Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Несчастные случаи на уроке физкультуры.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 17 Декабря , 2009, 09:30:02 »

Вообще то учителей физкультуры выпускает пед.институт или институт физкультуры.В институте,кроме анатомии,проходят физиологию,биохимию,биомеханнику,психологию,педагогику и еще много других предметов по теме (сейчас уже что то не вспоминается,давно очень это было)И если чел не тупил,а учился,то он грамотный специалист.Хотяу меня знакомая сейчас преподает в институте физ-ры что то медицинское.Она говорит,что сейчас студенты стали вообще супер тупыми.Им вообще ни чего не надо.Они просто не способны учиться.И какие из них потом тренера и учителя???Притоместь закономерность,кто в спорте состоялся,тот и учится.Это трудолюбие называется.А остальные воздух пинают.Наверное,учителя физкультуры которые привязывают гантели к ногам учились,иягко сказать не очень.Вообще,возьмите на разговор диктофон или телефон.Спровоцируйте физручки рассказать про эти гантели,что ре должен сам их привязывать и т. Такую инфу можно и телевизионщикам и газетчикам.Только нужны имя фамилия преподавателя.
Сообщить модератору   Записан
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 17 Декабря , 2009, 10:35:31 »

akci, идите обязательно к директору с письмом, туда же пригласите и физкультурницу. Не тяните потому как идет время, а по горячим следам разбирательства будут эффективнее. Ваш ребенок еще маленький (начальная школа) и естественно против учителя не попрет и будет выполнять эти бредовые упр-ия и в след раз, если поступят указания, и Ваша задача защитить его. Разговаривайте обязательно с физкультурницей при свидетелях. У меня тоже 9-летний сын и я хожу посточнно в школу(отвоевываю за него справедливость и он у меня этому учится пока), я даю понять учителям, что мой ребенок под моей защитой и если что случится я припрусь и буду выносить им мозг. И на род собраниях, когда родители начинают жаловаться на свои проблемы, я понимаю что отсутствие проблем у нас- это следствие моего регулярного посещения школы и постоянных бесед с учителями. А ежечетвертные жалобы других родителей- мелочи на которые никто не обращает внимание.
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 25 Декабря , 2009, 01:00:07 »

akci,как дела у вас?
akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 25 Декабря , 2009, 01:10:39 »

Большое спасибо всем за участие. Училка наша по физ-ре уволилась. Надеюсь, она пойдет на рынок торговать, а не в другую школу. А вот родители у нас не сознательные оказались, большинство детей жаловались на нее, а родители только между собой возмущались. Почему многие бояться высказывать свое мнение и претензии учителям?

[
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #34 : 25 Декабря , 2009, 03:17:29 »

я охреневаю.....
что за порядки в СОВРЕМЕННЫХ школах?!?!
кого, черт возьми, они берут?!?!?
ведь учителя - это инженеры душ человеческих, осознают они это или нет!
идиоты, просто идиоты.... учителя, описанные в этой темке...

Кима, я бы тоже учительницу такую кувыркнула заблаговременно, не дожидаясь пока она это с моим ребенком проделает. Имхо, чего тут ждать.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 25 Декабря , 2009, 10:05:11 »

akci,А потому что боятся как бы это все (родительские разборки)не повлияли на отношение к ученику.Ведь не секрет,естьтакие учителя,которые потом ребенка со света сживут и еще класс настроят против него.А про инженеров душ человеческих,таких единицы.У меня две школы уже с детьми закончены,сейчас ожидаю с ужасом третью школу(ужасно заморачиваюсь по поводу школы и учителя).Учитель убивает в ученике не только желание учиться,но и может убить все что мы закладывали в ребенка с таким трепетом.Вот моя младшая дочка ни дома ни в садике не слышит крика,оскорблений и т.п А придет она к какой нибудь такой училке и начнет последняя называть класс дебилами,недоумками и что....????????????
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 25 Декабря , 2009, 10:28:30 »

Читаю и ужасаюсь, Хотя у самой был случай, которого даже не толком помню. В 2 с небольшим года в садике на какой-то пересмменке, где свели в одно помещение несколько групп, мне шестилетний кабанчик сел на руку. Мама в этот день была на хлОпке (мы жили в средней Азии, в советские времена была такая повинность у служащих людей - всех вывозили за город собирать хлопок, и домой обычно люди приезжали очень поздно), а папа служил в военной части и домой раньше 23-00 никогда не приходил. Руку мне обмотали каким-то полотенцем и положили в спальню на весь день. Там я лежала до самого вечера с высоченной температурой, плакала и звала маму. Скорую так никто и не вызвал. Родителям никто не сообщил (сотовых тогда не было, папе в часть фиг дозвонишься, маме - в принцпе некуда) Когда мама все-таки приехала, ужаснулась и приняла меры - высянилось, что у меня закрытый, раздробленный перелом :(. Косточки собирали как паззл. Конечно, я тоже могу сказать - фигня, все прошло, рука работает, даже шрамов не осталось! Но вот своему ребенку таких равнодушных воспитателей и учителей точно не хочу!

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 25 Декабря , 2009, 10:32:16 »

А еще, мне кажется, в таких случаях, как у akci, первым делом всегда нужно факт травмы зафиксировать документально, а так же свидетелей как можно больше найти. Утяжеление гантелями у детей 2 класса - полная чушь. Я сама закончила физфак, спецом себя не считаю, но тут по-моему и ежу понятно, хотя бы по тому, что гантели в принципе не предназначены к тому, чтоб их куда-то привязывали.

2007
2012
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 26 Декабря , 2009, 14:57:47 »

Большое спасибо всем за участие. Училка наша по физ-ре уволилась. Надеюсь, она пойдет на рынок торговать, а не в другую школу. А вот родители у нас не сознательные оказались, большинство детей жаловались на нее, а родители только между собой возмущались. Почему многие бояться высказывать свое мнение и претензии учителям?
Я так рада,что все закончилось именно увольнением училки.Может,повторюсь,но меня больше всего возмущает,что такие учителя калечат детскую психику..Говорят,мол ты сам виноват(и не смей жаловаться родителям.)И как теперь 9-летний ребенок будет относиться к учителям вообще,после такой истории? Жесть просто....
akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 26 Декабря , 2009, 15:51:33 »

Barbarella, они не инженеры душ, они уграбители этих самых душ. 
Лапот , вы правы родительские разборки влияют на отношение учителя к ребенку (нам уже за контрольную по мат. снизили оценку), и дети ему на следующий день сказали, что учительница уволилась из -за него, он естественно пришел расстроенный.  Теперь вообще ничего не говорит, что в школе происходит. Поэтому надо принимать меры всем и сразу, чтоб таких учителей не было в школах.
saika, забивают наших детей, унижают их человеческое достоинство, вбивают в них комплексы, а потом хотят, чтоб они уважали взрослых и не грубили учителям. Мне самой охота так послать этих учителей.

[
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 07 Марта , 2014, 10:04:36 »

У нас, конечно, всё не так страшно, но все равно сегодня пойду к директору - задолбала физручка(она или основ своего предмета не знает или намеренно издевается над детьми). Проблема с ней уже второй год, сначала как пришла в школу, она заставляла детей весь урок стоять в наказание за то, что кто то в классе разговаривает. После жалобы директору это прекратилось. Еще с её приходом, дочка как сходит на физкультуру обязательно растянет сухожилие на ноге. Помощи в школе тоже ей никто не оказывал, сидела с болью на уроке, ладно мне позвонила, я приехала в травпункт её потащила. Ничего особенно серьёзного, но ребенок почти неделю ходить не мог. При этом она уже много лет занимается спортом, где серьёзные физические нагрузки и ничего подобного не было. Последней каплей стало вчерашнее посещение физры, дочка просто шевелится не в состоянии, её вчера заставляли 40 раз приседать, по видимому без предварительной разминки. И сегодня еле шевелится, у подруги кстати сын тоже жалуется на боль после физры, сегодня вместе пойдем жаловаться(

Nussknacker
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 07 Марта , 2014, 19:28:04 »

Коала, вы серьезно? Сколько себя помню, если не занимаешься серьезно спортом, то всегда после физ-ры болели мышцы. И 40 приседаний, это вообще смешно. Разве это нагрузка? Да и приседания как раз и делают, чтобы разогреться, а еще наклоны, махи и т. Это так отвечает организм, который не знает физических нагрузок. Нужно вечером ванну теплую принять и двигаться, двигаться. А то дети сейчас как маленькие старушки. Может 400 раз, а не 40?

Количество наших завистников подтверждает наши способности.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 07 Марта , 2014, 19:32:57 »

я охреневаю.....

Кима, я бы тоже учительницу такую кувыркнула заблаговременно, не дожидаясь пока она это с моим ребенком проделает. Имхо, чего тут ждать.
хоть пост и старый....но мне, Олесь тоже иногда так страшно, кто же учит наших детей...
инженеры человеческих душ не просто детей не любят - они людей то не любят...((((

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 07 Марта , 2014, 19:41:20 »

сейчас расскажу вам случай.
мне тут по одному делу нужно было сгонять к гинекологу, я решила сэкономить - пошла в гор гинекологию...больше я туда ни-ни... (долго плевалась...ну про хамство врачей я не буду), я о другом....о хамстве учителей)))

в общем за 2 недели заказала талончик, почему за 2? Днем я не могу - я работаю, мне надо было на утро...а на утро было только "через 2 недели". Талон был на 8-30. Принимают не по очереди - по времени.
Пока детей разбудила (вчера утренники в садике и школах, дети устали, проспали). Прилетела в регистратуру в 8-50, там очередь. У кабинета уже была в 10-м часу.
Говорю, что я на 8-30, есть у кого то раньше талоны? Все молчат, говорят - идите и т.п.
И тут одна дама (она в регистратуре до меня стояла)...я слышала и место работы её и пр. - ШКОЛА 18, учитель, до меня подошла....давай визжать благим матом, дескать я вас не пропущу, вы после меня пришли, ну и что что у меня талон на 9-30....там такие выражения были......ужжжжжжжаааас....
а потом этот человек пойдет учить детей....

воть!
а я в гос больнички больше ни ногой - ничего там кроме негатива нет.(

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 07 Марта , 2014, 19:43:48 »

я охреневаю.....

хоть пост и старый....но мне, Олесь тоже иногда так страшно, кто же учит наших детей...
инженеры человеческих душ не просто детей не любят - они людей то не любят...((((
и мне страшно за детей!! за их психику,здоровье, отношение к  людям и миру! куда подевались хорошие учителя? их по одному на сотню.. все в менеджмент подались??
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 21:38:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓