maysysl
« Ответ #75 : 04 Августа , 2010, 13:32:43 »
Приехала вовремя, очень приятная девушка, взяла немного, НО у неё было не детское кресло, а бустер. Я конечно поехала, а что было делать. В следующий раз буду в ЕСТ пробовать звонить.
Приятно было познакомиться.
Не вижу приниципиальной разницы, если есть сзади в машине ремни безопастности. :-|
И мне очень приятно. А разница есть. Такому маленькому ребенку ремни безопасности не помогут. Тут однозначно нужно специальное кресло.
8-963-462-44-58 Сергей уточните точно ли автокресло в багажнике, а то мы недавно его себе в прокат брали, чтоб подругу отвезти с ре к бабушке в отпуск Звоните после 15 часов или договаривайтесь с вечера, т.к. обычно он в будни до этого времени на основной работе :)
Звонили мы тогда и этому Сергею. Звонили как раз после 15 часов и просили заехать в 16-17. Но он отказал, сказал, что работает в это время в такси и ему не выгодно ехать за нами на северок, так как это час пик и много народу вызывает такси уехать с работы. В общем отказал нам.
прокатили меня с автокреслом в Единой службе такси :( обидно блин.
ОООчень обидно. Ну вот как то так у нас в стране. Не безопасность превыше всего, а главное нажива и побольше заработать. Не правильно как то.
tata_bogd
« Ответ #76 : 04 Августа , 2010, 13:38:48 »
maysysl , причем если бы дело было только в штрафе и гаишниках, я бы даже не вякала, платила бы эти штрафы нафиг, но БОЮСЬ Я ВОЗИТЬ СВОЮ ЛЯЛЮ БЕЗ КРЕСЛА... а таксистам плевать на это , на безопасность, вот что обидно :(
coZy
« Ответ #77 : 04 Августа , 2010, 13:43:43 »
tata_bogd , уже 4 раза ездили на зеленоглазом такси, с автокреслом, все время одна и та же машина, тойота камри старенькая. водитель нормальный, сегодня я чуть опоздала, на 3-4 минуты, он не стал за ожидание брать. заказываю примерно часа за 2-3 заранее
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
tata_bogd
« Ответ #78 : 04 Августа , 2010, 13:44:17 »
cosy ,спасибо, попробуем :)
maysysl
« Ответ #79 : 01 Сентября , 2010, 20:59:17 »
cosy , спасибо вам огроменное. Сегодня бац и решили поехать в Зоопарк отметить 1 сентября. Опять нужно было такси, зашла на форум почитать темку и, о чудо, ваше сообщение. Позвонила за 2 часа заказала, такси приехало вовремя, даже на 5 минут раньше, приехала Ваз 14, кресло нашей категории, простенькое, но ОНО ЕСТЬ!!! Да еще так получилось, что доча сидела высоко и было все видно в окно. Поездка прошла чудесно!!! В общем теперь мы клиенты Зеленоглазого такси!!!!!
coZy
« Ответ #80 : 01 Сентября , 2010, 22:30:12 »
maysysl , пожалуйста))) у них еще скидку получить можно. когда след. раз звонить будете, скажите, что скидку хотите получить. они ваш телефон себе в базу забьют, и потом рублей на 15-20 меньше будет выходить. тут еще в почтовый ящик кинули рекламку такси "Альянс", тоже пишут "автокресло при заказе минимум за час". не пробовала еще, но на недельке, наверное, придется
Agent_Scully
« Ответ #81 : 02 Сентября , 2010, 05:01:44 »
девочки, а можно тупой вопрос: если у меня ре, 4,5 года, вес примерно 18 кг и 1,7 г., вес 12 кг нам какие кресла нужны? пысы: часто, очень часто пользуюсь такси, но я несознательная - всегда без кресел. :crazy2:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Фея Нового года
« Ответ #82 : 02 Сентября , 2010, 09:54:22 »
Agent_Scully , у вас кресла в одной категории. НАпример 9-18 кг, у меня лично 0-25 кг, тоже для ваших дам обеих подойдёт. Только уж если одно кресло в такси, это проблема, то 2 это вообще из области фантастики.
maysysl
« Ответ #83 : 08 Сентября , 2010, 13:17:48 »
Уже писала выше, что повезло с Зеленоглазым такси и автокреслом. В следующий раз опять туда позвонили, но... Приехала 5ка с автокреслом, которое было не пристегнуто, и пристегнуть не было возможности, так как ремня бы все равно не хватило по длине, и ремень не застегивался, то есть замка не было. Ну и в чем суть этого кресла тогда????
coZy
« Ответ #84 : 08 Сентября , 2010, 13:55:34 »
maysysl , ничего себе! и как вы поступили? я бы вообще на 5ке не поехала, предупреждаю сразу, чтобы не классика
Фея Нового года
« Ответ #85 : 08 Сентября , 2010, 14:18:49 »
maysysl , тоже натыкались на это кресло... зелёное такое. Позвонить им что ли, пусть выкинут его, это не кресло никакое, а хлам чей-то. На другой машине правда оно было, не на 5-ке.
maysysl
« Ответ #86 : 08 Сентября , 2010, 19:03:10 »
cosy , да блин я как то не подумала про классику, теперь буду умней. Мы поехали, хотя конечно долго думали садиться или нет. Больше так не поедим точно.Капкан , ага, зеленое. А почему думаете никакое? Я понимаю конечно что не как наше Румер, но вроде с виду такое нормальное. Хотя сама понимаю, что плохое кресло еще хуже, чем без него.
Фея Нового года
« Ответ #87 : 08 Сентября , 2010, 22:05:12 »
maysysl , так там же ремешки внутри не пристегнуть. Ну или пусть ремни докупят, чтобы не выкидывать.
maysysl
« Ответ #88 : 10 Сентября , 2010, 14:59:19 »
Капкан , а мы ремни у самого кресла застегивали, там один немного короче чем надо и не регулируется, я там всё излазила, но мы видимо мелкие и поэтому застегнулись. А так зимой конечно не получится. Короче надо искать другое такси.
Alekta
« Ответ #89 : 10 Сентября , 2010, 21:43:49 »
Девочки, сегодня на дверях поликлиники объявление висело: "Такси с автокреслом" тел. 248-13-51
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde