katyska
« Ответ #1005 : 17 Декабря , 2009, 13:02:13 »
Лебедь ,ну вот холода пройдут пойдем гулять!!! :ура:
Гламурная мама
« Ответ #1006 : 17 Декабря , 2009, 13:02:47 »
tata_bogd , не растраивайся. Мне вот лучше самой все для ляли покупать. Нам с мжем тоже особо никто не дарит и я не парюсь на этот счет. А есть кто с центр. рынка ?Дет.мира? На кировку далеко в мороз гулять
tata_bogd
« Ответ #1007 : 17 Декабря , 2009, 13:17:55 »
Пузя , да я бы им тоже никогда не доверила стульчик... купили бы из соображений экономии и прочности чугунный еще ;) вообще давно хочу всем сказать, чтобы дарили деньгами все :), а то тетя вот моя старается в ДМ игрушки для Нади покупает и одежду, а я-то знаю что в ДМ 300% накрутка идет и могу на ДО все дешевле купить или импортное заказать, тоже дешевле чем в наших магазах... а боюсь тетю то обидеть :(
Eclat
« Ответ #1008 : 17 Декабря , 2009, 13:20:51 »
Пузя , дело не в подарках, а в отношении...мне вот, блин, обидно когда свекровь (они в другом городе живут и там у нее еще одна внучка на 50 дней нашей старше) племянницу при разговоре с нами "нашей" называет..."а наша Леся то, а наша Леся сё"...а к нам приехала 1 раз, когда дочке уже 2 мес. было и без подарка даже...я понимаю, что они с ними рядышком и ближе, но хочется чтобы всех одинаково любили...вот...
tata_bogd
« Ответ #1009 : 17 Декабря , 2009, 13:22:12 »
Ewgenia , а племянница тоже от сына или от дочери ;) ?, иногда в этом разница для свекров бывает :(
Eclat
« Ответ #1010 : 17 Декабря , 2009, 13:23:29 »
вот я ябеда... :2funny:
Eclat
« Ответ #1011 : 17 Декабря , 2009, 13:26:04 »
tata_bogd , от дочери...у сестры мужа две дочки - они родные видать, а мы так с препеку получается... хотя у меня с папиной родней также было...в жизни получается дочки свои, а сыновья тещины..как правило...
tata_bogd
« Ответ #1012 : 17 Декабря , 2009, 13:26:25 »
Ewgenia , ничего, лучше родственников обсуждать с теми, кто их не знает, так объективнее получается и без последствий, я вот с мамой не могу так о свекрови говорить, она мне заявит что и муж у меня не лучше и начнется промывание моих уставших мозгов :(
Eclat
« Ответ #1013 : 17 Декабря , 2009, 13:30:39 »
tata_bogd , я тоже с мамой стараюсь не обсуждать ни мужа ни родню его, только настрою против...себе же потом боком выйдет...так бывает с подружкой одной за чайком, но редко очень...а вот сейчас взяла и поябедничала...
Анютка_vik
« Ответ #1014 : 17 Декабря , 2009, 13:32:14 »
tata_bogd , а мы с мамой ваще классно свекрови кости перемываем )))
tata_bogd
« Ответ #1015 : 17 Декабря , 2009, 13:33:02 »
Анютка_vik , вы-то по телефону, а мы в 1 квартире с мужем хоть и в его отсутствие :(
Гламурная мама
« Ответ #1016 : 17 Декабря , 2009, 13:38:53 »
Ewgenia , да я понимаю... Мне тоже есть на кого обидеться, но нечего бога гневить - сами все себе и подарим и купим и любовью с вниманием не обделим. Главное, чтобы с мужем все хорошо было, а другие....на их совести все это.
asyad
« Ответ #1017 : 17 Декабря , 2009, 13:42:53 »
Пузя , согласна, все равно лучше,чем сама своему золотому ребетеночку никто не выберет и не подарит :)
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #1018 : 17 Декабря , 2009, 13:44:48 »
Ой, девочки, а мне то свекровь ой подарок сделала на рождение дочери!!! Попросила мужа моего (ее сына) кредит ей взять, а платить по нему не стала, а мы и не знали, а тут из банка звонят, так мот и так, на вас дело уголовное за мошенничество завели... срочно погасите 120 тыс или плохо будет..., а свекровь говорит, ну вот и платите! а мне в роддом через месяц, ну я все свои декретные почти 70 тыс,а остальное мама моя дала и погасили.... я, когда дочь родилась, только кроватку смогла ей купить, матрасик и тот, мама моя уже покупала, а вещи и все остальное подруги отдали, так что лучше уж пусть ничего не дарят эти родственники, чем такие подарки!!!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #1019 : 17 Декабря , 2009, 13:44:57 »
Пузя , да конечно...но при всем при этом видать осадок где-то остается, раз высказалась... по мне так лучше, чем когда лезут и все время советы как жить дают...у одной моей знакомой свекровка хол-к проверяет и стир.машинку на наличие белья нестиранного... :idiot2: