|
МашаС
|
 |
« Ответ #195 : 17 Декабря , 2009, 19:29:50 » |
|
babochka,dolina,а по какому поводу они ходят? :не знаю: К нам только в первый мес и после прививок ходила.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #196 : 17 Декабря , 2009, 19:33:38 » |
|
МашаС, посмотреть, как мы живем, типа патронаж, после этого в карточке каждый раз пишут: в квартире чисто, кроватка чистая, одежда чистая и ее много (:) как узнает), за ре ухаживает мать. по мне, лучше бы в неблагополучные семьи так ходили.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #197 : 17 Декабря , 2009, 19:35:10 » |
|
dolina,ого! Так они должны оказывается каждый месяц приходить? Вот так новость!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #198 : 17 Декабря , 2009, 20:02:20 » |
|
Ставропольчанка,Ur_su_la,DZV,С датками,малышей!!! Девочки,у кого малыши стоять начали или уже ходят,вы одеваете обувь деткам дома??? Я неделю назад купила туфельки,сегодня мы уже в них влезаем с трудом,не думаю,что это ножка выросла так быстро.Но носить их уже точно не будем.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #199 : 17 Декабря , 2009, 20:04:05 » |
|
Ur_su_la,DZV, с датками!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #200 : 17 Декабря , 2009, 20:09:31 » |
|
babochka, и к нам тоже раз в месяц обязательно приходит. и еще теряют нас, если дома не застают :)
ой а я не была 2 мес и не вспоминают :) карточка у меня дома, наблюдаюсь в поликлиннике не по месту жительства :) хотя недавно через родственницу интересовалась врач куда мы пропали. сходим на прививку перед НГ...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #201 : 17 Декабря , 2009, 20:10:31 » |
|
Limonka, так им тяжело в обуви. мы босиком
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #202 : 17 Декабря , 2009, 20:33:31 » |
|
Зачем обувь, есть какие то ортопед. проблемы что ли у вас? Мы сами босиком ходим. ПРавда сейчас дома полы очень холодные, так мы в носках с "тормозами" (резиновые пупырышки на ступне) ходим.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #203 : 17 Декабря , 2009, 20:46:53 » |
|
спасибо за поздравления! а мне мама сказала что раньше всем покупали обувь как только ходить начинали чтобы плоскостопия не было....типа наоборот босиком не правильно формируется стопа.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #204 : 17 Декабря , 2009, 20:55:47 » |
|
спасибо за поздравления! а мне мама сказала что раньше всем покупали обувь как только ходить начинали чтобы плоскостопия не было....типа наоборот босиком не правильно формируется стопа.
Вот я для этого и одеваю обувь.Чтобы избежать плоскостопия.
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #205 : 17 Декабря , 2009, 21:03:42 » |
|
И мы босиком. А про плоскостопие... Вы и вправду считаете, что древние люди, не знавшие обуви, все сплошь плоскостопые были??? По-моему это одно из заумных заблуждений прошлого века, типа введения сока с 2-ух месяцев. Мой старший ребенок с 9 месяцев бегал по дому босиком, да и сейчас бегает - никакого плоскостопия.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #206 : 17 Декабря , 2009, 21:11:37 » |
|
а моя в правильных сандалях ходила с 8 мес и у нее щас плоскостопие
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #207 : 17 Декабря , 2009, 21:21:25 » |
|
Lia, согласна. Ну вот вы сами по дому в туфлях походите, мне кажется, вам неудобно будет. А ребенка на стопах куча активных точек, которые с развитием мозга связаны.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #208 : 17 Декабря , 2009, 21:24:25 » |
|
Нам ортопед посоветовала купить обувь.И не вижу ничего плохого в том,что Агатка носит сейчас обувь.Они ей не мешают...Ведь стопа только начинает формироваться.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #209 : 17 Декабря , 2009, 22:54:40 » |
|
И мы босиком. А про плоскостопие... Вы и вправду считаете, что древние люди, не знавшие обуви, все сплошь плоскостопые были??? По-моему это одно из заумных заблуждений прошлого века, типа введения сока с 2-ух месяцев. Мой старший ребенок с 9 месяцев бегал по дому босиком, да и сейчас бегает - никакого плоскостопия.
Древние люди, как раз-таки, и не плоскостопые были, т.к. они по камушкам, да по корешочкам ходили, а это - профилактика плоскостопия) Когда с сыном были у ортопеда, он сказал, что по РОВНОМУ полу нежелательно босиком ходить! Но все равно дома он босой ходил и ходит)
|
|
|
|
|