Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1275 : 11 Января , 2010, 00:41:50 »

гречневую и рисовую разбиваю белндером, а манную и овсянную нет(хотя зубов у нас только 2)
И нормально ест? Я овсяную варить пробовала. Размолола хлопья в муку. Сварила на молочке коровьем. Хлопья получились малюхонькими такими крупинками. Дык, мы ими давались, давились, пока и вовсе не вырвало...
я купила кашку Нордик овсяную - реккомендую для введения пищи с кусочками, я и сама ее съела с удовольствием :-D.
И что в ней за кусочки?
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1276 : 11 Января , 2010, 00:47:15 »

Замучилась я совсем с этим прикормом...Не знаю когда и что ему давать.Едим пока только овощи и каши.Что следующее давать ума не приложу,едим 2 раза в день.Когда ему еще и третий раз еду давать и что давать?Вообщем голова у меня кругом уже... :uglystupid2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1277 : 11 Января , 2010, 01:07:27 »

Замучилась я совсем с этим прикормом...Не знаю когда и что ему давать.Едим пока только овощи и каши.Что следующее давать ума не приложу,едим 2 раза в день.Когда ему еще и третий раз еду давать и что давать?Вообщем голова у меня кругом уже... :uglystupid2:
У нас 4 основных прикорма: 1. Каша, 2. Овощи с мясом, 3. Фрукты, фрукт. пюре, йогурт или творожок, 4. Каша.
Между ними титя , на ночь титя, всю ночь титя и утром то, что от тити уже остаётся за ночь... :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 11 Января , 2010, 01:30:54 »

Я пробовала давать вареную каша- успех сомнительный. Овес вообще не стал (но он такую даже растворимую не ест, в мамочку пошел)), гречку и рис совсем по маленьку ел. Кукурузную и пшеничную отказался после 3ложек. И это при том что блэндером я вообще не пользуюсь, максимум чуть вилкой давлю, те к кусочкам он нормально относится.. Так что мы на хайнце плотно сидим...

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1279 : 11 Января , 2010, 03:08:36 »

Я тоже варю сама каши, потом готовую в комбайне мелю, если не молоть то давиться не будет, но ест с меньшей охотой. Тоже хочу посотевать покупные кашки для перехода на кусочки (по эпыту дочери подруги, нам то коробочное нельзя) Нестле с пометкой 3я ступень, и у Хайнца кашки Любопышки, там основная масса гомогенная получается, но с маленькими кусочками, говорят что детки их хорошо кушают, не давятся.

babochka, скажите в гр. сколько даете на третий прием пищи (фрукты, творог), я кормлю по рекомендационным табличкам, получается 50 гр. творога/йогурта+100 фрукты, итого 150 гр, ребенок не наедается, ну по крайней мере 4 часа между кормлениями не выдерживает, след. прием пищи получается часа через2,5-3, раньше вообще не заморачивалась по этому поводу, а сейчас веду пищевой дневник для аллерголога, боюсь что снова шугать меня начнет по поводу неправильного питания.

Вот еще нигде не встречала что деток до года кормят пшенной кашей, нельзя получается? она аллергеная?

Девочки, меня Коленька сегодня снова порадовал. не прошло и дня как он пополз на корячках, так он встал сегодня на ножки возле опоры! вот такой умничка))))хожу. гордюсь))))

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 11 Января , 2010, 07:02:19 »

Кроличек, мы едим пшеничную кашу Хайнц. Нам нравится. Мы кстати тоже полностью перешли на лакомые кашки Хайнц, ну и пудинги их едим.
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1281 : 11 Января , 2010, 09:22:18 »

Кроличек, поздрвляю тебя и Колю с достижениями!))))))) :)

я тут заикнулась мужу, что надо намолоть круп и варить Андрюше каши уже (мы так Дашке делали) - так он говорит - вот еще, наестся за жизнь, успеет)))) пусть ест Хайнц да нестле, спец.для детей сделаны, обработаны, с витаминами!! так и не заморачиваюсь))))))

babochka, у меня вот Андрюха не хочет 4 раза есть! всяко стараюсь - не получается!
1. утром -каша, 2.днем-овощи с мясом, 3.творог или пудинг иногда, 4.фр.пюре или каша, дак вот четвертый раз бывает ваще не ест!! еще и не пойму как по времени кормления эти разнести. он спит днем 2 раза, и вот и ест получается раза 3, между снами)))) :) ну и титю канеш, как без нее то)))) и на сон, и после сна, и так попить-поуспокоиться)))) ;)

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 11 Января , 2010, 10:06:17 »

Muha, вот у меня тоже не получаются полноценные 4 кормления. Иногда не ест и все тут. Тоже где-то 3 раза получается. Да еще и в эти 3 не до конца доедает. Я думаю это из-за титьки, которая все время присутствует.  :смеется:
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 11 Января , 2010, 10:41:10 »

babochka,с детьми пока бабушка будет, с 1,5 лет хочу в ясельки отдать

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1284 : 11 Января , 2010, 11:05:29 »

babochka, это хлопью овсяные, просто в отличии от геркулеса более нежные.
а у нас высыпало на щечках( похоже, от манки. нам педиатр сказала давать, т.к. вес плохо набираем, а оказалось, что пшеница сильный аллерген.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 11 Января , 2010, 11:10:09 »

А я про манку столько плохого начиталась (кальций, например, мешает усваивать), что даже и не собираюсь ей кормить.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1286 : 11 Января , 2010, 11:28:26 »

Green Apple, теперь я тоже начиталась) просто совсем мы легкие, хочется, чтобы дочка хоть чуть-чуть вес набрала.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1287 : 11 Января , 2010, 11:54:50 »

babochka,Лен, ага! Муж очень девочку хочет!!! :ой засмущали:  Но он на работе постоянно пропадает, а я одна все время. Тяжело мне будет. :-| Я уж и не говорю про здоровье. Вобщем праздники пришли, не получились у нас погодки. :sad: Пора на работу видимо. Очень хочу работать. ;)
Девочки, я такая рассеянная мамаша. Мой Андрюша вчера первые шаги сделал, а я вам даже не написала.  :crazy2: Собака родительская у него игруху стянула, он за ней пошел... :ура:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 11 Января , 2010, 12:13:54 »

МашаС, поздравляю!!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 11 Января , 2010, 12:15:19 »

Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вчера с любимым в кино ходили :ура: на аватар :) родственники нам сказали топать, пока у них последний выходной :) вот так отметили 11 месяцев сыночка :-D
Я вас почитала про каши и задумалась теперь, может Митю начинать уже обычными кашками кормить :не знаю: он гречку вчера из моей тарелки уплетал, ничего не выплевывает, он вообще все, что кусочками любит пережевывать и не давиться :) или малышам все таки до какого-то определенного времени все нужно перемалывать?
Яна Лаки, выздоравливай поскорее :рай:
Корица, вы сейчас сколько весите? моя племяшка в год 7кг всего была, по развитию все ок было, их с мамочкой к кому только не отправляли из-за малого веса, а сейчас ей 1г4м, она 10 кг стала весить, все как-то само собой набралось ;)
МашаС, поздравляю Андрюшку с первыми шажками :рай: торопиться в ясли пойти, наверное :смеется:
Ставропольчанка, а зачем тебе обязательно трехразовое питание сейчас? мы и в семь месяцев только 2 раза в день кушали ;)
Кроличек, поздравляю с еще одним достижением :рай:
Green Apple, у нас тоже полноценных кормлений не получается :-D утреннюю кашу в два захода едим :смеется: а титю всегда :-D

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:25:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее