Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #945 : 02 Января , 2010, 13:08:01 »

Lia,держись!Все наладится!Обращайся,если помощь нужна будет...Могу к примеру с детишками посидеть,если надо будет уйти срочно
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #946 : 02 Января , 2010, 17:42:21 »

Lia,крепись! Мы с тобой!!!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 02 Января , 2010, 18:49:57 »

Lia, все наладится, вот увидишь. это сейчас кажется страшно, а потом и не заметишь как все будет позади. скорейшего выздоровления мужу!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #948 : 02 Января , 2010, 21:06:48 »

Я, наверное, одна не выходила в эфир с 30 декабря  :)
Все с наступившим Новым годом!  :пятачок с шариком:
Здоровья вам и вашим деткам!  :smitten:

Lia, держись! Все утрясется, не заметишь, как 3 месяца пролетят. Про материальную сторону - придется тяжелее, чем обычно. но переживете, думаю. На ДО не заходи  ;), меньше затрат будет. Думаю, одежек-игрушек на ближайшее время вам хватит, а уж на питание наскребете. Остальное-на кредиты ваши.

Кроличек, как я завидуюююю! На 2 дня на базе НГ, без ребенка  :roll:
Я тут 31 декабр мужа спрашиваю: мы  когда-нибудь еще НГ ОТПРАЗДНУЕМ? Чтоб оторваться, как говорится. Последний раз по-настоящему праздновали 2004 год. Потом беременная, ребенок маленький, потом опять беременная, ребенок маленький  :смеется: Эх....
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 02 Января , 2010, 21:53:02 »

Солнышко, аналогично. забыла как вообще новый год отмечать :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 02 Января , 2010, 22:02:34 »

С наступившим!!!!!!Мамочкам красавицам желаю оставаться такими же красивыми,умными и общительными,а детишкам расти здоровыми,красивыми и послушными!!!!!!!!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #951 : 02 Января , 2010, 22:07:32 »

matveika 86,спасибо!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 02 Января , 2010, 22:26:00 »

Lia, все будет хорошо!
Удачи Вам!

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 02 Января , 2010, 22:56:10 »

С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!! Здоровья, радости, благополучия!!!!

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
!!
« Ответ #954 : 02 Января , 2010, 22:56:40 »

Lia,Наташа,вот ведь,а!!! Даже сказать нЕчего :не знаю: Ох уж эти друзья,любящие бороться  :knuppel2: У нас тоже такой герой есть в компании. Крепись

ПС:если нужна помощь с врачами-обращайся. И не только с врачами,вообщем,ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ-ОБРАЩАЙСЯ
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 03 Января , 2010, 00:28:14 »

Мы дома с друзьями отмечали. Перед рассовамием часа в 4 мальчики решили прогуляться до елки на улицу, а мы дома остались так как я с детьми а друга жена беременная. Друг этот как выпьет всегда бороться ему надо или силой меряться (он один раз не найдя желающих лбом в бронзовый барельев вдарил, но на самом деле они нам очень близки и раньше мы всегда с веселыми приключениями отдыхали). Обычно все его желания заканчивались борьбой на пальчиках, но щас у него оба мизинца после переломов и он не может.. Еще и снега на улице по колено.. В общем все так сложилось что они стали во дворе бороться. Дальше я концов найти не смогла, но он привел домой мужа моего на одной ноге. При этом приговаривал - это я виноват. А муж щас грит что он упал после 3 проигрышей ему на ногу, специально или нет история умалчивает. Но щас муж в больнице. У него вывих в лодыжке и перелом со смещением. Нужна операция которую после 10го только будут делать.
Я щас просто в растерянности.. Мне и его безумно жаль (он никогда за 30лет не лежал в больнице да еще и так серьезено). При этом я злюсь на них обоих и на себя - я как женщина с суровой репутацией могла их загнать домой, но не додумалась что прогулка может так кончиться.. При этом я просто не знаю как дальше все сложится. Врач сказал нужно месяца 3 на больничном, а мы сейчас целиком от мужа материально зависим. Конечно голодать не будем, но как с кредитами рассчитываться я не знаю.. По ходу мне придется на работу выходить.. Этого в моих планах на ближайший год не было. Ну и физически я от него оч зависима- я не готова к самостоятельности. На меня сегодня столько всего свалилось о чем я раньше только догадывалась.. В общем плачу... 
не переживай все наладится, а на счет кредитов прочитай в договоре у некторых прописано если человек лежит в больнице то бывает отсрочка(или страховка у кредита есть)

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #956 : 03 Января , 2010, 00:45:01 »

Солнышко, Катюшу-малышку с 9 месяцами!!! здоровья и поменьше вредности)))) :smitten:

Девочки, всех с наступившим Новым годом!! будьте счастливы!! пусть детки не болеют, сами не болейте, удачи во всем!)))))))))))) :рай:

Lia, Наташ, мои соболезнования!! изменить ситуацию ты не можешь - измени отношение! ты справишься, ты молодец, ты такая умная и сильная женщина!!!  :mrgreen: :coolsmiley:
ну и мы тебя поддержим и поможем чем сможем!! :smitten:
как сейчас ты?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 03 Января , 2010, 02:25:01 »

девочки, спасибо за поддержку и предложения помощи! :smitten: :smitten: :smitten:
мы конечно со всем справимся, это я видимо вчера под впечатлением, да еще 2 ночи не спала, плюс суета эта вся предновогодняя... вот и взгрустнулось мне :crazy2:
сегодня привезла его домой. вчера еще договорились предварительно с врачом что сегодня отпустят (там в больничке мрак канеш, все переломаные, лежачие. палат отдельных нет). а сегодня другой врач грит - я тебя знать не знаю, будешь лежать как все и никуда не пойдешь. на вопрос зачем ждать долго операцию и можно ли за деньги сделать сейчас вообще испугался взятки. :idiot2: они операции сейчас не делают плановые, ну и еще нужно выждать время чтоб после вывиха отек спал. в общем потом сестра двоюродная (она перенатолог в этом медгородке) позвонила доктору и он с удовольствием и без страха принял бутылку виски и отпустил валяться дома. :roll: теперь у мну 3 дитятки дома, одна примерно 100кг :смеется:
ну ничего, справлюсь. главное что дома все. мама приезжала помогать сегодня. друг тот вчера днем привозил бумажник и доки мужа, испугался моего взгляда, больше не кажется, мужу только звонит без конца спрашивает друг ли он ему ещё :смеется:

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #958 : 03 Января , 2010, 11:44:04 »

Lia, бедняга! Сочувствую тебе очень!
Крепись! Мужики, блин, как всегда.....
Все наладится! :-)

Дарья Андреевна 30.12.2008
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #959 : 03 Января , 2010, 12:25:46 »

Солнышко, Катюшу с 9-месяцами :рай:!
Lia, неприятная ситуация...но всё очень быстро наладится, потом ещё смеятся будете! Крепись!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 01:40:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее