Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 22 Декабря , 2009, 16:29:19 »

Green Apple,Солнышко, неее, не жадничать. просто чужие вещи не брать и свои при себе держать, чтоб вот так ненароком не отняли))) я это даже больше к тому чтоб мы сами больше задумывались. ведь по сути желание той мамы просто развлечь своего ребенка принесло нам не только материальный ущерб (Катя ту куклу забросила после этого, поскольку это уже не красавица. я ей новую купила), но и моральный. ну как 4летнему ребенку объяснить что куклу ей испортили и никто не виноват и ничего уже не сделаешь. а у нас во дворе часто с коляски снимают игрушки дети, которые уже ходят и играют в песке. а мой ляль еще эти игрушки грызет. мне вот как-то не хочется чтоб он это потом облизывал - ношу доп игрушки, но детям надо именно эти отодрать - они их тянут, а мамы на это молча взирают...
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 22 Декабря , 2009, 17:11:14 »

Lia, мы как то такие любимые игрушки не носим не на прогулки, не в садик. поэтому и проблем таких не бывает. юля не жадная, но знает, что если у нее есть что-то, чем она делиться не хочет, то и не берет это с собой туда, где возможно придется этим делиться. а то что с собой носит, тем делится без проблем

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 22 Декабря , 2009, 17:46:31 »

Помню еще по школе: девчонки наобмениваются одежкой, а потом сыскать не могут или состояние уже такое, что не поносить!!!
marissa, у нас аналогично) не хочешь делиться - не бери, а раз уж взял, то без обид и без слез)
Считаю, что чужие вещи пуще своих беречь надо!

Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #438 : 22 Декабря , 2009, 17:59:37 »

Солнышко, СПАСИБО!
Интересно, а когда ребёнок начинает различать, своё и чужое?!
У нас сейчас всё, что в руки попало - ВСЁ СВОЁ :2funny:!
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2009, 18:02:49 от Marishka_74 » Сообщить модератору   Записан
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #439 : 22 Декабря , 2009, 18:00:57 »

Lia, может бури какие-нибудь магнитные или пятна на солце, Майя тоже хнычит второй день, что надо понять не могу.
Мамашка та тоже странная какая-то хоть бы извинилась...не говоря уже о компенсации.
мы на днях делали амплипульс, и так получилось, что клемма выпала из тряпочки и дочку током чуть ударило, я в шоке, Майя плачет, а бабуля, которой давнооо пора на пенсию, даже не извинилась(((
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 22 Декабря , 2009, 18:09:49 »

Lia, может бури какие-нибудь магнитные или пятна на солце, Майя тоже хнычит второй день, что надо понять не могу.
Мамашка та тоже странная какая-то хоть бы извинилась...не говоря уже о компенсации.
мы на днях делали амплипульс, и так получилось, что клемма выпала из тряпочки и дочку током чуть ударило, я в шоке, Майя плачет, а бабуля, которой давнооо пора на пенсию, даже не извинилась(((
а мы тоже ходили на амплипульс, но там так заматывали в тряпочку железки что врят ли просто так выпало бы....

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 22 Декабря , 2009, 18:12:54 »

DZV, а там они просто вставляются и все... без труда могут выпасть, тем более, если вверх тормашками поставить(
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 22 Декабря , 2009, 18:37:58 »

Корица,да мы вообще 3 раза только сходили, потому что в этот же кабинет приходили на ингаляции больные дети...но как то даже не подумала что может выпасть и ударить током..

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 22 Декабря , 2009, 18:49:16 »

Что такое амплипульс?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 22 Декабря , 2009, 18:54:03 »

Green Apple,типа массаж током...назначили при небольшой нестабильности шейных позвонков.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 22 Декабря , 2009, 19:30:14 »

Lia, насчет истерики. Понаблюдай. У меня до сих пор перед глазами стоит как доча мне первый раз такое закатила, в 11,5 месяцев на улице в мороз. Мы как раз шли из поликлиники, от невролога, которая нас с учета сняла. Потом такие кошмары стали повторяться. С года до полутора было все хуже, в итоге побежали к неврологу, а надо было раньше бежать, как только пару-тройку раз такое пережили. Мы думали, что это она на зубы так орет (у нее до года зубов не было вообще), поэтому ждали когда само пройдет.
Сейчас доче поставили атипичный аутизм, она перспективная, т.е. вытянуть на норму ее можно, шансы есть, но это еще работать и работать, и результат непредсказуем. Это при том, что мы ее у невролога лечили с полутора лет примерно и до сих пор.
Не хочу пугать ни в коем случае, но если повторится еще пару раз, надо к неврологу, лучше сразу к проверенному, возможно надо будет прекратить вакцинацию. В таких случаях лучше перебдеть, серьезно. Никому не пожелаю пройти по нашему пути, поэтому и пишу.
Ну и дай-то небо, чтобы это была единичная демонстрация вредности :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #446 : 22 Декабря , 2009, 20:14:53 »

Девочки привет!Сходили мы сегодня в поликлиннику,Рост 69 см,в весе даже ни на грамм не прибавили,как весили 9.200 так и весим! :cry: Зашли к лору,все хорошо! :ура: Невролог выписал глицин пить,у нас на узи головы ,шель больше на 4 толи см,толи мм :idiot2: Попробовали йогурт нестле с бананом,очень понравился :angel:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #447 : 22 Декабря , 2009, 20:18:35 »

ксюнька22,а про вес -то что сказали? Вы, кстати, на целый 1кг нас больше весите! Вот такой у нас масик. А врач говорит, что у нас средняя граница. Так что не переживай! :)
Два дня нет воды - просто стреляюсь... :cry:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #448 : 22 Декабря , 2009, 20:23:28 »

МашаС,да уж,везет вам! :crazy2: Нам сказали что мы весим почти как годовалые :смеется:,а рост у нас отстает! :не знаю:

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 22 Декабря , 2009, 20:34:19 »

Green Apple,  массаж током...  при небольшой нестабильности шейных позвонков.
Нам такой назначали мы проделали, правда Ярославчик как змея извивался под этим магнитом. Я даже не могу сказать помогло нам или нет я и до назначения не замечала отклонений, но врачам видней да и магнит не помешает.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 02:21:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее