|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #210 : 17 Декабря , 2009, 23:12:46 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Мы вот сегодня научились из положения стоя на четвереньках подниматься на носочки)))Причем с ровными ногами!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #211 : 17 Декабря , 2009, 23:18:16 » |
|
Ur_su_la, с 10-месяцами! :рай: DZV, c 9-месяцами! :пятачок с шариком: babochka, а у нас в посл раз была когда Мише еще полугода не было, и не вспомню когда.
Green Apple, ну ты же в курсе нашей ситуации. Вот и ходит поэтому. Нельзя ей не ходить, видимо.... :смеется: Зато папа наш ей сегодня нажаловался от души... Оторвался, блин. Я ему даже сказала, что ещё слово - и в лоб получит... :knuppel2: Видите ли я ребёнка кормлю чаще, чем он хочет. Ну и ещё и вдрызг всё размолотое (типа это уже кто-то ел).... :uglystupid2: В общем, огрёб потом от меня, как богатый... :knuppel2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #212 : 17 Декабря , 2009, 23:19:20 » |
|
babochka,dolina,а по какому поводу они ходят? :не знаю: К нам только в первый мес и после прививок ходила.
Не могу точно сказать, но, думаю, что это входит в их обязанность. Так как поводов то вообще нет.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #213 : 17 Декабря , 2009, 23:20:19 » |
|
МашаС, посмотреть, как мы живем, типа патронаж, после этого в карточке каждый раз пишут: в квартире чисто, кроватка чистая, одежда чистая и ее много (:) как узнает), за ре ухаживает мать. по мне, лучше бы в неблагополучные семьи так ходили.
Во-во. Наш папа сегодня также сказал. Что лучше бы к неблагополучным ходили.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #214 : 17 Декабря , 2009, 23:22:57 » |
|
Ну по идее патронаж медсестры осуществляется до года каждый месяц.Только они это забывают))Я вот очень удивилась,когда в карточке прочитала,что ко мене медсестра видите ли во время беременности 2(!!) раза приходила :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #215 : 17 Декабря , 2009, 23:28:03 » |
|
Ну по идее патронаж медсестры осуществляется до года каждый месяц.
у нас "на участке" медсестра говорит 800 детей..сложно им бегать по всем подрят каждый месяц еще и прием нужно вести.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #216 : 17 Декабря , 2009, 23:53:58 » |
|
Ставропольчанкас даткой вас!!!,
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #217 : 18 Декабря , 2009, 00:02:23 » |
|
dUsYa,спасибо))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #218 : 18 Декабря , 2009, 00:08:54 » |
|
DZV, ну по идее да - до года они должны ходить каждый месяц. и 800 детей - не новорожденных же до года! счас ведь дети - это до 18 лет! а не до 15, как раньше)))) и потом - когда ребенок в садике и в школе - уже ведь редко в поликлинику обращаются, ежели только заболели! и то не все! некоторые только за справкой ходят ;) а так - прививки и осмотры - все в школе-садике проводят! так что пусть не прибедняется медсестра)))) ;) другое дело - они все патронажи в карточках то пишут)))))))))) :)
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #219 : 18 Декабря , 2009, 00:36:42 » |
|
papamama, а где носки с пупырышками купили? Тоже хочу. У родителей пол холодный, у них носки одеваем. А дома тоже все больше босиком, только когда свекровь приходит, сразу напяливает на ре носки и тапки, но я уже не возражаю - себе дороже ))) Когда уходит - снимаем )))
|
|
|
|
|
|
Kessi
|
 |
« Ответ #220 : 18 Декабря , 2009, 00:42:34 » |
|
Ur_su_la, доченьку с 10-ю месацами!!! Ставропольчанка, сынишку с 6-ю месяцами!!! DZV, дочурку с 9-ю месацами!!! :)
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #221 : 18 Декабря , 2009, 00:59:36 » |
|
babochka,Kessi, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #222 : 18 Декабря , 2009, 09:36:11 » |
|
papamama, а где носки с пупырышками купили? Тоже хочу. У родителей пол холодный, у них носки одеваем. А дома тоже все больше босиком, только когда свекровь приходит, сразу напяливает на ре носки и тапки, но я уже не возражаю - себе дороже ))) Когда уходит - снимаем )))
Я в ДМ в Набережном покупала.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #223 : 18 Декабря , 2009, 09:44:59 » |
|
мне кажется пупырышки еще больше скользят по полу
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #224 : 18 Декабря , 2009, 10:29:08 » |
|
Ur_su_la,в теорнме были носки с тормозами. С прощедшей даткой вас!!!
|
|
|
|
|