Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 21 Декабря , 2009, 11:41:31 »

Девочки пришла от Бугровой.Поставили мне кольцо.Какое оно большоооое,обалдеть.Я когда увидела..подумала,что в меня не влезет это точно))) А нет! Секунда и огоромная штука во мне,как и была.
Бугрова посмотрела сначала на кресле,сказала,что на узи мне напислаи совсем не то.Шейка очень плохая и на 1см открыта.Сказала перед НГ еще показаться,а в пт к своей на прием пойду.Теперь буду раз в две недели ездить на осмотр к Бугровой.
Ой,девочки доносить бы дочу)))))
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 21 Декабря , 2009, 11:55:25 »

Элен, У меня вчера мысли были тоже поскорее родить, в 38 недель чтобы, и в срок и вроде-бы осталось совсем чуть-чуть, недельки 3.
Я хоть рада что врач меня не терроризирует, правда если бы это у меня был 1 ребенок, я бы расстраивалась, что она мне внимания мало уделяет, накручивала бы себя, а так я даже рада - не лезет она и не пристает.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 21 Декабря , 2009, 11:57:23 »

ольга юрьевна, Ну вот и хорошо, что вовремя заметили и кольцо поставили, а так бы новогодние праздники, да и затянулось бы все, там и шейка ведь могла ухудшиться((. Так что молодец!!! Все вовремя сделала))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 21 Декабря , 2009, 12:05:38 »

Семицветик,конечно хорошо,что поставили.Мне как то некомофортно внутри,штука то большая-кольцо.Читала,что в первый день такое может быть.Надо каждый день стоять в позе кошки по 15 минут несколько раз.
Бугрова сказала,что шейку когда то повредили..Возможно в родах,возможно при чистке(после неудачи).Вообщем надеюсь,что все обойдется)))
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #934 : 21 Декабря , 2009, 12:10:27 »

Девочки пришла от Бугровой.Поставили мне кольцо.Какое оно большоооое,обалдеть.Я когда увидела..подумала,что в меня не влезет это точно))) А нет! Секунда и огоромная штука во мне,как и была.
Наверно у всех такая реакция... мне когда знакомая описала размер кольца и как она у Бугровой спросила "Куда вы его пихать собрались?" та ей ответила что все спрашивают  :shock:
Я тоже хожу с раскрытой шейкой и на этой неделе пойду к Бугровой, но может меня "пронесёт" и не поставят, она говорит что с третьим РЕ это нормально
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 21 Декабря , 2009, 12:16:30 »

Ну вы и болтушки! А что интересно значит УХППП, ХВР? Все время мне это пишет в моей книжке... Даже интересно. А у меня живот 30 см намерили, да че то не скажешь по нему маленький какой-то. Сегодня мазки сдавала которые в 30 недель проходят дак тетки не поверили что у меня 30 недель хи-хи... Как не беременная блин.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 21 Декабря , 2009, 12:21:39 »

Маска,она смотрит еще на состояние шейки.Такая смешная-залезла туда и глаза закрыла :DПотом говорит медсестре-кольцо №2 ,та несет коробочку.Бугрова достала кольцо и уменя глаза на лоб :shock: Бугрова смеется,говорит-рожала ведь?! ну и все,успокойся.минута и все! И правда так быстро,пикнуть не успела.Только поравлять больновато.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 21 Декабря , 2009, 12:29:08 »

Yangorod, ты же мало вроде набрала, поэтому и не заметно наверно животик ;) хотя еще и от строения зависит.. я за Б 7-8кг набираю, а живот огромный просто

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 21 Декабря , 2009, 12:33:57 »

ну вы и болтушки, девочки)
не успеваешь читать за вами...
я пока ттт не жалуюсь ни на что, от молочницы курс пропила проставила, вроде получше стало.
животик растет помаленьку, все прислушиваюсь к шевелениям, но пока безрезультатно.
занимаемся обустройством квартиры, вот сломали окошко на балкон :-D, муж обшивает, я ему даже помогаю. тороплю его, а то обои, боюсь, уже тяжело будет, когда до них дело дойдет.
на этой неделе будет бомбить проем на балкон, расширять - грязища предстоит  :uglystupid2:
дизайнера вот вызывала по портьерам (оказалась землячка и из моей школы :)), шторы в зал хочу заказать.
ввчера полдня шила костюм новогодний ребетенку, очень довольна результатом, осталось до ума довести только.
нашла куда приспособить светяшки - что-то снежинки и не светятся толком, так я их на костюм попришивала.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 21 Декабря , 2009, 12:45:38 »

Yangorod, Где это она тебе такие буквы пишет?, по идее не доллжно быть таких букв.
Вообще есть сокращения ЗППП и ЗВР, а то что ты пишешь такого нет.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #940 : 21 Декабря , 2009, 13:19:36 »

А я сегодня книжку в роддоме подписала! Всё, теперь спокойна!!! Готова рожать! ;)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 21 Декабря , 2009, 13:24:09 »

а я всё забываю(( в понедельник только заведующая подписывает, видимо в след. понедельник только подпишу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 21 Декабря , 2009, 13:26:48 »

syclon, Ты главное до следующего понедельника не роди)). У тебя сегодня все, вполне доношенная беременность)).

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 21 Декабря , 2009, 13:29:58 »

Незабудка, в каком роддоме подписала?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 21 Декабря , 2009, 13:40:10 »

Я сегодня тоже у Г была, надавала направлений на анализы. Намеряла высоту матки аж 29. Но все равно говорит на полнедели отстает малыш. Полнедели -это ж такая ерунда. В среду пойду к заведующей.

А Рома все так же болеет(((, сегодня ночью не спал, мульты смотрел и ингаляции делал. Потом уснул в обнимку с новой тарелкой с тачками. Педиатрисса его в таком состоянии и обнаружила утром, долго смеялась).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:06:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее