Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тюмень - источники, Тобольск
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 03 Апреля , 2011, 00:59:40 »

neugomonnay, смотрю фотки http://www.dubrovnoe.ru/ видимо там вода без хлорки и с вагончиками))
ты бы стала свою младшую купать в таких условиях где вы были?
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 03 Апреля , 2011, 20:34:56 »

neugomonnay, я хочу именно с оздоровительной целью съездить, поэтому всех планирую купать :смеется:

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 04 Апреля , 2011, 09:11:12 »

Lia, мы же видели это Дубровное, но не купались. Выглядит это так. Посреди деревни стоят пару вагончиков, все дешево-сердито, вода коричневая (может она без очистки и полезнее в плане оздоровления). Узнайте есть ли там вообще душевые. Если поедите надолго, то можно и туда ради эксперимента съездить, но на источниках Эльдорадо все в разы благоустроеннее.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 04 Апреля , 2011, 14:39:56 »

Lulu, спасибо :)
если соберемся и съездим напишу отзыв :)

Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 07 Апреля , 2011, 10:15:44 »

Lia, :smiley6600:
про водичку... :mrgreen:
Я бы не сказала, что на нашем источнике была хлорированная вода(у источников проточная вода), скорее всего нет. Вообще она желтоватого оттенка, причем есть запах, но не хлорки, трудно с чем либо сравнить, но говорят там еще примешивается какой-то газ, который и дает такое прошибание на сон. Ведь вы в бане паритесь на ходу же не засыпаете, а здесь так хочется спать с трудом держишся.  :coolsmiley:
Да, кто-то из персонала обмолвился, что на кануне водичка была еще желтее и мутнее, а на какой-то табличке(предупреждение) написано, что возможно и выпадание естественного белого осадка. Но этот источник, точно предупреждаю, хорошие купальники не брать. Свой постирала сразу и то с трудом отстирала. Желтые пятна въелись очень сильно. :ой засмущали: :lol: :roll: :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #35 : 20 Апреля , 2011, 23:32:26 »

Девочки, были всей семьёй на источниках))) Так здорово!!! Ездили на третий источник "Верхний Бор". Стоимость прохода на 3 часа 900р. без ограничения времени 1500тыс.р.
Мы были там 3 часа, так как доча у меня маленькая 3х часов нам хватило))) Накупались сами, искупали дочу, ей понравилось, там был детский бассен, вот в нём я и купала своего "моржика".
итак... зашли мы на территорию источника, милая тётенька всё рассаказала по ценам, что где находится...Заплатили денюжку, выдали нам браслетики и пошли мы покорять горячую водичку))) для начала показали нам раздевалку - мальчики и девочки в разных раздевалкках))) Переоделись и вышли в тёплый коридор,где воссоединились с супругом))
Смотрим по сторонам :smitten:
Ага бассейн один, как бы разделён на три:детский (там глубина по пояс, ванна-джакузи, глубокий бассейн с разными массажными штучками).
Реши сначала искупать мелкую,залезли в бассейн  втроём))) накупали мелочь, она нахохоталась. И я пошла её переодевать, а муж в это время купался сам, переодела лялю и к этому времени муж вылез, забрал дочу и пошшла купаться я))) первым делом отправилась разминать бока и спину - в массажную ванну))) КРАСОТА!!! Как заново родилась!!! :angel:Потом поплавала по глубокому бассейн и пошла менять мужа :лялька плачет:
Муж вообще как ребёнок резвился)))
ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 12:03:01 от Дево4ка Оле4ка » Сообщить модератору   Записан

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2011, 13:38:53 »

Дево4ка Оле4ка, по ценам можно уточню? 900 с человека? и Вы своим ходом добирались, там не ночевали?
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #37 : 21 Апреля , 2011, 14:21:34 »

mari899,да 900 с человека, детки до 6 лет бесплатно. добирались своим ходом на машинке,ехали через Курган (можно ехать через Шадринск). Мы ночевали в Тюмени, красивый и чистый город, особенно там радуют Дороги)))

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 19 Января , 2012, 13:12:15 »

Дево4ка Оле4ка,если номер у них бронировать, то посещение входит в стоимость или тоже платить?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #39 : 19 Января , 2012, 16:17:58 »

ТыкваЧел, если в Верхнем Боре, то посещение входит в стоимость номера. Про другие источники не подскажу.

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 19 Января , 2012, 16:20:53 »

ТыкваЧел, мне кажется, что входит
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 19 Января , 2012, 16:55:14 »

спасибо))

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 20 Января , 2012, 13:28:31 »

Могу дать телефон мужчины,который возит людей в Тюмень каждые выхи.
Не праздники-2500 руб/чел,праздники 3300-3500 руб/чел.По крайней мере так было 1.5 месяца назад.Возможно цены поднялись/опустились(нужно уточнять)!
Это входит проезд,питание,купания,экскурсия по Тюмени.....
8 9090 7070 53

П.с.Уважаемые модераторы,это не реклама!!!!!!
      Если такое писать нельзя,я удалю или удалите самостоятельно!
      А самое главное не баньте меня,я оч люблю этот форум))))
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #43 : 19 Февраля , 2012, 13:33:54 »

Девочки, вновь посетили это волшебное место. Всё так же здорово, а вот цена выросла((( Но отдохнули просто замечательно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #44 : 19 Февраля , 2012, 14:29:41 »

neugomonnay, Мы снова были в Верхнем боре. На 3 часа в выходные 1100 в " Открытый Термальный источник" и 1200 в спа-отель "источник". Я думаю лучше сто руб. переплатить и поехать в спа-отель, так как в эту стоимость входит и посещение сауны инфракрасной, турецкой бани и что-то ещё куда мы не пошли))), в выходные лучше не ездить - народу очень много. мы ездили раньше в будний день - было хорошо (всего 11 человек), а в выходные бывает, что нет мест и придётся стоять ждать, когда браслеты освободятся(((

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:19:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 23:08→Таки да ?
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее