Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1365 : 12 Января , 2010, 12:45:43 » |
|
Аксинья,у нас тожк так было.Потом я какой-никакой режим постаралась ввести.Теперь в 8 купаемся и спать - ну мин 20 поукачиваю...Да и я много читала про то,что деткам режим важен,хоть и со сбоями и сдвигами,но все таки режим.Потому что если деть перевозбудится и не поспит вовремя,то потом уснуть долго не может - хочет,но не получается и кричать начинает,отсюда и гипервозбудимость как следствие...Вот!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1366 : 12 Января , 2010, 13:15:59 » |
|
Аксинья, не клади спать по часам, клади когда начнет сам хотеть! ну и после ванны дай ему навертеться\наиграться.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1367 : 12 Января , 2010, 13:36:40 » |
|
О, у нас сон-это вообще больной вопрос, причем постоянный :-|. Днем спим исключительно на улице или на балконе (последний месяц почти всегда на балконе :)), укачиваться категорически не давала ни разу с рождения -сразу крик дикий. На ночь засыпаем с титей, последний месяц-полтора-два исключительно в 2-3-4 подхода. С первого раза никогда не засыпает. Т.е. наичнаем укладываться, например в 21-30 (вчера), засыпаем в 23-00. Это для нас нормально :не знаю:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1368 : 12 Января , 2010, 13:56:43 » |
|
О, у нас сон-это вообще больной вопрос, причем постоянный :-|. укачиваться категорически не давала ни разу с рождения -сразу крик дикий.
и я тоже ни разу не укачала...выгибается и орет сразу((( а засыпать мы вообще можем и в 3 ночи((((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1369 : 12 Января , 2010, 14:35:17 » |
|
Девочки, а какой кефирчик вы малышне даёте? Кто-нибудь кисломолочный НАН давал? Он типа кефирчика или как? В общем, посоветуйте. Хочу начать кисломолочку давать пить.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1370 : 12 Января , 2010, 14:43:31 » |
|
babochka, кефир маленький му, продается в молнии. а вообще, хочу начать сама ставить, скоро принесут грибок кефирный.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1371 : 12 Января , 2010, 15:12:16 » |
|
babochka,мы наном кисломолочным питаемся.. мне он нравиться.. настоящие кефирчики мы выплевываем))) сама тем более готовить их не собираюсь.. знаю какая это бяка не безопасная не по наслышке)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1372 : 12 Января , 2010, 15:14:41 » |
|
Valensia, почему бяка небезопасная?)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1373 : 12 Января , 2010, 15:22:07 » |
|
babochka, мы тоже пьем Маленький му и еще Тему тут на днях в магазине обнаружила. Нам очень нравится. А еще попробовали раза 2 йогурт Тема. Тоже очень понравился
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1374 : 12 Января , 2010, 15:23:26 » |
|
Корица, У нас с Вами приблизительно похожий режим питания. Вот только каши мы съедаем грамм 100
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1375 : 12 Января , 2010, 15:31:51 » |
|
Анна1, мы же постарше чуть-чуть, вот больше и съедаем, раньше тоже по 100 кушали)
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1376 : 12 Января , 2010, 15:33:14 » |
|
Valensia, а что нан кисломолоный это типа кифира? я считала, что это деткам дают с непереносимотью молоки и т.п.
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1377 : 12 Января , 2010, 15:37:12 » |
|
мы спим по режиму, но сильно не мучаемся в этом плане, просыпаемся примерно в 8, затем ложимся в 10 и в 14 примерно от 40 до 2, 5 часов спим. затем последний вечерный получасный сон часов в с 6 до 7 ложимся в этом промежутки. а потом в 9 купаемся и спать режим мне сын задал, днем более 2,5 часов не выдерживает, но маме разгон и с закрытыми глазами дает. может и в таком состоянии орать))) а вечером может и не прилечь, как сам хочет. обеденные и вечерние засыпания. на ночь, самы тяжелые :sad: принаравливаюсь
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1378 : 12 Января , 2010, 16:50:08 » |
|
у нас есть и курносики поильник и мир детства, пьет из любого сама берет и мыть легко оба, не засоряются...
Девочки, мой бутылочки, поильники и кружечки с носиком вообще не понимает. Уже месяц пьет как взрослый из кружки. Конечно, весь обливается... Хотя мне /честно/ было бы проще с поильником. ;) Muha, babochka, Солнышко, Marishka_74,спасибо за поздравлялки! Сегодня еще три шага сам сделал! :ура: babochka,мы Тему даем : йогурт и кефир. Правда кефир он не очень любит. Пьет маленько из кружечки. :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1379 : 12 Января , 2010, 17:08:44 » |
|
Девочки, в поисках творожков/кефирчиков обошли сейчас опять все близлежащие магазины. Результат: творожков так и нет нигде. Тёму кефирчик в Дикси видела - но остался всего 1 пакетик и тот какой-то помятый и с непонятным сроком годности. Брать не стала. В Голованове кефир был "Маленький Му", у которого сегодня заканчивается срок годности. Тоже не взяла. Купила 2 разных йогурта "Тёмы" там же и с нормальным сроком годности. Сейчас будем пробовать. Valensia, валь, для меня твоё мнение очень важно, как спеца. Тоже сама боюсь эти самодельные йогурты, творожки и кефирчики. Делать не хочу. НАН кисломолочный как кефирчик по вкусу и консистенции? И ещё, ты его в микроскоп свой крутой смотрела?
|
|
|
|
|