ALEGRIA
|
 |
« Ответ #75 : 10 Декабря , 2009, 11:53:40 » |
|
Пошла на комиссию, на улке так холодно..Приду напишу))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #76 : 10 Декабря , 2009, 11:57:52 » |
|
А где в аптеке да? Ужас куда еще больше? кошмаррр :crazy2:
я первые месяцы помню дочу кормила так: одной грудью кормлю, из другой течет молоко, прямо капает, хоть стакан подставляй. Ну и между кормлениями иногда по 2 раза прокладки меняла, особенно когда доча надолго засыпала и перерыв больше 2,5 часов м/д кормлениями получался
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2009, 12:01:02 » |
|
Жесть! Да и сколько нужно этих прокладок? ольга юрьевна, опять комиссия?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2009, 12:02:08 » |
|
Мне вообще никакие прокладки не помогали, все равно просыпалась в луже молока. Надо наверное самодельных потолще наделать и с полиэтиленчиком. Элен, У меня также было пока кормлю одной из другой ливень идет, а если дочка отпускала грудь, чтобы передохнуть, так ее потом утирать приходилось вся молоком залита была.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #79 : 10 Декабря , 2009, 12:04:50 » |
|
Yangorod, Ты будешь каждую неделю в аптеку бегать и закупать эти прокладки, а для молозива тебе наверно и ватных дисков пока хватит.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #80 : 10 Декабря , 2009, 12:12:33 » |
|
ААА! А есть не одноразовые ну что бы стирать можно было?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #81 : 10 Декабря , 2009, 12:14:24 » |
|
Элен на нашей ДО есть объявления о продаже новых молокоотсосов. Зайди глянь. И дешевле чуть не в два раза.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #82 : 10 Декабря , 2009, 12:14:47 » |
|
Я хоть и не кормила, но постоянно в луже молока, а ребенок не ел грудное-поросенок(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #83 : 10 Декабря , 2009, 12:15:11 » |
|
Я покупала одноразовые прокладки, сколько их было - даже и не помню, в первые месяцы улетали моментально, а потом уже нормально стало молоко держаться :) А ночью они меня тоже не спасали, под хрудь простыню в неск. слоев стелила, чтобы матрас не промокал, особенно, если на живот ложилась, то "потоп" был обеспечен :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #84 : 10 Декабря , 2009, 12:15:59 » |
|
Наталина, спасибо, пойду гляну
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #85 : 10 Декабря , 2009, 12:16:30 » |
|
ААА! А есть не одноразовые ну что бы стирать можно было?
У меня подруга из марли сама делала, а в аптеках я таких прибамбасов не видела, хотя уже 3 года прошло с тех пор, может чего и появилось.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #86 : 10 Декабря , 2009, 12:21:10 » |
|
я многоразовые тоже видела, в аптеках не обращала внимания, а вот в свитмаме точно были
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #87 : 10 Декабря , 2009, 12:31:19 » |
|
я многоразовые тоже видела, в аптеках не обращала внимания, а вот в свитмаме точно были
Я многоразовые видела и в аптеках тоже, в Классике.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #88 : 10 Декабря , 2009, 12:32:53 » |
|
Многоразовые точно есть Avent. У меня сейчас молоко подтекает только при кормлении и то немного. Но все равно прокладками пользуюсь, уже привыкла к ним. А первые месяца жуть что было. Кстати на животе до сих пор не сплю из-за того, что молоко может потечь. А еще где-то прочитала, что так можно лактостаз получить. А это очень неприятная штука. Так что как откормлю, так и буду спать
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #89 : 10 Декабря , 2009, 12:45:02 » |
|
Сегодня пошла делать КТГ... Пока в очереди сидела лялька моя активничала - просто жуть, пузо во все стороны ходуном ходило, я даже сидеть долго не смогла, встала-походила. Как только легла на кушетку и мне всё прикрепили - тишина, лялечка моя уснула, за 30 мин. не одного шевеления((( Врач, которая КТГ делает, ругалась, говорит - буди, пусть шевелится! Просто сказать - буди... я и так, и сяк - ни в какую... Потом своей Г показала результат, посмеялись вместе, договорились, переделаю в понедельник. Стоило дойти до дома - опять малышка устроила в пузе танцы! Вот какая вреднюшка :)
|
|
|
|
|