petrs
участник
« Ответ #1140 : 17 Декабря , 2009, 19:37:43 »
у моей подруги сегодня ребенок с дивана упал :cry: вроде как ничего, говорит поплакал и все, им тоже четыре месяца, но она переживает сильно... как думаете, стоит к врачу ей обратиться?
Татуня
« Ответ #1141 : 17 Декабря , 2009, 19:41:29 »
petrs , думаю стоит... смотря как упал... у меня у подруги дочь в 4м упала, так они даже на тамограф ездили, но ттт, все в порядке. А я маленькая у мамы брякнулась - нос набок был)))) мама говорит, руками выправила и все, ну сейчас не видно, только перегородка кривая осталась...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
petrs
участник
« Ответ #1142 : 17 Декабря , 2009, 19:43:46 »
он говорит на спине лежал когда она зашла в комнату, вышла только на минутку, за бутылочкой на кухню, но сейчас вроде успокоился, все нормально....не знаю даже....
Eclat
« Ответ #1143 : 17 Декабря , 2009, 19:50:04 »
Пузя , Хайнц. Безмолочную, безсахарную
мы сегодня такую же начали)))
ездила в пол-ку, прививку нам не поставили...нашего врача не было...была какая-то странная, зачем говорит кашу даете и еще груд.молоком разводите? все неправильно делаете - дала памятки...сижу в машине читаю - ну черным по белому в ее же памятках написано "детям склонным к алл.реакциям и проблемами с ЖКТ прикорм лучше начинать с каш"... :uglystupid2:
я говорю она у меня не наедается одним гр.молоком - она мне наедается...а весим мы 8040, говорит избыток и так у вас... :crazy2: хочу своего врача :roll:
я попыталась объяснить, что я ну очень жиденько даю, почти как молоко...она не услышала даже...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1144 : 17 Декабря , 2009, 19:51:32 »
petrs , для ее спокойствия можно и обратиться, а то будет переживать. Хотя честно говоря, старший у меня падал несколько раз с дивана и кровати, но все нормально, если быстро успокоился, поведение не поменялось, не рвет, то можно и не волноваться. Таня, как понравилась кашка малявке?
tata_bogd
« Ответ #1145 : 17 Декабря , 2009, 19:52:42 »
Ewgenia , все что делается к лучшему (это я про прививку :) ), с почином! (это я про начало прикорма :) ), и вообще все у Вас хорошо (это я про вес :) )
tata_bogd
« Ответ #1146 : 17 Декабря , 2009, 19:54:04 »
petrs , главное я считаю не паниковать и обратиться к АДЕКВАТНОМУ врачу, а то ведь можно попасть к такому, который обвинит мать что ребенка инвалидом сделала и ребенка по томографиям больше чем надо затаскает, тогда как ничего страшного на самом деле нет !
Eclat
« Ответ #1147 : 17 Декабря , 2009, 19:54:59 »
petrs , мой братик с горки упал как-то, врач скорой объяснял, что у детишек головка устроена таким образом, что небольшие падения ей не страшны...там как-то защищено все...самой не объяснить даже...
petrs
участник
« Ответ #1148 : 17 Декабря , 2009, 20:00:40 »
Спасибо....ну, я тоже думаю что не стоит волноваться, многие детки "летают"., он успокоился быстро, думаю все в порядке.
Eclat
« Ответ #1149 : 17 Декабря , 2009, 20:04:29 »
у меня подружка на сохранении в скорой помощи лежит - рассказала, что сегодня девушку привезли рожать срочно, у нее св.грипп...вроде все обошлось - ребенок здоровый, а что с девушкой еще неизвестно..сидим говорит в палатах - прячемся...так девушку эту на скорой возили - ни один род.дом не принимал...а скорой помощи просто деваться некуда...ужас какой-то, так жалко...
tata_bogd
« Ответ #1150 : 17 Декабря , 2009, 20:06:55 »
Ewgenia , а я вроде слышала, что в ленинском роддом какой-то или на чмз выделяют специально для рожающих с гриппом :(... значит обманули опять :(
Анютка_vik
« Ответ #1151 : 17 Декабря , 2009, 20:10:16 »
Ewgenia , страшно. Раз реб здоров и ее вылечат. Все хорошо будеьт
Тан4ик
« Ответ #1152 : 17 Декабря , 2009, 20:46:34 »
Лебедь , молочную, на каком молоке? Коровье рано ещеМария-Мирабелла , поела положенные 2 ложечки с интересом. Завтьра продолжение - 4 ложечкиpetrs , у нас в полик-ке объявление: к неврологу после падения только после травмпункта
Маслинка
« Ответ #1153 : 17 Декабря , 2009, 20:58:19 »
Маслинка , как ваше ГВ? Налаживаете?
Knopik ,неее,то что называла молоком это было жалкое подобие,которого не набралось и 20г.Откормила похоже... :-|.Ну да ладно,что теперь поделаешь,успокаиваю себя тем что всё равно основу для здоровья всё таки дала,покормила4месяца с копейками.Я правда с этими смесями намучилась,в итоге нашли которая нам подошла и кушаем её с удовольствием-НАН 1 ПРЕМИУМ.
Девочки по ценам разбег везде ой ёй ёй,в аптеке на Авроре"Классика"900г.банка-750р. :shock:,в другой-690р. :uglystupid2:,в итоге самая выгодная цена в Молнии-560р и со скидкой по карте 530р.ВО КАК!!! :)
Анютка_vik
« Ответ #1154 : 17 Декабря , 2009, 21:01:20 »
Маслинка , ты спросила быы, я сразу сказала бы, что в Молнии дешевле )) Еще в ДМ не оч дорого