Briz
« Ответ #1035 : 17 Декабря , 2009, 14:16:56 »
Тоже предпочитаю все сама своим детям покупать)) Свекровь всегда деньги дарит, а мои родители, что я попрошу, если нам денег не хватает купить :)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
OLSen
« Ответ #1036 : 17 Декабря , 2009, 14:17:49 »
Анютка_vik , да уж девченки у кого что конечно происходит в семье! Ну неужто взрослые люди не понимают что рождение ребенка это весьма затратный праздник для родителей и не только... О каких тут деревянных балконах вообще речь :D
Анютка_vik
« Ответ #1037 : 17 Декабря , 2009, 14:19:04 »
OLSen , у свекрови 3-е детей. Ни одним не занималась. А вообще, у нас замечателдьные отношения - она к нам не ходит, ни чего не дарит и т.д.... а мне и не надо )))
Briz
« Ответ #1038 : 17 Декабря , 2009, 14:20:07 »
А вообще, у нас замечателдьные отношения - она к нам не ходит, ни чего не дарит и т.д.... а мне и не надо )))
:D
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Гламурная мама
« Ответ #1039 : 17 Декабря , 2009, 14:20:14 »
Кстати, в Фокусе открылся магазин Дочки Сыночки, говорят - огромный выбор и цены ниже ДМ
Лебедь
« Ответ #1040 : 17 Декабря , 2009, 14:20:47 »
Анютка_vik , а у моей 4 сыновей!
Гламурная мама
« Ответ #1041 : 17 Декабря , 2009, 14:21:10 »
Анютка_vik , :mrgreen: гы гы...:-)
Гламурная мама
« Ответ #1042 : 17 Декабря , 2009, 14:22:19 »
Knopik , ппц (извиняюсь), А моя перед родами у мужа подарок на ДР попросила - балкон деревом отделать! Но я вмешалась.Лебедь , здорово ))
а мы отделали.....
Лебедь
« Ответ #1043 : 17 Декабря , 2009, 14:23:27 »
Пузя , Фокус совсем как то от нас далеко1 Может все же получится перед НГ сгонять. а то я в неск. закупках участвовала, чтоб дочуре игрух к НГ, дак ниче не выкупилось- капец какой то перед праздником!
Гламурная мама
« Ответ #1044 : 17 Декабря , 2009, 14:24:34 »
Лебедь , грустно.......
Татуня
« Ответ #1045 : 17 Декабря , 2009, 14:26:10 »
:tickedoff: Так ведь она у нас живет рядом, и в гости к нам каждые выходные ходит, на любимую внучку посмотреть :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и все у нее в жизни прекрасно!!! А когда рассказываю, что вот девочки то отдали, то, она говорит, ну и прекрасно, деньги тратить не надо!!! Ну вы то понимаете, как хочется, чтобы у ляли было все новое,красивое, а главное выбрать самой... Она со свекром развелась и не живет, оно и понятно, он у нас золотой человек, я его папой зову :mrgreen: А насчет подарков, я давно уже у всех сначала спрашиваю, что надо, а потом покупаю или деньги дарю и сама всех всегда предупреждаю, а чего стесняться??? :roll: жизнь такая!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
OLSen
« Ответ #1046 : 17 Декабря , 2009, 14:28:06 »
Ой а у меня Фокус прям очень даже рядышком :) надо посмотреть сходить:)Лебедь , очень большой выбор игрух и прчем по очень красивым ценам в Союз игрушке на Артиллерийской (возле Горок). Причем если набрать более чем на 5 тыс, скидка ваще очень здоровская!!!!!
Татуня
« Ответ #1047 : 17 Декабря , 2009, 14:28:31 »
tata_bogd , Оч приятно!!!, Ну да, вроде трое нас... если еще кто не скрывается... :D
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Пани Вега
« Ответ #1048 : 17 Декабря , 2009, 14:28:31 »
Ой, капец! А у меня свекровь золотая, особо с советами не лезет, и денег никогда на внука не жалеет, хоть и сами живут скромно. Мне на НГ тоже сюприз. давно-давно кредит брала в банке года 3 назад, а потом он закрылся, я по всем отделениям проехала - закрыто, банкоматы все увезли какие по городу были. Ну закрылся и закрылся - нашим легче. А тут недавно звонят - говорят, что я должна ( ну понятно), что опять все работают, и что мне штраф насчитали за это время такой, что аж в 3 раза долг больше стал!!!! Ужас! И вот как теперь? Я уже не работаю, в декрете с ребенком маленьким.....Муж тоже после кризиса зарабатывает меньше намного.... Прям растерялась я.
Татуня
« Ответ #1049 : 17 Декабря , 2009, 14:30:19 »
Вега , советую у них реструктуризацию попросить, сейчас многие банки на это идут