Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #765 : 28 Декабря , 2009, 21:51:00 »

У нас горшок с рождения, начали оть его с месяцев 7, но никак не усадить Ульяшу на него. Периодически достаю его, пытаюсь приучить, но пока не удается, не время значит еще.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #766 : 28 Декабря , 2009, 22:26:30 »

dUsYa, много раз читала, что детки осознают эти процессы только между 1.5 и 2 годами. Начинают формироваться нервные импульсы из головного мозга к нижним отделам, регулирующим мочеиспускание и дефекацию. :) Я поэтому на счет садика переживаю. Хотела отдать в полтора годика... :-|

Насчет горшка тоже такое читала - если ре до 1,5 лет делает дела в горок,то скорее всего мама просто надрессировалась вовремя туда его усаживать)))

Ну и отдавай его в садик - у меня племянница с 1,5 лет в садике,а насчет горшка,так там им памперсы меняют.В ясли - то с 1,5 лет берут,ТОлько вот по моему не везде эти ясли самые есть

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 28 Декабря , 2009, 22:45:12 »

Lia, Лёня по режиму живёт?
вечером более или менее в одно время ложится

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 28 Декабря , 2009, 22:45:35 »

dUsYa, с 7 месяцами!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #769 : 28 Декабря , 2009, 23:26:44 »

Svetusik,поздравляю вас с первым зубиком)))Я вас понимаю это такая радость  :lol: нам вот 7 месяцев и пока зубиков нет)))

А я поняла, что у меня Мария делает все в срок. Как врач мне поставила дату родов 27 апреля, так дочурка именно в этот день решила родиться. Так и с зубиком, все в самый последний момент. :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 28 Декабря , 2009, 23:31:40 »

Svetusik,Не в последний,а все вовремя))) ;)Пунктуальная девочка!!! :smitten:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #771 : 28 Декабря , 2009, 23:33:13 »

dUsYa, в памперс, или ползунки. А с какой целью детей в таком возрасте высаживать?

Вот пишут же везде что раньше того как ребенок сам пойдет не стоит даже показывать горшок, а лучше еще если он  сможет садится и вставать с горшка, т.е нужно чтоб крупная мотроика была готова, а так же к 1,5 годам ребенок может уже контроливать все эти свои процессы (потрепеть, дойти до горшка), и главное понять что от него хотят, и зачем вообще этот горшок нужен, неужели от этой беготни с горшком "ура, я успела, я поймала какашку на лету в горшок, значит мой ребенок сходил по большому в горшок!!!" или держа бедное чадо голой попой над ванной все таки есть толк???

Девочки у меня эпопея сдать какашки на анализ, сегодня утром, засунула в попу свечку, подождала, нет эффекта, пошурудила ватной палочкой тоже ничего....походила вокруг него, постаивла маленьку клизмочку.. фигвам, легли спать, потом пока я спала, сын обделался папа "драгоценное гавнецо" выкинул, вечером решила заранее анализом запастись, как назло сын ничего не произвел, опять провела все манипуляции никакого фифекта, буду утром ловить наш анализ, авось сдадим)))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #772 : 28 Декабря , 2009, 23:35:18 »

Ставропольчанка, точно пунктуальная :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 28 Декабря , 2009, 23:35:41 »

Кроличек, :2funny: :2funny: :2funny:Мы так какахи 2 недели собирали)))Когда я уже руки опустила,мой сына решил меня порадовать)))

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #774 : 28 Декабря , 2009, 23:37:42 »

dUsYa, много раз читала, что детки осознают эти процессы только между 1.5 и 2 годами. Начинают формироваться нервные импульсы из головного мозга к нижним отделам, регулирующим мочеиспускание и дефекацию. :) Я поэтому на счет садика переживаю. Хотела отдать в полтора годика... :-|
Маш, у меня подруга с горем пополам отдала своего 1,5годовалого сына в садик, к горшку был не приучен, так он вроде бы за месяц приучился, во первых в полтора года, все таки приходит уже это осознание зачем горшок,  есть контроль над ответсвенными органами, и главное за компанию, благодарая наглядному примеру он научился, так что не переживайте раньше времени.

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 28 Декабря , 2009, 23:41:03 »

Ставропольчанка, надеюсь нам это все удастся до НГ, как то охота к концу года все важные дела завершить, в том числе отнести какашек, пусть врачи полюбуются)))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 28 Декабря , 2009, 23:42:47 »

Кроличек,то то им подарочек будет)))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #777 : 29 Декабря , 2009, 00:08:37 »

У меня Аринка вчера стащила со стола кусочек манго, пока мы с моей мамой болтали, две горе-няньки, заметили, только когда она уже его доедала )) Вечером купаю, смотрю, на спинке высыпало - бледно-красные пятнышки, испугалась. Сегодня утром уже ничего не было, уфф
Я сама маленькими кусочечками даю. И манго, и киви. ТТТ! Сегодня вот вечером киви ел. Но я по чуть-чуть. А мандарины постоянно даю. Всё хочу на видео записать, как он психует, когда забираю... :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 29 Декабря , 2009, 00:10:50 »

dUsYa, Димаську с 7 месяцами!!!!
а во сколько ВЫ преобрели горшок?????
У нас до сих пор нет. Покупать раньше чем через месяц и не планирую даже. :не знаю:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 29 Декабря , 2009, 00:16:11 »

Svetusik, С первым зубиком!!! :рай:
МашаС, мы вчера накупались вдоволь. А врач сегодня пришла и сказала, что не нужно было торопиться и купать можно было только сегодня. :не знаю: Я не представляю, как люди детей неделями не моют... :crazy2:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:23:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее