Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тюмень - источники, Тобольск
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #15 : 12 Февраля , 2011, 18:34:29 »

девчата,а недавно кто нибудь был в Тюмени на термальных источниках?
Сообщить модератору   Записан

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #16 : 20 Марта , 2011, 22:59:43 »

Мы собираемся в апреля на источники. Хотим в Тюмени дня 4-5 пожить и заодно на источники съездить)))

ОЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 21 Марта , 2011, 08:35:26 »

Мы в январе месяце, на рождество ездили на источник, очень понравилось, на улице было - 26 градусов :mrgreen:
квартиру снимали в центре Тюмени

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 28 Марта , 2011, 07:26:39 »

neugomonnay, здоровский отчет...
прям захотелось туда...
в принципе ведь недалеко...

:оффтопик:мы как-то в Красноусольске были на источниках...
ощущения не передаваемые, правда там бесплатно в них плескались (вода там в любую погоду +8)... местные бизнесмены сколько раз пытались нажиться на них, но видимо какая-то неведомая сила как только они вводили плату, в источниках вода бить переставала и купели высыхали... теперь мечтаю еще туда попасть... после этой поездки я забеременела моей долгожданной дочунькой...

Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #19 : 28 Марта , 2011, 08:00:47 »

neugomonnay,такой отчет интересный!
Давно хочу там побывать, может в следующем году соберемся!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 28 Марта , 2011, 08:04:05 »

neugomonnay,ЗдОрово :mrgreen:спасибо за столь подробный отчет.тоже туда собираемся))

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 28 Марта , 2011, 15:28:43 »

Девочки!
Я ездила на экскурсию Тюмень-Тобольск+горячий источник!
С 6.03 по 08.03. Погода была полный мрак (мело сильно, мокрый снег, иногда было солнышко, водитель был классный, автобус Фордик, нас примерно 15 человек).
Выехали мы 7.30 (шестого марта), в Тюмени были в 13.30. Покормили нас в кафе (довольно хорошо). Поехали в гостиницу (не очень понравилась), но если учесть, что мы там только ночевали (2 ночи), то сойдет. Оставили в гостинице вещи (взяли купальники и полотенца) и поехали на экскурсию по Тюмени. Вечером сразу двинули на источник, но пришло три автобуса и мы туда не попали (немного расстроились, но экскурсовод договорилась на 8 марта с утра и мы в дальнейшем не пожалели, народу 8 марта было мало), но так устали, что спали без задних ног. Седьмого с утра после завтрака двинули в Тобольск, по пути заехали в Абалакский монастырь и туристический комплекс. Пофоткались, святой водички попили. В Тобольске пообедали в классной кафешки, купили рыбки (муксун), были в Тобольском Кремле. В гостинице были опять около 23 часов и носом в подушку. Ну а 8 марта сразу рванули на горячий источник Аван (вход по выходным там 400рэ, с детей и пенсионеров меньше). Купались 3 часа. Некоторые наши экскурсанты запаздывали с выходом, заплатили штраф 50 рэ.
Сам источник мне очень понравился (облагорожен), вода мутная, желтая, рекомендую- хорошие купальники не брать. За бортом было -4 градусов, а вода примерно 42-45 градусов. Несколько сообщающихся бассейнов, есть мелкий детский, есть с очень горячей водой, и побольше с более прохладной. Можно сделать массаж, ног и мягкого места, а еще из двух труб течет вода под напором - хорошо помассировать воротниковую зону. Первый заход был на 15 минут(больше 20 минут трудно греться), вышли ничего не поняли. Ну а после второго и следующих выходов, так пришибает на сон в первые 5-7 минут, что глаза сами закрываются. Кайф да и только!
Поездка была классной! Кормили хорошо! Посмотрели много красивых мест, церквей. Полечили душу и тело! Сама дорога конечно далековато, но на обратном пути смотрели Сватов, фильм такой. Всем автобусом ржали как кони. Настроение было прекрасное, погода была ужасная! Отдохнула на славу, еще бы поехала! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:     
Да! Забыла, своего младшего трехлетнего сына не задумываясь взяла бы с собой и искупала бы в источнике. Ну а старшего... самого собой. Хочу всей семьей на источник съездить. Если, кто знает гостиницы подешевле, киньте в личку информацию.
Спасибо заранее! :пятачок с шариком:

*  (77.85 Кб, 563x422 - просмотрено 229 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 19:53:55 от Iriska777555 » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 28 Марта , 2011, 21:17:47 »

neugomonnay,девочки, ну путешественницы!!! спасибо за отчетики, как раз прикидываю куда б на майские податься.. Фонград уже надоел до чертиков.. ещеб впечатления от гостиниц на источнике кто б написал, вообще был бы полный расклад
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2011, 09:46:20 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 29 Марта , 2011, 11:49:24 »

neugomonnay,
600 рэ нормально, кидайте телефон в личку. :smitten: :smitten: :smitten:
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 29 Марта , 2011, 12:34:22 »

Iriska777555, если 600 руб. на чела в  сутки вас устроит, то кину тел гостинки в личку... или вам еще подешевле хоцца найти?)
можно и мне телефончик)))

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #25 : 30 Марта , 2011, 13:37:58 »

neugomonnay,
Спасибо огромное! Серьезно начинаю считать, если поехать на машине на два дня. Наверно, все-таки соберемся на майские праздники всей семьей. :smitten: :smitten: :smitten:
Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 30 Марта , 2011, 15:01:17 »

neugomonnay, :рай:
Да! Я этот факт уже прочувствовала, про сутки в гостинице.  ;)
Большое спасибо!
У вас был классный источник! У нас попроще и подешевле.
Жаль, что в Че нет таких источников. Остаются озера для лета и все.
Кстати пробежать нагишом при -4 градусах и небольшом ветре для крепких уральцев до басика - это ерунда, я даже и не успела замерзнуть.  :idiot2: :idiot2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 30 Марта , 2011, 15:14:07 »

почитаю :) хочу в тюмень на источники :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 02 Апреля , 2011, 22:41:19 »

neugomonnay,Ольчик, супер фотки! Вот тожа мене туда надо теперь, буду мужа просить!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 03 Апреля , 2011, 00:45:14 »

девочки, прочитала всё и так поняла что все были в источниках с цивилизацией, т.е. с очищенной водой и с хлоркой
или я чего-то не поняла :)
но хотца валшепной водички  :roll:
где она там натуральная коричневая? знакомые рассказывали про такую, но жили в каких-то не то домиках смешных не то вагончиках. вот там всякие чудеса оздоровления происходили практически на глазах :) хотелось бы тоже с чудесами, но жить все же в таких условиях не хчется ибо мелкого с собой планирую взять...

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:13:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее