|
Ary
|
 |
« Ответ #1125 : 08 Января , 2010, 23:29:53 » |
|
Ary, вообще то это много. в смысле говорят. или ты от них уже стихов ждешь? у нас на такое даже намека нет :( в общем остается мне только гордиться, что миша в 8 месяцев ходить начала. и все :(
да нет конечно не жду стихов, я считаю, что для двойнят мы имеем много достижений, т.к они как правило все позднее начинают делать. Там главное, чтобы один начал, а второй уже подтянется...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1126 : 09 Января , 2010, 00:37:51 » |
|
Девочки, ну чего малышня всех разболелась то??????? Давайте выздоравливайте все!!! Муха, ты хоть сама и не верующая, но за Андрюшку ты как мама, сходи и закажи сорокоуст в любой церкви. Можно и на пол-года целых заказать. Можно и не в одной даже!!! Мало ли что ты не веришь!!! :tickedoff: А у ребёночка не крещённого нет ангела-хранителя... :sad:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1127 : 09 Января , 2010, 00:43:05 » |
|
Я вообще не жду,что Агатка начнет рано говорить,т к я с ней разговариваю только на английском,а все остальные на русском.
В смысле?????? :shock: :shock: :shock: :shock: А зачем? А сама языку где училась?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1128 : 09 Января , 2010, 00:58:17 » |
|
babochka,Хочу чтобы Агатка би-лингвом была.Эта идея возникла у меня когда еще беременная была.Пообщавшись с семьями где детки разговаривают свободно на двух языках,я решила попробовать.Лишним знание языка я считаю не будет. Я учусь на препода английского и французского. :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1129 : 09 Января , 2010, 01:05:36 » |
|
babochka,Хочу чтобы Агатка би-лингвом была.Эта идея возникла у меня когда еще беременная была.Пообщавшись с семьями где детки разговаривают свободно на двух языках,я решила попробовать.Лишним знание языка я считаю не будет. Я учусь на препода английского и французского. :смеется:
Понятно. В пед. универе? Заканчивала 1-й лицей, наверное?? Как ты совмещаешь учёбу с лялькой? Кто с Агаткой, пока ты учишься? (Ооой, замучила вопросами)... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1130 : 09 Января , 2010, 01:22:27 » |
|
babochka,Ага,в ЧГПУ.Очень люблю этот универ :smitten: Нет,я училась в обычной школе (№87). Учусь ночью или когда Агатка спит.Я еще и успеваю работать :смеется: С Агаткой мама или няня.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1131 : 09 Января , 2010, 01:40:52 » |
|
babochka,Ага,в ЧГПУ.Очень люблю этот универ :smitten: Нет,я училась в обычной школе (№87). Учусь ночью или когда Агатка спит.Я еще и успеваю работать :смеется: С Агаткой мама или няня.
:lol: :shock: :lol: :shock: Ты супер-девушка!!!! :рай: :рай: :рай: А мама соглашается с 3-мя малышами??? :shock: И мама супер-женщина!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1132 : 09 Января , 2010, 02:04:54 » |
|
Я вообще не жду,что Агатка начнет рано говорить,т к я с ней разговариваю только на английском,а все остальные на русском. Львиц@,возможно,у меня записано где-то было,не могу найти :-| :-|
ой, ну какая ты молодец! У меня с старшей такая идея была, но я ее так и не реализовала. Решили что достаточно того что она в животе еще со мной английский учила (я как раз на 3курсе родила и мы только 2й язык начали) )) что кстати в действительности оказало влияние похоже! Мы после 1класса поменяли школу и дети в новой школе в 1классе уже могли о себе, семье, свободном времени и школе рассказывать. Так Катя сама практически с кассетами и учебником их догнала! Я ее только изредка корректировала, а до этого она по английски только алфавит знала и 2десятка слов! А вообще, по большому счету, дети осознанно на языке все равно только годам и 10начинают мысли выражать а не заученные фразы произносить.. Может это мой пыл тогда охладило ??? Я кста почитаю тут что ваши детки умеют и аж комплексую)) мой только игрухи по квартире гоняет. Может пройти сам через комнату, но сам на такое не отважится. Только если я его поставлю он до дивана дойдет. Сам только на пару метров бегает от угла до угла. Месяц назад чуть Катька его схватит кричал мама, а щас и мама редко говорит. Больше внятного ничего не говорит)) даже пока машет только моей маме)) пару месяцев назад с удовольствием показывал нос и глаза, щас не спросишь его. В общем только кусает меня и облизывает, титьку дай и сразу бежать раскидывать все, кнопки жать, откручивать что-нить..
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1133 : 09 Января , 2010, 02:21:17 » |
|
Lia, мой тоже растет разрушителем. :2funny:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1134 : 09 Января , 2010, 02:57:32 » |
|
Green Apple, :shock: :shock: :shock: ты чего сегодня не спишь???
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1135 : 09 Января , 2010, 10:31:28 » |
|
Девочки, что можно скушать от головной боли? Нам сегодня на др идти, а голова так раскалывается, что ничего сделать не могу :crazy2:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1136 : 09 Января , 2010, 10:31:52 » |
|
Училка, Димочку с даткой :smitten:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1137 : 09 Января , 2010, 10:44:30 » |
|
Львиц@, спасибо большое!!! У меня такая же фигня была с головой 2 недели назад. Выпила 2 таблетки но-шпы. Помогло. Но надо пить именно 2
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1138 : 09 Января , 2010, 10:53:33 » |
|
Училка, там в аннотации написано, что во время лактации назначать не рекомендуется... как быть? :не знаю:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1139 : 09 Января , 2010, 10:56:31 » |
|
Львиц@, даже не знаю. Я где-то в инете прочитала, что можно. Ну и во время беременности ее же часто назначают
|
|
|
|
|
|