|
Muha
|
 |
« Ответ #1080 : 07 Января , 2010, 23:56:25 » |
|
девочки, а у меня старшая тоже не проявляла интереса к нашей еде! а Андрюша только так!! все забирает или у меня на руках если - прижимается к щеке моей и ротик открывает - просит))))) marissa, что твой муж не охотник - это точно "слава богу" )))))) :) мой вот охотник! но сам дичь есть не хочет!! правда, косулю не притаскивал еще))) уток-зайцев раздаем друзьям да родителям, перепелок вот едим -суп варим - вкусснноооо))))
мы седня опять из больницы. 3-го утром судороги были, опять забирали его в реанимацию, на 2 суток!! потом меня 5-го положили, седня отпустили, опять обследоваться надо (((((( хрен знает что! даже неврологи пока ничего не говорят....
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Января , 2010, 00:08:22 » |
|
а у меня Андрюша ваще только промышленное питание ест. с нашего стола у меня только пробуем, ну и если дать макароны,гречку, рис - сидит собирает и ест так сосредоточенно))))) а супы не хочет, овощи ему варю - тоже не ест. я и не заморачиваюсь, готовить не оч.люблю, и так каждый день приходится, да не по разу, так что ест пока баночное))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Января , 2010, 00:18:28 » |
|
Muha,выздоравливайте! болеть и так то ужасно а в праздники тем более...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Января , 2010, 00:32:05 » |
|
Muha, где обследоваться будете?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Января , 2010, 00:49:34 » |
|
Lia, как твой самый большой ребёнок поживает?
в больницу сегодня отвезли, посмотрели снова. поняли что без операции никак не обойтись. обе лодыжки и малая берцовая кость сломаны, одна лодыжка со смещением. скорей бы уже всё сделали, ему с гипсом бы проще было. еще и не спит ночами - нога болит. С ума сойти! Я тоже поняла, что на 2-х ногах. Ты на ночь и днём ему обезбаливающее подкалывай внутрипопно.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Января , 2010, 00:53:08 » |
|
мамочки,а у меня дочка не говорит так чтобы мамаам,папапа,говорит ав,уф,ах,бух,гай,ди,абюбя,пу,эгей-это считается лепетом????стоит мне волноваться???
Конечно, лепет! Молодец дочка!!! Vikulinka, с первым годиком вас! Расскажи, как всё прошло. И фотки в студию, плста! :рай: Солнышко, мы точно также питаемся. Только стараюсь кормить 4 раза в день. Варю овощи и баночное мяско в них. Больше ничего не варю. Но теперь буду борщ варить почаще.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Января , 2010, 00:59:25 » |
|
Muha, мы уток тоже всех раздаём. А зайца перед НГ делала в яблоках, дык ничего, вроде... Андрюшка от чего с судорогами опять? Темпа поднималась или что? Не могут же они просто "на ровном месте" возникать... :-| Блииин, что за напасть такая!!!!!!! :idiot2: Ты МРТ ему так и не делала ещё?
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1087 : 08 Января , 2010, 02:13:46 » |
|
Muha,ничего себе.. это что у вас там за "приключения"??? изза температуры судороги?
а у нас у Кирюшки ветрянка... все-таки брат нас заразил.. такой несчастный мой малыш.. весь в волдырях, пупырышках, в точку, крапинку.. особая противная область у нас это пах и попка... под памперсом там все так резко вылезло и набухло, что мы уже 3ий день без них живем и намазала я ТАМ ему все метиленкой прям кисточкой косметичсекой.. а он ночями не спит, как червяк по мне ползает, хнычет.. ни антигистаминное ни обезбаливающее не помогает.. терпим, ждем.. завтра вроде как должно все основное закончиться и будем болячки залечивать((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Января , 2010, 10:09:20 » |
|
Muha, бедненькие вы :cry: Поправляйтесь и не болейте так больше! Пусть у вас все будет хорошо! :smitten:
Valensia, тоже скорейшего выздоровления! Мой сейчас тож болеет, не ветрянкой, правда, просто простуда и зубы режутся, но по ночам точно также вертится, ползает, хнычет и ноет. :(
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1089 : 08 Января , 2010, 10:58:20 » |
|
Muha, ну что ж за напасть-то такая? :-| Помолись за него.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Января , 2010, 11:14:42 » |
|
Muha, пусть такое случилось в последний раз! Желаю вам поскорее найти и устранить причину судорог! :пятачок с шариком: Valensia, сыночкам скорейшего выздоровления :рай: Vikulinka, с годовасием :рай: Lia, я все хочу сходить на мк по суши, но что-то не получается никак :crazy2:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Января , 2010, 11:36:19 » |
|
Lia, мрт седня попытаемся сделать около вас, на ул.Ак.Королева, потом в дет.неврологию на чмз - к Громовой. чет позвонила счас - не знают, будет ли она с 11го. ну или к Просековой постараемся babochka, темпы не было. ну видимо и "не ровное место", раз судороги то..... :-| Valensia, бедный Кирюшка. чешется все.... выздоравливайте!! :пятачок с шариком: спасибо всем за участие, девочки))))) :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Января , 2010, 11:38:50 » |
|
Green Apple, дык неверующая я... :не знаю: ничего, разберемся и устраним причину! все будет хорошО!))))) Львиц@, спасибо!)))
Vikulinka, поздравляю с годиком!!!!!!!!!!!!!!! будьте здоровы, веселы и счастливы!!!!!!!! :пятачок с шариком: желаю незабываемо отметить)))) чтоб на пенсии было что вспомнить))) ;) :D
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Января , 2010, 12:04:49 » |
|
я тоже уже озаботилась празднованием годика :) Были недавно у племянника на годовасие и как-то мне не очень понравилось :не знаю: Но там просто еще и у мамы его был юбилей, поэтому больше внимания все уделяли ей :)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Января , 2010, 12:22:06 » |
|
Muha, огромного здоровья Андрейке-воробейке!
|
|
|
|
|