МашаС, ну и хорошо, что гуляют уже Матвейка и Лена - выздоравливают значит!)))))
как вам елка? понравилось?
я Андрюшу даже брать не хочу на такие сборища....:)
Елка очень понравилась!
Muha,а почему с Андрюшенькой не ходите на такие мероприятия? :смеется:
Green Apple,поздравляю Мишеньку с годиком!!! :рай:
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа?
как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка?
выздоравливайте скорее!!
Ну, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. ;) Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
:2funny: :2funny: :2funny:
Маш, дык мы это... Из машины в Клуб за СЗ, а из Клуба снова в машину и в сад... Покатались туда-сюда, пока Матвейчик поспал, да домой!
У нас сегодня первый день температуры не было. Я уже озверела дома сидеть.
Но пока купать не стала. Девочки, когда после температуры малышей купать можно? Мы уже 4 дня не мытые...
Я читала, что детишек обязательно купать надо. Даже с темпой. Правда невысокой. Типа все токсины с поверхности кожи вымываются и выздоровление идет гораздо быстрее. Так что мы после прививки уже через день-два купали. :)
Львиц@,классные фотки!!! :mrgreen:
ксюнька22,Данька такой забавный на фотках! ;)
Svetusik,принцессу с даткой! :пятачок с шариком:
Светл@н@,с прошедшей даткой вас!!!! :рай:
Корица,с прошедшей даткой красавицу! :smitten:
dUsYa,Димульку с даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa,Димусика с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы вот тож только сегодня преобрели горшок,пока не опробовали!До этого он у меня в штанишки писил и какал.Мне вот с трудом верится что в их возросте приучить можно к горшку! :не знаю: Вот когда уже постарше станут,соображать нормально будут,тогда и объяснять для чего горшок ;)
Я высаживаю после сна и приема пищи. Иногда делаем дела в горшок, иногда - нет. Мне, кажется он еще не понимает сам смысл такого высаживания. А свои дела делает в него чисто случайно. :2funny:
Северина,сыночек просто прелесть! :smitten: