Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #780 : 29 Декабря , 2009, 00:17:39 »

Северина, хорошенький сынулик!!!! И мама мастерица! Всё ведь успеваешь!!!
МашаС,ну ведь он поделает свои дела в него пару месяцев случайно,а потом гляди и сам попроситься в него)))
Или в ужасе будет с него удирать... :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #781 : 29 Декабря , 2009, 00:18:33 »

А мне кажется что горшок помогает только если ребенок пытается обозначить что он собирается писать :) А если ребенок увлеченно играет, то до полутора лет мама может только постфактум увидеть результат :) есс-но на штанишках, а не в горшке.
Моя важная маленькая дама, по-моему, больше меня приучивает к тому, что ее надо нести на горшок, чем я ее :) Но вот уже месяц как минимум, определенный порядок действий приводит к одному результату - если она спокойно играла и вдруг начала проявлять беспокойство, возмущенно агукать и т.п. - и в это время снять с нее штанишки - она довольная сразу же писает... а уж успела мама посадить ее на горшок или не успела - ее, конечно, это уже мало волнует :)) Хотя, конечно, бывают и "ложные вызовы" :)) Но я все равно  стараюсь слушать дочу - по крайней мере в этом случае кол-во стирки уменьшается, для мамы плюс :)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 29 Декабря , 2009, 00:20:07 »

Девочки у меня эпопея сдать какашки на анализ, сегодня утром, засунула в попу свечку, подождала, нет эффекта, пошурудила ватной палочкой тоже ничего....походила вокруг него, постаивла маленьку клизмочку.. фигвам, легли спать, потом пока я спала, сын обделался папа "драгоценное гавнецо" выкинул, вечером решила заранее анализом запастись, как назло сын ничего не произвел, опять провела все манипуляции никакого фифекта, буду утром ловить наш анализ, авось сдадим)))
:2funny: :2funny: :2funny: Хорошо написала! Удачи в поимках!!!

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 29 Декабря , 2009, 00:46:07 »

Представляете, сегодня муж принёс подарок новогодний сыну, купил джинсы и кофту. Джинсы на жопку еле натянули, а кофта в оптяг :uglystupid2:, короче одежда на 4-5 месячных. Я ему сказала, чтобы мне ничего не покупал :смеется:.

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #784 : 29 Декабря , 2009, 00:51:23 »

МашаС, а с младшим на елку не пошли - чё т посчитала что мал еще)))) а ваще в клубе хорошо играет ,нравится ему))))
хотела на елку со старшей взять - да побоялась, детки большие там были. ну а потом вроде в солянку можно было пойти - да решила что дома посидит))) все таки елки с такими малышами - больше для мам общение)))) а вот когда 1-2 ровесника собираются - думаю, в самый раз ;)

Северина, Витюша - очаровашка!!!!!!!!!!!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #785 : 29 Декабря , 2009, 00:51:52 »

babochka, как ваши дела? что врач сказала?

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #786 : 29 Декабря , 2009, 00:56:53 »

Anjuta, ох, я видимо совсем некудышная мама, но не представляю как можно постоянно слушать ребенка, он у меня вечно где то ползает, вечно издает звуки независимо от настроения, если чесно я и о том что ребенок сходил по большому (простите девочки, но кто про что, а у меня снова фекальная тема) понимаю уже когда амбрэ стоит, а в процессе редко могу его отследить.
babochka, спасибо)))
мама Андрюшеньки, а у меня Коленьке подарили 2 сладких подарка, один с работы мужа неделю назад, и вчера передали с моей работы, я такая довольная, хожу сегодня весь день сыночкины подарки подъедаю))) А тетя наша нам наоборот большие вещички подарила, маркировка аж на 2 года стоит, вот теперь какие у нас запасы.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 29 Декабря , 2009, 00:58:04 »

babochka, как ваши дела? что врач сказала?
Врач сказала, что ужО здоровы, аки кони. И тапа гулять можно. Ага, а мы типа дома сидим... :смеется:
Сегодня в Молнию ездили на Труда. Поехали в 8 вечера, ну чтобы народу поменьше было... Ага! :crazy2: Народу столько, что я через пол-часа домой захотела. И даже шопинг не в радость.... :knuppel2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 29 Декабря , 2009, 00:59:09 »

Представляете, сегодня муж принёс подарок новогодний сыну, купил джинсы и кофту. Джинсы на жопку еле натянули, а кофта в оптяг :uglystupid2:, короче одежда на 4-5 месячных. Я ему сказала, чтобы мне ничего не покупал :смеется:.
У нас папа сегодня принёс тоже игрухи под ёлку. Завтра ёлку наряжать планирую.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 29 Декабря , 2009, 01:01:47 »

babochka,я тоже ему говорю, что не мог игрушку купить, ведь не знает размеров.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 29 Декабря , 2009, 01:16:49 »

А тетя наша нам наоборот большие вещички подарила, маркировка аж на 2 года стоит, вот теперь какие у нас запасы.
Я запрещаю всем дарить нам вещи. Потому как подсела на интернет-шопинг. И теперь у нас дома Матвейкиных вещей до 2-х лет точно всяких и уже на 3-й год переваливать начинает... :uglystupid2: Думаю, пора бы остановится, но сил нет.... :knuppel2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 29 Декабря , 2009, 01:17:58 »

babochka,я тоже ему говорю, что не мог игрушку купить, ведь не знает размеров.
Ты знаешь как мужики женское бельё выбирают? Руками показывают... :2funny:
Вот и твой, видимо, показал как смог... :смеется: :tickedoff:

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #792 : 29 Декабря , 2009, 01:30:30 »

У меня Аринка вчера стащила со стола кусочек манго, пока мы с моей мамой болтали, две горе-няньки, заметили, только когда она уже его доедала )) Вечером купаю, смотрю, на спинке высыпало - бледно-красные пятнышки, испугалась. Сегодня утром уже ничего не было, уфф
Я сама маленькими кусочечками даю. И манго, и киви. ТТТ! Сегодня вот вечером киви ел. Но я по чуть-чуть. А мандарины постоянно даю. Всё хочу на видео записать, как он психует, когда забираю... :2funny:
А я вот боюсь цитрусовые давать, и всякую экзотику тоже. У меня в детстве была сильная кожная аллергия, да и сейчас еще отголоски остались. А ведь енто дело может и по наследству перейти... Зато сама и шоколад, и мандарины поглощаю ))) блин, не могу себе отказать

А мы с горшком дружим уже 2 месяца. Какаем исключительно в горшок, половина пописов тоже в горшок. Остальная половина - на стульчике во время кормления )) Ну не считая дневных и ночных пописов в памперс во время дневного и ночного сна. Я еще не готова на такое геройство, чтобы вставать ночью и высаживать ре на горшок, и я думаю, ре тоже не обрадуется )) 
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 29 Декабря , 2009, 02:05:34 »

а мы ваще горшок забросили. максимум докакиваем то что в памперсе уже лежит. раньше строго в горшок какал и по нему заранее было видно в запасе секунд 30. а щас только видно что секунд 30 назад еще можно было успеть))) а на горшок фиг посадишь :(

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #794 : 29 Декабря , 2009, 02:10:47 »

Lia, да не заморачивайся)))) привыкнет, куда денется)))))

babochka, молодцы!! тогда давайте гулять уже)))) ;)
завязывай с шопингом! береги нервы и деньги)))

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 15:14:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее