Sens
|
 |
« Ответ #1320 : 24 Декабря , 2009, 16:08:06 » |
|
спасибо, девочки! :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1321 : 24 Декабря , 2009, 16:25:05 » |
|
Девочки, а я так отвыкла от свежего воздуха и прогулок из-за десятидневного лежания в больнице, что ходить мне теперь ооочень тяжко, тяжелее кружки ничего поднять не могу, а вчера прогулялась и сегодня в итоге болит горло(похоже гланды воспалились немного), так противно :sad: щас вот надо как-то оклиматься, а то совсем разваливаюсь, мне бы все лежать(дурацкие больницы :knuppel2:). Еще моя врач позвонила, спрашивает, почему к ним не иду. кое как договорилась с ней на понедельник))) лишний раз вообще не хочу к ним ходить.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1322 : 24 Декабря , 2009, 16:42:17 » |
|
Sens,удачи))) Девочки а Оля Циклон уже сдалась в роддом? Нет ее что то..
тута я)) отсыпаюсь перед роддом :-D завтра с утра пойду сдаватся, сегодня решила подождать чуток... я тоже практически ничего из назначений не принимаю... особенно, меня напрягает когда для профилактики :(
а завтра иду в РД сдаваться. вот! хотя не хотела на выходные ложиться, но чувствую, что до понедельника могу и не доходить. Вчера весь день на нервах провела, казалось, что воды подтекают, потом всю ночь поясницу ломило... щас правда отпустило, как-будто ничего и не было :)
удачи!!! направление тебе в 6ку выписали или ты без направления?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1323 : 24 Декабря , 2009, 16:45:41 » |
|
syclon, :D да что это такое?? Ну не хочет никак за дочей идти,давай мы тебя провожать придем! Компания беременных провожать будет-вот картина то)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1324 : 24 Декабря , 2009, 16:46:10 » |
|
Пришла с узи я. Пол не разглядели теперь я под сомнением а мальчик ли? Нарушен крвоток вроде немного а что это такое даже незнаю. Та еще мама тоже не пью ни одних таблеток. Хотя моя любит мне все подряд выписывать видать все то что в аптеках не выкупаеться. Воть кроме витаминок ни чегошеньки вообще))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1325 : 24 Декабря , 2009, 16:53:06 » |
|
и я с узи - повторного. Дэвушка моя перевернулась головой вниз, как приличный человек, сегодня посмотрели почки и прочая, все на месте. Сказали, что теперь пол не видно, но раз в прошлый раз обещали девочку, ничего отрасти не должно :). Смешная такая девулька - курноооосая - моя!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1326 : 24 Декабря , 2009, 16:54:54 » |
|
Lizaveta,ой мне тоже бы лежать и лежать))) Сапоги одеваю с трудом,а по улице хожу только либо с дочей либо с мужем.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1327 : 24 Декабря , 2009, 16:56:03 » |
|
Yozhik,у девочек обещанных и правда ничего не отрастает?? А то муж втихоря надеется)))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1328 : 24 Декабря , 2009, 16:56:59 » |
|
Sens,syclon, удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет:
Наталина, мне когда поставили нарушение кровотока- 1а степени, сказали пить курантил аж по три таблетки 3 раза в день. при этом ставили капельницы-пентаксифилин с рибоксинов(вроде так называется), после сделали доплер- кровоток восстановлен. Вам тоже могут назначить курантил и может даже актовегин.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1329 : 24 Декабря , 2009, 17:03:21 » |
|
Девочки, знаете, что меня мучает..... мне все таки подтвердили, что в пуповине два сосуда(а не три-как должно быть), давай мне рассказывать, что это какие-то хромосомные нарушения :cry: :cry: :cry: и тут же успокаивают,что по всем показателям и обследованиям-ребенок развивается по срокам, патологий не выявлено... так хочется чтобы все хорошо было... :рай: Хочу уже быстрее увидеть своего малыша :лялька плачет:
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1330 : 24 Декабря , 2009, 17:05:41 » |
|
Lizaveta,ой мне тоже бы лежать и лежать))) Сапоги одеваю с трудом,а по улице хожу только либо с дочей либо с мужем.
я тож на улицу далеко одна не хожу(особенно с моим то равновесием :смеется:) а двигаться то надо. а то потом еще тяжелее будет. ладно хоть доча провоцирует на деятельность)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1331 : 24 Декабря , 2009, 17:09:46 » |
|
Наталина, а лежит как? Не сомневайся мальчик у тебя :smitten:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1332 : 24 Декабря , 2009, 17:11:43 » |
|
Lizaveta,раз с малышом все хорошо,то и не переживай!!! Тем более осталось совсем чуть чуть)))))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1333 : 24 Декабря , 2009, 17:22:59 » |
|
ох ну почему у меня схваток нету(( только спина и живот ноют как перед месячными, не схваткоообразно а постоянно и однообразно.. не знаю что думать.. хотя Г сегодня сказала это нормально и за 2-3суток до родов такое может быть
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1334 : 24 Декабря , 2009, 17:23:53 » |
|
Lizaveta,Ой это че в больницу положат что ли? Не лягу ни за что напишу отказную. Некогда мне ремонт у меня дома. Нече мне делать в больницах)) Курантил есть у меня. Выписали бесплатно. Посомтрю че скажет. Ну написано наружение кровотока 1а с. МишкаПанда, написано положение плод продольное, пределжание 2 позиция там чего то... Вес 1840 рост 42см. 31 неделя ровно по узи. Написано черз 2 недели пересдать доплер. А что это такое вообще нарушение кровотока?
|
|
|
|
|