Svetusik
« Ответ #630 : 26 Декабря , 2009, 22:30:38 »
Мишутку с днем рождения!!!!! А его маму с именинником!!!!!! :рай:
Limonka
« Ответ #631 : 26 Декабря , 2009, 22:38:19 »
Limonka , а подскажи способ отучения от пальцев для малышей постарше. ?
Нашла интересную статью
http://www.agushi.ru/view-article.php?id=156 Мой брат отучился сосать палец,после того как он помогал маме натирать чесноком кусочки хлеба и после этого не вымыл руки.Засыпая он засунул пальчик в рот и после этого он перестал сосать палец.Но ему было уже больше 2 лет.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #632 : 26 Декабря , 2009, 22:43:23 »
babochka ,Скорейшего выздоровления Матвейчику!!!
Limonka
« Ответ #633 : 26 Декабря , 2009, 22:45:48 »
babochka , Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа? как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка? выздоравливайте скорее!! [quote/]Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. ;) Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
Согласна,Матвейчик просто сказочно красивый мальчик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #634 : 26 Декабря , 2009, 23:08:19 »
Девочки скажите, а у всех первый зубик вырос до 8 месяцев. Нам 27 декабря 8 месяцев, а ещё ни одного зубика нет. Я переживаю.
нам через 4 дня 8 месяцев и зубов пока даже и не видно :не знаю:
Green Apple ,с первым годом вас!!!!!!! :пятачок с шариком:
Svetusik
« Ответ #635 : 26 Декабря , 2009, 23:15:23 »
ксюнька22 , нам врач с 6 месяцев говорит какие у нас красивые десны. А я смеюсь уже. Красивые, то они красивые, да только зубки не пролезут ни как.
Limonka
« Ответ #636 : 26 Декабря , 2009, 23:20:26 »
А мы сегодня у стоматолога были.Сказала,что еще на подходе 4 зуба :shock: и,что зубки обязательно начинать чистить. Вот мы и попробовали сегодня почистить,пока марлечкой.Завтра буду искать щеточки.
babochka
« Ответ #637 : 26 Декабря , 2009, 23:21:18 »
Green Apple , Василиса, с первым замечательным юбилеем вас с Мишуткой!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и такими шшшшладкими, как сейчас!!!
Целую Мишутку крепко-крепко!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #638 : 26 Декабря , 2009, 23:22:38 »
Svetusik ,у нас прям чувствуется клык сверху,но врач даже смотреть не стала,сказала что сперва должны нижние вылезти :uglystupid2:babochka ,матвейка супер!Красавчик такой! ))))))))))
babochka
« Ответ #639 : 26 Декабря , 2009, 23:24:42 »
babochka , Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа? как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка? выздоравливайте скорее!!
Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. ;) Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
:2funny: :2funny: :2funny:
Маш, дык мы это... Из машины в Клуб за СЗ, а из Клуба снова в машину и в сад... Покатались туда-сюда, пока Матвейчик поспал, да домой!
У нас сегодня первый день температуры не было. Я уже озверела дома сидеть.
Но пока купать не стала. Девочки, когда после температуры малышей купать можно? Мы уже 4 дня не мытые...
marissa
« Ответ #640 : 26 Декабря , 2009, 23:34:54 »
babochka , лена, я купаю сразу, как температура спадает
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
babochka
« Ответ #641 : 26 Декабря , 2009, 23:35:37 »
babochka ,Скорейшего выздоровления Матвейчику!!!
Спасибочки!!!
Согласна,Матвейчик просто сказочно красивый мальчик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ффф
, девочки, вы нас просто уже засмущали не на шутку.............. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мы с Матвейчиком припёрлись сегодня в Клуб, а я аж растерялась. Я ж не ожидала там ровесников наших встретить... Вообще не в курсе была, что сегодня ёлка. Хоть бы подарочков набрала малышастикам.... :smitten:
И девочек узнала сразу Львицу и Ксюньку22. А МашуС сразу не узнала..., млин... :crazy2: Маша!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: И Сенс не узнала. :ой засмущали:
Девочки, такие все лапушки! Красивые, молодые мамочки! :smitten: А детки..... :smitten:Всех целую в сладкие щёчки!
И давайте уже фотками хвастайтесь, ведь нафоткали же!!! :рай:
babochka
« Ответ #642 : 26 Декабря , 2009, 23:36:57 »
babochka , лена, я купаю сразу, как температура спадает
Ну теперь только завтра. Сейчас уже спим. Сегодня побоялась ещё.
babochka
« Ответ #643 : 26 Декабря , 2009, 23:40:03 »
Svetusik , привет! Про зубки не переживай. Всему своё время. Все детки разные. Мы родились с 2-мя зубками, а скоро 8 месяцев и новых ещё ни одного. Появился сверху один, видно полосочку, но десну никак не разрежет ещё. А у Валенсии Кирюшке годик недавно исполнился, и пока ни одного зубика. Зато целее будут! Но и зубастиков настоящих в темке тоже очень много.
Ставропольчанка
« Ответ #644 : 27 Декабря , 2009, 00:00:09 »
Green Apple ,с годовасием!!Растите здоровенькими и умненькими!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.