Девочки, сегодня на дверях поликлиники объявление висело: "Такси с автокреслом" тел. 248-13-51
уже нет там такси с автокреслом. :(
Сегодня нам опять надо поехать в гости. Интересно кто нам на этот раз поможет доехать с автокреслом. Потом отпишусь о результатах.
coZy
« Ответ #92 : 28 Декабря , 2010, 00:06:15 »
maysysl , жду))) завтра надо с северка в ленинский в час-пик ехать с ребенком. на общест. транспорт точно не решусь, "зеленоглазое" меня уже трижды подводило. даже и не знаю, куда звонить
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Нани
« Ответ #93 : 05 Апреля , 2011, 12:38:16 »
на днях воспользовалась услугами такси. Нужно было с авокреслом. Времени на долгие поиски не было, спешили в травмпункт, поэтому позвонила по двум номерам: в Единую службу: там ответили, чтокресел нет. Я попросила иномарку тогда хотя бы, чтоб сзади ремни были, но мне сказали, что выбор машине не предоставляют. И еще был телефон Лидера. Там кресел нет, а за иномарку доплата 50 р. Делать нечего, вызвала лидер. Три раза прокатились. Хотя бы так. Теперь буду знать, что в Лидере можно машину выбирать. Потому как неизветсно что к тебе приедет и будут ли там ремни. Я и сама всегда пристегиваюсь: и на переднем, и на заднем, и когда рулю естесс-но))) Все три машины приехали быстро, водители хорошие, вежливые, ехали хорошо.
maysysl
« Ответ #94 : 23 Июня , 2011, 13:09:28 »
Нани , иномарка конечно хорошо. Но кресло все равно нужно. Ну вот опять нам нужно в гости, и опять вопрос о такси. Опять обзвонила, нигде нет. В последнее время пользовались услугами такси Автоледи. Есть там одна девушка на рено с автокреслом. Конечно автокресло простенькое и по моему группа от 3 леь, нам 2,5 ездим. Но вот сегодня позвонила, а она в отпуске. Ну и что делать???? Опять не могу найти. Люди, а как же безопасность??????
maysysl
« Ответ #95 : 23 Июня , 2011, 13:12:27 »
Девочки, может у кого-то есть машина с автокреслом и муж иногда дома бывает свободен, может отвезли нас по расценкам такси? Найти бы такого человека!!!!
Forever
« Ответ #96 : 23 Июня , 2011, 15:05:40 »
И мне очень приятно. А разница есть. Такому маленькому ребенку ремни безопасности не помогут. Тут однозначно нужно специальное кресло.
для таких целей люди приобретают автомобиль и кресло себе лично сами ;)
Ремни безопастности в любом случае помогут, чем если вообще не пристегиваться.
Небольшой офф: А вообще не стоит никогда думать о плохом, мысли материальны.
Читаю сколько постов Вы написали, ощущение, что Вы каждый раз садитесь в автомобиль с мыслью о том, что может произойти плохое.
Почитайте Синельникова "Сила намерения" ))). Извините, это просто моё мнение о Ваших постах).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #97 : 23 Июня , 2011, 15:07:36 »
мамаИра , много плюсов к Вашему посту!!!!
maysysl
« Ответ #98 : 23 Июня , 2011, 22:02:54 »
Forever , спасибо, что откликнулись ;) У нас есть личный безопасный автомобиль, есть кресло. Но просто я не умею водить, и случаются моменты, что мне надо с ребенком уехать, а муж на работе. Действительно случаются. Не люблю сидеть дома, хочу больше общаться. Про ремни согласна, всегда пристегиваюсь в машине сама, и даже на заднем сидении. А людей, которые возят детей без кресла считаю несознательными. Столько случаев гибели детей, которые были без кресла и сколько случаев, когда кресло спасало. Лучше я буду уверенна, что сделала всё возможное. Часто наблюдаю, как малышек крох-грудничков возят на руках. А вы не знаете, что даже на небольшой скорости, если придется аварийно тормозить, мама держащая на руках ребенка может его задавить. Мой муж ездит аккуратно, но на дороге полно дебилов. Я не боюсь жить и не закрываюсь дома от неприятностей мира, но я лучше сделаю всё, что могу для безопасности. Поэтому и пишу тут посты, мне надо найти такси с автокреслом, чтоб быть мобильной с дочей. Пока к сожалению мне этого сделать не удалось. И еще считаю, что люди, которые говорят, что у них ребенок отказывался сидеть в кресле, поэтому не пользуются им лукавят. Они просто не смогли приучить ребенка. А вообще каждый живет как хочет. :)
Нани
« Ответ #99 : 24 Июня , 2011, 21:42:11 »
Нани , иномарка конечно хорошо. Но кресло все равно нужно.
конечно, нужно! я и не возражаю.
Но когда срочно надо ехать, а кресла нет..? но это я про уже большенького ребенка говорю, когда, к примеру, можно взять с собой толстую подушку и подложить под попу, чтоб ремень был там, где нужно. А со временем все дети пересаживаются в бустеры, потом просто одним ремней пристегиваются, так что кресло до поры до времени. А если приходится часто ездить с малышом, то на мой взгляд надо прикупить кресло для себя (возможно второе даже) и таскать его везде с собой по машинам, раз уж такси у нас с креслами не водятся толком. И всем спокойно будет.
bookmark
« Ответ #100 : 24 Июня , 2011, 23:08:58 »
Нани , вот только недавно читала про сравнительные краш-тесты систем типа ФЭСТ, бустеров, подушек и автокресел, там оказалось, что чем пользоваться ФЭСТом и подушкой, лучше уж просто ремнем пристегнуть, т.к. с ними повреждений больше у манекена (а следовательно, и у ребенка). Не представляю, как таскать с собой кресло, если, например, едете в театр или кино. Его ведь в гардероб не сдашь.
Forever
« Ответ #101 : 24 Июня , 2011, 23:19:19 »
bookmark , +++ ))
Blondi_нoчка
« Ответ #102 : 02 Сентября , 2011, 14:26:58 »
нда... темке почти два года, а ситуация в Челябинске с такси с автокреслами не изменилась. Сегодня обзвонила почти все Челябинские такси. Результат - есть автокресло: Авто леди - заказала утром такси на 15-30. Такси прибыло вовремя, кресло было........, но было без ремней... странная конструкция... 737-77-77 - заказывать лучше заранее машину с креслом. Зеленоглазое такси - тоже заранее заказывать. Молния - НО! дороже обычной поездки процентов на 70, если так поездка 100 руб, то с креслом - 170-180. Остальные - на сайтах рекламируют наличие детских кресел, "автонянь", а на деле - ничего нет! Массовое хамство, необразованность, неосведомленность диспетчеров просто поражают!
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2011, 14:51:32 от Blondi_нoчка »
Сообщить модератору
Blondi_нoчка
« Ответ #103 : 02 Сентября , 2011, 15:38:34 »
Еще одно такси нашла с автокреслом: Такси класс. Но тоже заранее надо заказывать.
Котька
« Ответ #104 : 10 Сентября , 2011, 15:17:25 »
8-9I2-893-92-45 - Евгений. У него в машине целых 3 автокресла =) Нашла его случайно (вызвала такси, вышли как всегда со своим креслом, и выяснилось, что машина "упакована" креслами по полной))) Сейчас ездим только с ним, только звонить лучше заранее