Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 22 Декабря , 2009, 20:37:38 »

Мы сегодня у невролога были, похвалил нас, но с учета пока не снимает, кавинтон попить порекомендовал. Теперь ждет нас в 10 месяцев.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #451 : 22 Декабря , 2009, 22:23:39 »

Lia, насчет истерики. Понаблюдай. У меня до сих пор перед глазами стоит как доча мне первый раз такое закатила, в 11,5 месяцев на улице в мороз. Мы как раз шли из поликлиники, от невролога, которая нас с учета сняла. Потом такие кошмары стали повторяться. С года до полутора было все хуже, в итоге побежали к неврологу, а надо было раньше бежать, как только пару-тройку раз такое пережили. Мы думали, что это она на зубы так орет (у нее до года зубов не было вообще), поэтому ждали когда само пройдет.
Сейчас доче поставили атипичный аутизм, она перспективная, т.е. вытянуть на норму ее можно, шансы есть, но это еще работать и работать, и результат непредсказуем. Это при том, что мы ее у невролога лечили с полутора лет примерно и до сих пор.
Не хочу пугать ни в коем случае, но если повторится еще пару раз, надо к неврологу, лучше сразу к проверенному, возможно надо будет прекратить вакцинацию. В таких случаях лучше перебдеть, серьезно. Никому не пожелаю пройти по нашему пути, поэтому и пишу.
Ну и дай-то небо, чтобы это была единичная демонстрация вредности :)

А когда дочка кричала?На улице?У меня вот сынок постоянно на улице кричит в коляске,только на руках молчит.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 22 Декабря , 2009, 22:25:09 »

и мы к неврологу ходили - нас тоже похвалили!Сказала,что тонус остался только в ступнях,но это не страшно,правда сказала нейросонографию сделать повторно,не понравились ей наши лобные доли.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #453 : 22 Декабря , 2009, 22:42:01 »

Девочки, а у нас температура. Начала подниматься вечером. Проснулись, измерила - 37,5. К 9 часам уже38,1. Дала Нурофен. Спала до 37,4, и вот опять поднимается.... Я плачу.... :cry:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #454 : 22 Декабря , 2009, 22:48:23 »

Девочки, а у нас температура. Начала подниматься вечером. Проснулись, измерила - 37,5. К 9 часам уже38,1. Дала Нурофен. Спала до 37,4, и вот опять поднимается.... Я плачу.... :cry:
Ужас.......Бедный малышь!Не плачь,если опять высоко поднимица,вызывай неоложку,мало ли чего!Хотя я тож плакаля когда у него темпа перевалила за 39 :cry:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 22 Декабря , 2009, 22:53:48 »

babochka,не плачь...малыш же чувствует твое настроение.Все будет хорошо!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #456 : 22 Декабря , 2009, 23:37:20 »

ксюнька22, а сколько вы весили прирождении. Мы наоборот мало набираем в весе. У нас рост 68, а вес 7620 кг.

Барбара!!!
завсегдатай

Счастливы вместе!

Награды
« Ответ #457 : 22 Декабря , 2009, 23:54:35 »

babochka,не переживай так...Может в  этом возрасте у них такой период,зубы верхние лезут,еще что-нибудь, у нас была темпа 39 недавно и у ксюнька22, тоже...А наши-то мальчики не то что ровесники,в один день родились ;).Главое,следите за температурой,малыша полегче оденьте и никаких памперсов(они мешают теплообмену)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 22 Декабря , 2009, 23:55:27 »

Северина, ничего себе! Пусть доча адаптируется поскорее. А на основании чего невролог поставил такой диагноз? Есть какие-то методы исследования или чисто теоретически? Я всё время задаюсь вопросом постановки диагноза аутизм. Это ведь достаточно серьёзно. А как они (врачи) видят ту грань, за которой начинается диагноз? На мой взгляд, это ведь субъективное мнение или я не права?
Корица, вот что значит не везёт, и как с этим бороться? Нужно такое лечение? Может, есть альтернатива?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 22 Декабря , 2009, 23:59:10 »

babochka,не переживай так...Может в  этом возрасте у них такой период,зубы верхние лезут,еще что-нибудь, у нас была темпа 39 недавно и у ксюнька22, тоже...А наши-то мальчики не то что ровесники,в один день родились ;).Главое,следите за температурой,малыша полегче оденьте и никаких памперсов(они мешают теплообмену)
ксюнька22, Zheneva, Ставропольчанка, спасибо, девочки! Сбилась до 36,5 в итоге. Потом снова 37,2.  Я его раздела. Сейчас вот только заснул. Немного накрыла простынкой лёгкой и всё.
Я заведующей позвонила сразу. Она говорит, что новая волна ОРВИ пошла у малышей именно. И если темпа не собьётся, то вызывать неотложку, потому как это уже не на зубки будет темпа. 
Берегите малышей, девочки!
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2009, 00:40:15 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 23 Декабря , 2009, 00:34:06 »

Ставропольчанка, прикольный аватар.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #461 : 23 Декабря , 2009, 00:38:45 »

babochka, не болейте!
Т.е. в поликлинику опять ходить нельзя, раз снова детки стали болеть? Похоже, мы теперь только на год пойдем...
Северина, уверена, что у твоей дочки все будет хорошо!

Девочки, я если честно уже не знаю, как ре развлекать, особенно сейчас, когда не гуляем при таком минусе. Мы уже от всего устали, вроде и игрушек хватает, а они нам надоели. Вот и мечемся между машинкой, мячиками, в козу играем, в ямку бух. Пальчиковые игры и ладушки вообще не признает, только если я играю, смотрит. Подкиньте идей плиз
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 23 Декабря , 2009, 00:43:21 »

babochka, не болейте!
Т.е. в поликлинику опять ходить нельзя, раз снова детки стали болеть? Похоже, мы теперь только на год пойдем...

Девочки, я если честно уже не знаю, как ре развлекать, особенно сейчас, когда не гуляем при таком минусе. Мы уже от всего устали, вроде и игрушек хватает, а они нам надоели. Вот и мечемся между машинкой, мячиками, в козу играем, в ямку бух. Пальчиковые игры и ладушки вообще не признает, только если я играю, смотрит. Подкиньте идей плиз
Спасибо! Да, видимо сейчас не нужно в поликлинику ходить.
Сама не знаю, чем развлекать. Всё больше старается "ходить" у мамы на ручках и капризюлить, если мама исчезает из поля зрения. Блин, скорее бы зима закончилась.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 23 Декабря , 2009, 00:47:48 »

babochka, не болейте!

мы перешли на открываение шкафов, пока все вытащим погрызем сложим обратно прилично времени проходит:-)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 23 Декабря , 2009, 00:59:40 »

Я нижние шкафы на кухне ревизировала... Убрала все таблетки, уксус и пр, что на мой взгляд может навредить малышу. Теперь в зале не знаю, что сделать. Там и документы и всякие другие нужности лежат. Куда спрятать, ума не приложу. Или как ящики эти от открывания спасти...

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:36:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее