Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 284   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
загранпаспорт
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3435 : 04 Ноября , 2014, 10:08:42 »

WLAnniKa, а можно по подробнее? Кто вам  анкеты то заполнял? И куда вы ездили? Можно в личку.

заполняли сами на сайте Госуслуг, но т.к. всё заполняется в электронной форме ошибиться сложно ;)
Сообщить модератору   Записан
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3436 : 04 Ноября , 2014, 10:10:14 »

WLAnniKa,у Вас проблем с фото, которые в анкете, не было?. Мне из-за фото не понравилось. И еще, раньше за кодом нужно было ехать в ростелеком, а как сейчас?

С фото пришлось помучатся, но не долго, я позвонила по тел. горячей линии (работает круглосуточно) и мне всё рассказали :)

Код брать не нужно, только один раз приехать после регистрации для подтверждения личности.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3437 : 04 Ноября , 2014, 11:44:03 »

Мамаша Паприка, ну т.е. вы заполнили анкеты, скачав с какого то ресурса, заполнили сами (кстати, не всегда понятно как это делать.. ), распечатали где то и поехали..
У нас обошлось без этого ;)

Когда работаешь  с 9-18 просто не вырваться в центр города в часы работы УФМСа..
А тут - привозишь только квитанции и фото.

Мне так понравилось больше, гораздо. Поэтому и говорю - нам так было удобнее, т.к. всё проверяется он-лайн)
Чем рисковать неверно заполнить анкету и ездить ещё не известно сколько раз туда.
на официальном сайте уфмс есть анкеты с ОБРАЗЦАМИ как их заполнять. Заполняете дома. Ошибиться невозможно. Затем звоните в  свой уфмс и записываетесь на прием на удобное для ВАС время.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #3438 : 05 Ноября , 2014, 06:44:18 »

Мамаша Паприка, мы делали паспорт старого образца, записи нет, все в общей очереди - на Елькина.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #3439 : 07 Ноября , 2014, 14:03:22 »

Кто оформлял загранпаспорт нового образца - подскажите, пожалуйста, копия трудовой книжки сейчас вообще не нужна? Или нужна, только заверять не надо?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3440 : 07 Ноября , 2014, 14:07:48 »

Leonora, не нужна вообще
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #3441 : 07 Ноября , 2014, 15:20:59 »

Маленькая Герда, спасибо :)
На госуслугах перечень документов все видимо сменить не могут, указана эта трудовая, вот и смутило...
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3442 : 07 Ноября , 2014, 15:37:46 »

Leonora, пожалуйста  :)
смотрите на сайте ФМС, там актуальная информация
Сильвия
завсегдатай

Награды
« Ответ #3443 : 10 Ноября , 2014, 09:11:06 »

Девочки, подскажите, пожалуйста! Чтобы детей вписать в старый паспорт, куда ехать нужно? И нужно ли пошлину какую-нибудь платить?
ЯСибирячка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3444 : 10 Ноября , 2014, 10:12:30 »

Сильвия,на Елькина вписывают, называется внесение изменений, пошлина 200рэ.
Сильвия
завсегдатай

Награды
« Ответ #3445 : 10 Ноября , 2014, 11:24:41 »

ЯСибирячка, спасибо большое! А фотографии детей уже с собой нужно принести? Или там фотографируют? И какого размера должны быть фото?
ЯСибирячка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3446 : 10 Ноября , 2014, 12:09:03 »

Сильвия,Фото с собой, 2 или 3 шт. не помню, размер стандартный на загран. паспорт, заявление о внесение изменений (можно с сайта УФМС скачать), св-во о рождении копию и оригинал обязательно, Ваш паспорт, квитанция об оплате гос. пошлины.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #3447 : 10 Ноября , 2014, 12:24:13 »

Мамаша Паприка, ну т.е. вы заполнили анкеты, скачав с какого то ресурса, заполнили сами (кстати, не всегда понятно как это делать.. ), распечатали где то и поехали..
У нас обошлось без этого ;)

Когда работаешь  с 9-18 просто не вырваться в центр города в часы работы УФМСа..
А тут - привозишь только квитанции и фото.

Мне так понравилось больше, гораздо. Поэтому и говорю - нам так было удобнее, т.к. всё проверяется он-лайн)
Чем рисковать неверно заполнить анкету и ездить ещё не известно сколько раз туда.
по поводу риска, если лично привозишь анкету есть хотя бы право на ошибку. а если электронно то ее нет. оформляла дочери загран паспорт он-лайн заполнила анкетупроходит дней 25 пишу вопрос о готовности, присылают ответ чтоб везли документы,  фото и гос. пошлину. отвожу все в субботу ( вторая и четвертая суббота месяца рабочая, если кто не знает.) говорят во вторник будет готов паспотр после 14-00. в понедельник звонок - анкета заполнена не верно, удаляйте анкету, заполняйте новую. срок изготовления опять 30 дней. какой у меня был шок, словами не передать, отпуск которым я жила 3 года накрывался медным тазом. ладно у моего мужа присутствует трезвый ум и здравый смысл, в общем стали мы звонить по всем номерам которые есть на сайте, с вопросом как решить проблему, нас отправили к нач. оотджела загран. паспортов, до нее дозвониться не реально просто. муж писал нач. уфмс тишина, потом я дохвонилась до зам. начальника УФМС, она мне рассказала как связаться с нач. загран паспортов, в общем через неделю паспотр нам сделали, но скольких нервов мне это стоило. по прилету с отпуска нам пришло письмо от нач. УФМС, что паспорт готов можете забирать)
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2014, 12:27:53 от EvaQueen » Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #3448 : 14 Ноября , 2014, 08:41:00 »

Девочки!! Скажите, чтобы сдать документы ребенка на загранпаспорт, наличие самого дитеныша обязательно? тащить с собой?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3449 : 14 Ноября , 2014, 08:43:49 »

AES, на старый паспорт ребенок не нужен, на новый нужен - фотографировать будут
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 284   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:02:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее